ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
— Плохо… Ты не достойно провел технику… Фугаку несколько разочаровался, наблюдая за исполнением техники у Наруто, хотя и понимал, что мальчик вообще не должен был воспроизводить такую технику, стихия чакры не та, да и таланта и расположенности к огню у Наруто очень мало. Но, как говорится, Наруто исключение из правил. Фугаку вздохнул, что он мог сделать в такой ситуации? Для блондина огонь не родной, да и контролировать такую огромную чакру сложно. Наруто несколько приуныл после такого замечания. Но не оставляя надежды посмотрел в глаза Саске, в которых увидел поддержку. Наруто распрямил плечи и понял, что он обязательно добьется успеха и в этом ниндзюцу, ведь Саске верит в него и этого достаточно. — Так… Теперь пора перейти к тренировке, ради которой я привел вас сюда. Мальчишки пошли обратно на полигон для тренировок. Фугаку кивнул и, Итачи расставил печати на всякий случай, держал одну наготове. — Так мальчики, хотите меня удивить? — Мальчики сдержанно кивнули. — Тогда попытайтесь меня убить. Наруто и Саске переглянулись. Убить? Он шутит? Да если они его хотя бы заденут, это будет уже счастье. Но делать нечего, приказ о начале был отдан. — Начали! — Проревел отец. Наруто на долю секунды заглянул в подсознание. Внутри сознания Наруто Он шел по коридорам, с труб на потолке стекала вода, все было так грустно, напоминало о катакомбах, не было совсем ничего. Странный внутренний мир, такой горький и печальный. Наруто вышел в зал, который был перегорожен золотой клеткой, в которой сидел Кьюби. Наруто подошел совсем в плотную и. улыбнулся, искренне как старому другу. — Привет, Курама. Прости, я так давно у тебя не появлялся. Ты не скучал? Наруто внимательно посмотрел на демона, а тот лениво приоткрыл глаз и улыбнулся, насколько это позволяла лисья морда. — Здравствуй, мой мальчик. Да, давненько. Неужели опять тренировка, — в голосе Курамы была печаль, ему было жаль мальчика, ведь он понимал, что его чакра для ребенка убийственна в таком раннем возрасте, но и тут Наруто был исключением. — Да, опять тренировка, мы стали сильнее… Конечно я уступаю Саске в Катоне, но в чакре нам с тобой равных нет, — Наруто беззаботно улыбнулся и почесал затылок, еще сильнее растрепав пшеничного цвета волосы. — Наруто, ты, да и они все, не понимаете, что в таком раннем возрасте, чакра ничего хорошего не приносит тебе, ты еще слишком юн, чтобы использовать ее. Когда станешь взрослее, ты сможешь открыть печать и поглотить мою чакры, но сейчас я лишь поглощаю тебя… — Курама прикрыл глаз. Ощущать боль этого мальчика, которого полюбил как сына, сидя взаперти и понимая, что твоя сила приносит ему неимоверные страдания, было невыносимо. А все лишь потому, что так хотели Учихи, те, кто пленил его, кто мог контролировать его. Кого он ненавидел, но тот кто смог вырвать маленького Наруто от вечной тьмы, которая ждала бы его в деревне, не прими его клан Учиха. Он это понимал, и поэтому был ему благодарен. Хотя, было еще кое-что. Курама знал, зачем тренируют Наруто и Саске. Хоть это идея была безумной, но пока ни кто не придумал, как можно победить Мадару, а Кьюби был на него сильно зол, за то что мало того, что вырвал его из Кушины, так еще и из-за него, он, Курама, лишил жизни Кушину. За те шесть лет, которые он провел в клетке, внутри нового дженчурики, показали, что здесь все не так плохо, а два года назад, когда он первый раз увидел Наруто, он уже совсем уверился, что здесь совсем не плохо. Да, тут однообразно, но никаких тебе Мадар со своими шаринганами, Хокаге, которые сначала орут, кричат, а только потом понимают, что нападали не на тех, но уже слишком поздно. И, да, главное это Наруто, сколько бы он не приходил к нему, всегда в образе Наруто он видел свою любимую Кушину. Они внешне не похожи, но характер один, иногда даже ругались одинаково. Но теперь Кушины нет, и Курама пообещал себе. Что всегда будет заботиться о ее сыне. Ведь, в нем есть ее частичка. — Курама, ты же поможешь? — Наруто посмотрел на девятихвостого, два года назад в тот самый день, когда только заговорили о тренировках они и стали друзьями. — Конечно, Наруто… Хоть мне и больно вместе с тобой. После этих слов, Наруто дотронулся рукой до носа лиса, который был у самых прутьев клетки. А лис остался, пытаясь контролировать поток чакры, что бы тот случайно не разорвал маленькое тельце мальчика. Девятихвостый почувствовал силу крови Учих в Саске два года назад, на той же первой тренировке. Саске не пробудил свой шаринган, но уже в таком состоянии мог контролировать тело Наруто, девятихвостый боялся, что мальчика будут использовать, так оно в общем и получилось. Чакра мальчика и девятихвостого смешались еще при запечатывании и, что бы она не перенапрягала тело, Хокаге поставил печать. В тот знаменательный день, Кьюби в последний раз увидел Кушину, слезы на ее лице, в тот день он пообещал себе, что сделает все, чтобы отомстить за нее. Саске представлял опасность для Наруто. Мало ли что взбредет в голову, еще одному гению клана, не гению Шарингана, а гению проклятой крови. Но потом, спустя не мало времени, он успокоился, видел как он относится к Наруто, звериным чувством чуял, что тот в глубине души любил Наруто и никогда не причинит ему боль, любит и даже не как брата. Наруто в своем сознание был не долго, в считанные секунды он смог направить необузданную чакру в нужное русло, подчинить себе чакру и силу, достаточную для того чтобы совершить частичное превращение. Он старался отделить чакру лиса от его ненависти, да и от своей. Ведь не смотря на то, что Саске, Микото, Фугаку и Итачи его любили, остальные жители показывали лишь презрение, ненависть и злобу. Наруто стал трансформироваться, в таком теле, на самом пределе он мог сформировать только один хвост и то из очень маленького количества чакры. Он принял положение на четырех конечностях, так было удобнее, ведь появлялись повадки лиса, а они, как известно на двух лапах не ходят. Начал формироваться первый хвост, чакры обвила все тело, покровом который и защищал и наносил повреждения одновременно. Полосы на лице стали четче, глаза приняли неестественный красный оттенок свежей крови с вертикальными зрачками. Лицо исказила гримаса ярости, клыки начали удлиняться. Руки превратились в лапы, предавая всему телу подобие монстра. Отец был поражен столь сильному перевоплощению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.