ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Отец стоял на том самом месте, где его и накрыло пламя, в его глазах горел шаринган. Никаких повреждений эта техника главе клана не нанесла, он все так же сурово смотрел на детей. Хотя слаженные действия мальчиков, не произносимые вслух команды поразили Фугаку. Он с каждой новой тренировкой понимал, что связь между двумя мальчиками все сильнее. Они работают все слаженнее, синхроннее, продумывают свои действия, строят планы. Хотя его немного раздражало, что маленький Саске до сих не мог активировать шаринган. Фугаку внимательно обвел полигон взглядом, отмечая, что местность хорошо опалена, особенно то место, где стоял он. Благо его шаринган и навыки ниндзя смогли помочь ему остановить пламя. Хоть техника и была низкоуровневой, мальчики вложили в нее много чакры, и она была достаточно опасной. Отец обвел взглядом мальчиков, понимая, что Саске все еще не активировал шаринган, Фугаку это несколько расстроило; отметил — Наруто не менял формы и выглядел вполне нормально, не считая того, что был слегка потрепанный. Убедившись, что с мальчиками все в порядке, он дезактивировал шаринган. — Вы стали работать намного слаженнее… — выдал итог тренировки Фугаку, принимая расслабленную позу. Его примеру последовали и мальчики. Саске посмотрел на отца, его радовали слова, которые он очень жаждал услышать. Но не все так хорошо было, как казалось отцу. Наруто упал на колени, вся эта тренировка его серьезно потрепала. Он вновь принял на себя слишком много чакры и начинал терять контроль. Девятихвостый подлетел в своей клетке, когда почувствовал опасность, которую представляла чакра для малька.  — Наруто, прекращай! Успокаивайся, тренировка закончилась! Хватит, не надо больше брать чакру! Когда Наруто не ответил, Кьюби испугался: сам он остановить чакру не может из-за печати. Наруто грозила опасность. Всех привлек громкий, протяжный, наполненный болью рык Наруто. На его лице появился ужасный оскал, изо рта и носа потекла кровь, голова мальчика начала очень сильно болеть. Наруто положил голову на руки, начал формироваться второй хвост. Отец знал, что тело мальчика не выдержит, а сам он остановиться не сможет. — Ита… — договорить он не успел, потому что Саске подлетел к Наруто. Саске, заметив, что Наруто становится хуже подбежал к нему, выставив вперед руку. — Подчинение… Не опасаясь ожогов от чакры Наруто, он положил ему ладонь на лоб. Хвост прекратил формироваться, а вся чакра начала потихоньку уходить в печать. Наруто был остановлен. Лицо его начало принимать свойственные ему выражение безмятежности. Через несколько секунд перед Саске сидел тот блондинистый мальчик, который ему был очень дорог. Дженчурики благодарно посмотрел на Саске, вытирая кровь рукавом, и кинулся обнимать Саске, повалив того на землю. — Саске! Ты молодец. Саске… Наруто был благодарен не только за подавление чакры, но и за хороший план во время тренировки. Он слышал все команды, которые ему посылал маленький член клана. Иногда Курама говорил, что Наруто — личная собачка клана Учих, а Саске — хозяин, единственный, кто знает подход к хорошему защитнику. Но Наруто отмахивался от этих слов. Он понимал, что никогда не будет собачонкой, хотя бы потому, что мог просто не подчиняться, но эта связь, как ему казалась, могла сильно пригодится в сражениях. Наруто гордился тем, что сможет стать сильнейшим оружием в руках брата. Отец, был доволен действиями второго сына. Именно таким должен быть настоящий Учиха. Твердым, хорошо знать свои силы и никогда не бояться. — Тренировка окончена. Можете идти домой. Отец ушел первым. Не стал дожидаться мальчиков, его еще ждали дела, которые нужно было решить. Мальчики