ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мальчишки выбежали на площадку для тренировок, рядом с небольшим озерцом. Где последнее время отрабатывали техники Катона. Наруто понимал, что это не его семья, но чувствовал что они ему как семья. Он не чувствовал себя лишним, не было никаких разладов с дядей и тетей, хоть Микото и просила называть ее мамой, Наруто краснее называл ее тетей, потом все же Микото смирилась. Наруто стоял прямо за Саске, внимательно наблюдая за тем, как тот кидает сюрикены. Саске метнул пять штук в дерево напротив, и ни один не прошел мимо цели. Он довольно хмыкнул и обернулся к блондину, показывая, как он сделал. — Я тоже могу, Саске… — Блондин немного взбесился, что его недооценивают и встал на место Саске. Размахнулся. Пустил. Пять сюрикенов, как и у Саске, нашли свою цель. Двое мальчиков недовольно друг от друга отвернулись, ведь никто не хотел проигрывать, но и на ничью не соглашались. Но недовольство быстро прошло, и они продолжили тренировку, метая сюрикены в дерево. — А вот и Итачи! — воскликнули двое, не смотря на то, что Итачи на площадке для тренировок еще не обьявился. Гений клана Учиха вздохнул и вышел на тренировочную площадку. — Следишь за нами, нии-сан? — саске подбежал к старшему брату. — Не то чтобы слежу, - уклончиво ответил тот. - Проверяю, чтобы не поранили друг друга. Старший потрепал по волосам двух младших и наградил их щелбанами по лбу. — Теперь давайте, продолжайте. Он отпустил их и отошел к краю площадки, чтобы не мешать тренирующимся. Долгие и упорные тренировки сделали свое дело, мальчишки были выносливы, внимательны и в нужные моменты были серьезны. Они снова встали на позиции, приготовившись к новому запуску сюрикенов. Итачи было приятно наблюдать за мальчишками, хоть и работа в АНБУ отбирала много сил, возвращаясь с заданий, он обязательно наблюдал за тренировкой младших братьев. Хрусть ломающихся веток, сухой травы и хвои отвлек маленьких ниндзя от тренировки — на площадку вышел глава клана. Он специально старался издавать побольше шума, чтобы мальчишки отвлеклись. Да и не всегда ему быть скрытным, со своей семьей надо и самим собой иногда быть. Когда он вышел на поляну, мальчишки приостановили тренировку и посмотрели на отца, предполагая, что сейчас будет уже другая тренировка, не менее интересная, чем предыдущая. — Посмотрю я сейчас, растеряли ли вы сноровку за то время, пока меня не было… — Фугаку встал напротив мальчишек и жестом показал, что Итачи пока свободен. Юный гений клана не собирался уходить, а лишь зашел в тень, чтобы не смущать тренирующихся. Фугаку отвел их на небольшой мостик у озера, находившегося недалеко от тренировочной площадки. Мальчишки сразу поняли, зачем они пришли к мостику. — Готовы удивить меня? — Несмотря на серьезный тон, мальчишки знали, что в душе папа улыбается с надеждой, что они смогут его удивить. Блондин и брюнет радостно кивнули. Саске вышел первым. Встав на москике у самой кромки воды, он сложил печати. — Катон: Гокакью, но Дзюцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.