ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошли первый урок, второй урок, третий ситуация не изменялась. На каждой переменке девчонки пытались обратить на себя внимание холодного Учихи. Но им это не особо удавалось, он их игнорировал, разговаривая с Наруто. У блондина поднималось настроение, он думал, что как только Саске будет в коллективе, он сразу отвернется от «чудовища». Но все-таки такого не произошло, и мальчик был просто счастлив. Вот уроки закончились. Учитель попросил всех выйти, оставив только Саске. Этот гений клана ему нужен был чтобы предложить более углубленно заниматься, а то есть отдельно от класса, под особым наблюдением более сильного учитель. Но Саске отказался, ссылаясь на то, что не хочет оставлять младшего брата. Пока Ирука разговаривал с Саске, несколько будущих выпускников. А именно, учеников старшего класса, оттащили Наруто на задний двор, где начали свои вечные упражнения по издевательству и причинению боли маленькому «Демону». Наруто пытался сопротивляться, пытался вырваться до тех пор пока не потерял последние силы, которые выбил твердый кулак в район солнечного сплетения. Удар выбил из легких воздух и Наруто согнулся, обмяк в руках своих мучителей. — Терпи Наруто, терпи это закончится им надоест и они отстанут, — сам себя успокаивал Наруто оказавшись перед клеткой Курамы, заплаканными глазами смотря в воду. — Наруто, я давно говорил, что нельзя это терпеть, давай дадим сдачи, они поймут, что с тобой лучше не связываться. — Кьюби было больно видеть такого Наруто, он прекрасно видел как тому больно и обидно, видел, как мальчик из последних сил сдерживался, чтобы отказаться от искушения надавать сдачи обидчикам. Наруто открыл глаза. Нога обидчика с новой силой ударила в живот маленького мальчика, который уже лежал в своей крови на земле. В этот раз старшеклассники зашли дальше, они не остановились только на синяках и ссадинах, но сломали пару ребер. Еще один пинок, Наруто перевернулся. Парень со всей силы наступил на руку мальчика. Послышался хруст, из глаз Наруто потекли слезы. Рука сломана. — Как такое отродье как ты, демон, решило пойти в академию ниндзя? — обидчик наградил маленькое тельце еще парой ударов ногой. *** Саске вышел из кабинета с неприятнейшим чувством на душе, а такое появлялось только тогда, когда с Наруто не все хорошо. Их связь крепла с каждым днем, чувствовать друг друга на расстоянии становилось все легче. Саске поняв, что Наруто грозит опасность, побежал на задний двор, следуя по следу чакры. То, что он увидел на заднем дворе, повергло его в ужас. Он прекрасно знал как дети относятся к Наруто, но то что их ненависть настолько сильно, он просто не мог представить. Наруто лежал около стенки в своей крови со сломанной рукой и еле дышал. Наруто как всегда не позволит отвезти себя в госпиталь. Саске подбежал к нему. — Наруто?! Ты как? — Банальные и очень глупые вопросы, но как еще спросить? Саске осмотрел тело мальчика, ничего особо важного не задето, а значит его нужно просто отвести туда, где бы он смог быстро излечить себя с помощью чакры лиса. Саске помог подняться мальчику, и они направились в лесок, где бы им ни кто не помешал. — Саске, я в порядке. Что тебе говорил учитель? — Наруто несмотря на раны, распирало любопытство. Конечно ему самому никогда не предложат ничего отдельно, хотя особый случай был с Фугаку, когда тот предложил особые тренировки с его чакрой. — Ничего важного, но его предложение я отклонил… — Саске немного запыхался. Наруто все-таки был не пушинкой. Наруто грустно улыбнулся. Его брат не будет обучаться в более сильном классе только из-за него, глупого и беспомощного… «Но ведь я обещал дяде никогда не поднимать руку на жителей деревни. хотя очень часто так хочется…» Саске прислонил Наруто спиной к дереву, огляделся. — Думаю, теперь можно, я никого не чувствую и никого не вижу. Наруто кивнул, сконцентрировал чакру Кьюби и выпустил. Она обволакивала его тело, залечивая раны на глазах. Саске довольно улыбнулся, с Наруто все нормально, опасаться нечего. Его младший брат залечивал раны почти до самого вечера, солнце коснулось полоски земли, и Наруто закончил. Он чувствовал себя вполне нормальным, не забыв поблагодарить Кьюби за помощь, они направились домой, наверняка мама будет беспокоиться, а папа их обязательно отчитает. С такими мыслями двое мальчиков вышли из лесочка, не большого, но он смог надежно прикрыть маленьких Учих от чужих глаз. Саске и Наруто зашли в квартал…. Кровь, море крови… Тела. … и вновь кровь. на лицах мужчин и женщин был ужас… Весь квартал заполонил запах смерти… Мальчики побежали вперед, стараясь не смотреть на горы трупов, они остановилось, увидев Итачи смотрящего на них со столба с окровавленной катаной в руке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.