ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Катон: Гокакью, но Дзюцу. Мальчик выдохнул огромный столп огня, его блики отражались в небесной глади озера. Теперь, мальчик, после долгих тренировок мог поддерживать эту технику на много дольше, силы его атаки тоже выросла, но вместе с этим и уменьшалась чакра, расходовавшаяся на поддержание техники. Техника поглощала много чакры, поэтому через минуту, мальчик прервал действие техники и, тяжело дыша, обернулся, посмотреть на реакцию отца. Волосы Саске растрепались, дыхание сбилось, чувствовалась усталость, но глаза, направленные на отца горели надеждой. Надеждой, что отец оценит исполнение техники. Но в непроницаемом взгляде отца, можно было понять лишь то, что он ожидал от сына большего. Саске не найдя поддержки и похвалы во взгляде отца, перевел взгляд на старшего брата, стоящего неподалеку, внимательно наблюдавшего за исполнением техники, но и он лишь слабо улыбнулся. С последней надеждой в глазах он посмотрел на Наруто. Всего одного взгляда на радостное лицо, в глаза, из которых потоком лилась уверенность, на Наруто, который показывал, что очень гордится другом, хватило, что бы поддержать и дать стимул. Саске понял, что есть хоть один человек, который его поддержит, и будет рядом. Следующая очередь была Наруто. Он так же вышел к концу мостика. Посмотрел вниз, на воду, темная гладь так и притягивала, отражала довольное лицо парня, голубые глаза в которых было счастье, а не печаль. — Наруто, не спать! Техника. Наруто очнулся, от забвения, в которое впал. Он сложил печати и, подобно Саске, выпустил струю огня. Она прошлась чуть ниже, прям по глади озера, от взаимодействия двух стихий пошел пар, от испарения воды. Чакры в Наруто было, несомненно, больше чем в Саске, но контроль чакры огня у него был хуже и, контролировал ее хуже. Ведь к этой стихии он был мало предрасположен. Техника закончилась так же резко как и началась, время исполнения у нее было еще меньше чем у Саске, а атака слабее, что Наруто несколько разочаровало, но он не унывал ведь он помнил, что ему говорили. Два года назад. Гостиная дома Учиха Наруто стоял с Саске в комнате, перед ним сидел отец и мать, но для дженчурики они навсегда останутся любящими и любимыми дядей и тетей. — Наруто-кун, Саске, я хотел бы с вами серьезно поговорить. — отец внимательно окинул взглядом двух мальчиков. От такого взгляда они оба немного поежились. Не часто отец хотел разговаривать на серьезную тему. — Наруто-кун, ты знаешь, что ты не из клана Учиха, — серьезно начал Фугаку, от такого тона и смысла в словах, Наруто слегка поник, сразу показалось, что от него избавятся. — Наруто, Фугаку хотел сказать, не то, что мы тебя не любим, он подразумевал несколько иной смысл в словах. — перебила мужа Микото, видя что Наруто не так понял тон разговора. — Да, Наруто-кун, я не это имел в виду. Саске, как кровный член клана Учиха, в будущем способен пробудить додзюцу великого клана, Шаринган, ты же не можешь этого сделать, но у тебя есть кое что, чего нет ни у кого из нас. У тебя сильнейшая чакра из всех кланов шиноби. Чакра — наследство великого саннина, Узумаки, как потомки клана Сенжу, те же в свою очередь потомки Рикуда Сеннина, обладают колоссальным запасом чакры и необычайной выносливостью… — Дядя, — Наруто перебил многоуважаемого главы клана, потому что потерял мысль и не мог понять к чему он клонит. — прошу меня простить, но я потерял суть разговора. — Признался маленький «гений» почесав затылок. — Я говорю, что обладая такой мощной чакрой, только ты смог стать сосудом для девятихвостого демона лиса. Ты дженчурики Кьюби, — Фугаку внимательно наблюдал за реакцией маленького мальчика, времени больше не было, нужно было начинать тренировки, Фугаку понимал, что клан становится на много сильнее и старейшины обязательно захотят избавиться от потенциальной угрозы, исходящей от клана, в рядах которых теперь был, сын четвертого, способного подчинить себе чакру лиса. — Я, — Микото посмотрела на мальчика, — пожалуй, объясню, что хотел сказать отец, — она посмотрела на мужа, как бы спрашивая разрешение это сделать, он кивнул, прекрасно понимая, что мальчишка скорее поймет рассказ от жены, чем от него. — Ты, Наруто, можешь подчинить себе чакру лиса, что запечатан в тебе. А вот Саске, обладающий шаринганом, возможно сможет управлять тобой. Такие у вас будут тренировки, о которых говорит отец. Вы станете сильнейшей командой Конохи, которая сможет защитить то, что вам будет дорого. — Микото улыбнулась, а до Наруто дошла мысль, которую передавала женщина. Хотя, Наруто не много растерялся, понимая что в нем сидит демон, который почти разрушил деревню. Его мгновенно охватила буря эмоций, но они так же быстро развеялись, как только он услышал успокаивающий тон Микото. Во время всего рассказа, Саске внимательно слушал и пытался понять смысл, он знал, что у Наруто не может быть шарингана, но когда разговор зашел о том, что он сможет контролировать действия Наруто, Саске не много опешил. Он еще не пробудил Шаринган, да и как можно управлять человеком он тоже не особо понимал. — С этого дня, Наруто-кун, я буду каждый день проводить с тобой особенные тренировки, а сейчас ты отправишься к своей силе. С этими словами Фугаку активировал шаринган и погрузил Наруто в его внутренний мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.