же с Итачи, обсуждая тренировку, поплелись домой. Лишь переступив порог, Наруто потерял сознание, и добрый старший брат отнес его наверх. *** Следующее утро — Наруто, Саске. — Микото на кухне накладывала им завтрак на тарелки. — Скоро вы пойдете в академию. Надеюсь, вы сможете показать, что вы достойные ниндзя, я верю в вас, сыночки. Наруто покраснел, он очень любил Микото как мать. Но каждый раз слыша теплые слова от нее, он краснел, он ее любил больше всех членов клана, хотя нет, больше он любил только Саске и Итачи. — Да, мама, мы будем лучшими в академии… Саске был как всегда самоуверен, и воодушевляюще подмигнул Наруто. Он поддержит младшего. *** Неделю спустя. В кабинете Хокаге стояло пять человек: сам Хокаге, двое старейшин, Данзо и Итачи. — Итачи, у вас задание, ранга S, — довольный противный голос Данзо нарушил тишину в кабинете. Данзо сказал это самым серьезным голосом, на который был только способен. Но от Итачи не укрылось, каким довольным голосом тот говорил, сколько самодовольства и яда лилось из его рта. Понимая, к чему клонят старейшины и Данзо, Итачи оставалось лишь кивнуть, приказы не обсуждаются, а так не хотелось покидать младших братьев, сегодня ребята пошли первый раз в академию, так хотелось спросить, как они там провели время, понравилось ли им, просто не хотелось оставлять их, но уже ничего не поделаешь, задание не обсуждаются, лишь беспрекословно выполняются. — Клан Учиха затевает переворот, твое задание этого не допустить, а именно уничтожить клан. Весь, Итачи, ты понимаешь? Даже детей. И дженчурики доставь в Корень, — больше Данзо не притворялся, больше ему никто не сможет ничего против сказать. Старейшины были за него целиком и полностью, а Хокаге лишь марионетка, которая будет играть под его дудку. Он разыграет эту карточную партию так, как сам захочет. Итачи был поражен, уничтожить клан, он… он никогда не сможет такого сделать, его рука никогда не поднимется на свою семью, особенно на своих маленьких братиков. Зачем деревне убивать даже детей, они же не могли ни каким образом принимать участие в перевороте? Зачем? Лишь один вопрос играл в голове. Почему? За что деревня так жестока? Старейшины ждали ответ и от шока Итачи кивнул. Данзо довольно улыбнулся, его план идет как по нотам, он все воплотит в жизнь, у него будет шаринган, сила девятихвостого, у него будет все… Старейшины и Данзо ушли. А Итачи все так же в ступоре стоял в кабинете, пустым взглядом смотря в стену. — Итачи, я понимаю это жестоко, — Хокаге отвлек Итачи. — Это очень жестокий путь, я ничего не смогу сделать. я лишь марионетка… но у меня есть некий план, правда после него тебе придется покинуть деревню и навсегда стать изгнанником, но ты сможешь спасти братьев. Услышав последние слова Итачи посмотрел на Хокаге. Стать изгнанником ради того, что бы спасти братьев? Да, он сделает все, что бы мальчишки жили, что бы не потерять их… Он вновь кивнул… Хокаге продолжал. — Наруто тоже никто не тронет, его не сдать Данзо. Он не осмелится делать это так в открытую. Итачи вновь кивнул и, выслушав план целиком, ушел. Сегодня вечером он лишится всего, но мало того, он лишит всего и братьев. Он собственными руками убьет семью, от этих мыслей сердце ниндзя разрывалось, кровь, которую он прольет, ему никогда не искупить… Но он сделает это, лишь бы братья были живы, лишь бы они жили и ему все равно, что он будет целью их мести. Когда-нибудь они все поймут… а сейчас есть лишь задание… И оно будет выполнено. Итачи достал катану, в сумерках белое, начищенное лезвие казалось лишним, но скоро оно перестанет быть белым. Скоро оно станет красным от крови, от крови его клана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.