ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
День у Наруто и Саске начался очень хорошо. Проснувшись с мыслями о первом дне в академии, они спустились вниз на кухню, где готовила мама. Микото что то жарила и была полностью погружена в работу, но приход маленьких сорванцов она не заметить не могла. — Так… — произнесла она, заметив, что мальчики не сходили в ванну, а сразу, не собравшись, пришли на кухню. — Марш, в ванную приводить себя в порядок. Не пойдете же вы в академию в таком виде? Микото сказала это очень строго, показывая, что очень не довольна их поведением. Мальчики кивнули и, толкая друг друга, но при этом улыбаясь и подшучивая друг над другом, убежали наверх. — Смотрю, они ждут не дождутся первого дня в академии? — Фугаку зашел в столовую, где готовила завтрак его жена. — Да, они счастливы, жаль Итачи пропустил завтрак и их первый день в академии. — Микото огорченно вздохнула, ей очень бы хотелось, что бы сегодняшний день вся семья провела вместе, но у судьбы всегда свои планы. — Он на задании, — коротко ответил Фугаку, недовольный тон и серьезное лицо показывали, что разговор на данную тему закончен. В ванне, где плескались мальчишки, было ужасно мокро. Наруто плескал воду во все стороны, энтузиазм, любопытство и нетерпение сделали свое дело, у мальчика все валилось из рук. Наруто больше переживал по поводу академии, нежели Саске, он предполагал, что его просто так не примут. Ведь он в глазах всех чудовище. Демон, убийца. Люди до сих пор не могут простить девятихвостого за смерть четвертого. Мысли о людях деревни, о их отношении к нему, подпортили общее веселье. Его взгляд стал печальным, а в академию уже совсем не хотелось. Зачем? Ведь как только туда придешь, тебя начнут бить и издеваться над тобой, он это знал, каждый раз выходя за пределы квартала Учих, его ждала эта участь. Отец не разрешал драться ни с кем, зная, что мальчик может быстро выйти из себя. Поэтому и за границы квартала отпускал не очень часто, только в сопровождении с кем то. Саске умылся, вытерев лицо и посмотрев на Наруто, он заметил, что друг стоит печальный и явно о чем то переживает. Саске не составило труда догадаться, о чем именно. Он медленно подошел к любимому другу, осторожно, сам в первую очередь смущаясь, взял его за руку. — Наруто, не переживай… все ээ… будет хорошо. Да никогда не умел младший Учиха людей успокаивать., скорее наоборот только еще больше огорчать… Но Наруто понял, что таким образом тот его поддерживает. Он поднял голову и лучезарно улыбнулся, показывая, что все хорошо. Саске тоже улыбнулся, довольный своей работой. Мальчики спустились вниз, уже одетые и готовые к выступлению во вражеский лагерь под названием « Академия ниндзя». — Так, все быстро к столу, еще чуть-чуть и будете опаздывать, не хотелось бы, чтобы так начинался ваш первый день. — Микото поставила по тарелке с тостами перед мальчиками, а сама села рядом с мужем. Который пил кофе. — Надеюсь, сыновья, вы не опозорите клан Учиха и будете достойными членами, особенно когда закончите академию. Мальчики кивнули и начали уплетать за обе щеки мамины тосты, они их обожали лучше нее никто не готовит. Родители проводили мальчиков до академии. Погода была прекрасная, на небе ни облачка, не часто такая погода радовала глаз. Солнце пригревало, птички пели. Микото сразу вспомнился последний день, когда она видела Кушину. Такая же погода, так же пригревало солнце. Ничего не предвещало беду… Из мыслей Микото вывел голос мужа, который последние минут пять наставлял детей, как надо вести себя в академии. Особо упоминал, что нельзя показывать свои способности. Особо строго приказал Саске следить за Наруто, и не только потому, что сверстники могли обижать мальчика, а чтобы мальчик случайно не покалечил сверстника, такое иногда случалось. Казалось бы, как за этим светлым созданием, которое скрывало всю ту тяжесть, появлявшуюся после каждого выхода в город, может скрываться ужасная часть, которая очень хочет отомстить своим обидчикам? Фугаку все это списывал на темную личность Лиса, его ненависть, которая распаляла печаль Наруто. — Ну все, удачи… Микото обняла и поцеловала каждого в лоб. Мальчики засмущались и отвернулись. — Мама. Я большой. и папа говорил, чтобы мы не позорили клан Учиха, — засопел Саске, выбираясь из захвата матери, Микото улыбнулась. Наруто лишь расплылся в довольной улыбке. Мальчики развернулись, пошли к академии, и рядом с которой уже стояла большая толпа детей, поступающих в туда. Мальчики были бы намного ласковее с матерью, если бы знали, что больше ее не увидят….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.