ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Отец был поражен столь сильному перевоплощению. Тело мальчика не должно было выдерживать такой нагрузки. Фугаку не раз удивлялся выносливости и запасу чакры клана Узумаки ведь именно от Кушины мальчику досталась столь сильная чакра. Наруто — последний представитель этого клана, или о иных пока ничего не известно. Клан, который по силе и запасу чакры может соревноваться, а иногда и превосходить сильнейший клан Учиха. Неудивительно, что в столь раннем возрасте мальчик может контролировать чакру девятихвостого настолько сильно. Но еще больше его поражал собственный младший сын. Саске, еще не активировавший свой шаринган, мог управлять действиями Наруто на таком уровне, мог подавлять его чакру. Отец вышел вперед. За всеми его движениями следил Наруто, готовый ринуться в атаку. В подобных тренировках принимал участие лично глава семейства, чтобы оценить, на что мальчики способны. Тренировка началась. В сторону Саске полетели кунаи, но их вовремя перехватила лапа Наруто, не позволяя нанести вред хозяину. Чакра, что защищает его сейчас, не позволяла нанести кунаям вред и Наруто. Метательное оружие упало у ног Саске. Ответная атака от младшего последовала незамедлительно, сюрикены полетели в цель, одновременно Саске отдал мысленный приказ Наруто. Мини копия лиса метнулась на огромной скорости к отцу. За скоростью Наруто невозможно было проследить без шарингана, но Фугаку считал, что активировав кеккей-генкай, он только даст понять мальчикам, что они достойные соперники в паре. Проследив за движениями «лиса», Фугаку отбросил его от себя, в противоположную сторону от Саске, не сильным ударом. Но по приказу Саске, Наруто обернул сформировавшийся хвост вокруг Фугаку и тем самым обездвижил его, и затормозил себя. Новый приказ от Саске. Отец разворачивается по инерции от захвата Наруто, понимая, что чакра его поймала. — Катон: Гокакью, но Дзюцу. — Катон: Гокакью, но Дзюцу. Слышится одновременно и со стороны Саске и Наруто. Два пламени, усиленные чакрой девятихвостого в несколько раз, накрывают отца с головой, с двух сторон, создавая огромную площадь поражения. Новый приказ. Наруто отпускает отца из захвата чакрой и действие техник прекращается. Саске внимательно наблюдает за происходящим, шарингана еще нет, но у него есть Наруто, — когда они объединяются качества обоих делятся между ними равно. Отец и брат предполагали, что когда у Саске пробудится шаринган, во время соединения, сила глаз будет у обоих мальчиков. Саске посмотрел на Наруто, времени нет, ему уже хуже, это видно из-за его все более и более потрепанного вида. Глаза постепенно закрываются, хотя парень пытается сопротивляться, чтобы не потерять контроль. Саске чувствовал, как его братику тяжело, как ему приходится бороться за свое сознание. Саске помнил, какой ценой ему досталось первое перевоплощение, и какой разговор за этим последовал. Два года назад. — Саске, иди сюда, отец тебе хочет что то важное сказать, — голос матери занёсся по дому, нарушая тишину. Саске, услышав в голосе матери беспокойные нотки, сразу вышел из комнаты. Видимо папа действительно собирается сказать что-то крайне важное. Саске пошел по лестнице вниз, к гостиной, где предположительно должны были быть родители. Лестницы Саске нравились больше, чем жёлтому безобразию, которое предпочитало спускаться, прыгая из окна, юному гению клана Учих не особо нравился выбранный блондином способ. Первая, вторая, третья ступенька. скрип, да, одна всегда крепит, Саске думал, что когда-нибудь эта скрипучая досочка сослужит нехорошую службу мальчикам. Только вот именно под этой доской Наруто что-то прячет, хорошо, что мать этого еще не заметила. Саске спустился вниз и пошел в гостиную, где сидели родители. Наруто стоял перед ними, опустив голову. «Неужели опять что-то натворил?» — Саске, — из мыслей его вывели голос матери, она нежно смотрела на своего второго сына, третий сейчас стоял перед ней. — Отец хочет провести с вами особенную тренировку. Наруто говорит, что готов, да и Курама пока тоже не против. Курама? Для Саске было неизвестно это имя. Только сейчас поравнявшись с блондином, Саске заметил, что он стоит не с виноватым лицом, а пытается сдержать счастливую улыбку, полную гордости. Папа без лишних слов встал и повел детей на тренировочную площадку. Итачи сейчас был на задании. Именно на этой тренировочной площадке младшие учили техники Катона. Наруто шел впереди Саске, иногда оборачиваясь, доверчиво смотря на друга. « К чему бы это?» Саске вопросительно посмотрел на Наруто, но он видимо не заметил. Они вышли на полянку, в отличие от других тренировок, на этом не большом полигоне везде были постелены печати. «Интересно, зачем они?» Отец вывел их на середину. Мальчики встали рядом друг с другом, а отец отошел чуть дальше. — Наруто, готов? — отец спросил у мальчика. Саске посмотрел на друга, Наруто кивнул. Саске непонимающе смотрел то на отца, то на друга. «Что здесь происходит? Почему не рассказали? Не просветили? Что скрывают?» Отец кивнул. Наруто встал на четвереньки, на его лице появился ужасный оскал, полоски на лице стали четче. А все тело покрылось чакрой, потом он издал ужасный рев. Саске стоял и смотрел на это ужасающее зрелище и чем дольше смотрел, тем страшнее ему становилось. Он начал отходить. Ужасно, ужас витал в воздухе вокруг малька, он отступал все дальше. В надежде на спасение брюнет посмотрел на отца, но тот смотрел довольный на Наруто, потом перевел суровый взгляд на младшего сына, и Саске стало не по себе. — Саске, останови его. Прикажи ему подавить чакру. Мальчику стало еще страшнее, и никаких представлений не было как выполнить приказ отца. У Наруто начал формироваться первый хвост, в столь раннем возрасте тело мальчика не могло выдержать и одного, он упал на колени и закашлял кровью. Начал терять сознание. — Наруто! — Саске заметил, что происходит с другом, но не понимало, как ему помочь. У блондина из носа, рта и ушей потекла кровь. — Если не остановишь его, он умрет, — будничным тоном заявил Фугаку. Саске круглыми глазами, намеревающимися выпасть из глазниц, посмотрел на отца. «Неужели ему все равно, если Наруто умрет? Все равно, что с ним будет? Умрет…» пронеслось в сознании Саске. Он перевел взгляд на Наруто, которому с каждой секундой становилось все хуже. От того что он увидел, от понимания, что его брат умрет, Саске стало плохо. Он подлетел к Наруто. Выставив вперед руку, он серьезно и четко произнес. — Подчинение… После тренировки Саске очнулся через несколько часов, а Наруто очнулся только через неделю. После чего на клан Учиха Курама очень серьезно ругался и даже обещал как-нибудь надрать Фугаку задницу, за издевательство над ребенком. После прекращения техники Катона огонь развеялся. Наруто стоял рядом с Саске и ожидал дальнейших приказов. Отец стоял на том самом месте, где его и накрыло пламя, в его глазах горел шаринган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.