ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Несколько часов ранее. Начало задания. Квартал Учих. Итачи печально взглянул на дорогу, уходящую вглубь квартала. Главная дорога, скоро она будет дорогой «смерти». - Простите меня… Гений клана вздохнул и пошел вперед. В окнах домов горел свет, ничего не предвещало печального конца их обитателям. Вот первый дом, ограждение не остановит АНБУ, но Итачи не стал пробираться к своим же родственникам как вор. Нет . Он примет всю боль на себя, он виноват, и это страдание будет его наказанием. Парень подошел к двери, тихо постучал. Хозяева не заставили себя ждать, дверь открылась быстро, на пороге стоял мужчина лет пятидесяти, он улыбнулся, когда увидел на пороге племянника. - Проходи, Итачи, не часто к нам приходишь,- мужчина отошел, чтобы пропустить парня. «Соберись, соберись, соберись… Хоть убейся, но задание выполни, ты обязан спасти младших братьев, обязан. Выполни это задание, выполни!» Итачи пытался заставить себя занести руку с катаной. - Простите…- Итачи поднял на мужчину глаза полные боли, отчаяния, сожаления, обреченности. Мужчина сразу понял, в чем дело, не сложно было догадаться, ведь это они замышляли восстание, они знали на что идут. - Ничего, Итачи.. Катана прошла сквозь тело мужчины, первая смерть. Мужчина умер с улыбкой на лице, он принял свою участь. Тело, разрезанное катаной, разъехалось на две части, и упало на пол, забрызгивая кровью стены и пол, внутренние органы разметались по полу. Итачи много всего видел и не раз убивал на заданиях, но его уже тошнило. «Назад пути нет…» - Милый, кто там?- вошла женщина тоже лет пятидесяти, видимо жена убитого.- АААААА! Ее голос разлетелся по тихому кварталу, оживляя его. Время было потеряно, теперь тихо все сделать не получится. Он подбежал к женщине, занес катану… Голова перепуганной женщины упало на пол, тело безвольно последовало за ней. Снова кровь. На полу, на стенах, на потолке, Итачи в крови, не в своей крови, в крови его же родственников. «Простите, простите, простите….» - отчаянно кричало сознание, а Итачи, надевая холодную маску безразличия, вышел из дома. Как и ожидалось, на главной дороге собрался весь их немаленький клан. Итачи быстро пробежался взглядом по толпе. Их много, он один может и не выстоять, ведь Учиха почти все ниндзя. Он встал в боевую стойку, активировал шаринган. Взглянул еще раз на толпу, удивительно, но тут нет его родителей. Они жили немного дальше, видимо они еще просто не подошли или вообще не знают о том , что происходит. Итачи молниеносно ринулся в атаку. Удар, еще, еще, удар, блок… Кровь, крики. Итачи чувствовал, как его оружие разрезало тела людей, как оно входило в тело, словно раскаленный нож в масло, как теплая кровь стекала по его рукам к локтю, когда он замахивался для нового удара. Он видел, как лица членов его клана искажались в гримасе боли, когда он лишал их жизни или пока только конечности. Кровь она везде. Земля в крови. Люди в крови, небо в крови… Закат…«Странно, мальчиков все еще нет? Или они уже дома?» . Взмах. Удар, кровь. Вопли и тишина. Итачи взмахнул катаной, отряхивая ее от крови. Он шел медленно вглубь квартала, он чувствовал сильную боль в глазах. - Простите… - опять молил Итачи. Похоже, совесть его будет преследовать всегда. Он удалялся в багряный закат, все ближе к своему дому, где ему придется убить отца и мать. Придется это сделать… Придется. Итачи обреченно переставлял ноги, уходя дальше от горы трупов, оставленной позади, там, где он отказался от своего пути ниндзя и встал на путь нукенина. Итачи зашел в дом. Как тут уютно, видно сразу, что мама ждала возвращения мальчиков, праздник, сегодня будет праздник. Гений клана прошел в гостиную, но там никого не оказалось. - Итачи! Ты вернулся!- донеслось из коридора. Он повернулся. Ледяные печальные, обреченные глаза. Мангекю шаринган горел красными огнями в полутьме гостиной.- Итачи! Что ты… Итачи подлетел стремительно, понимая, что если он замедлится хоть на секунду, он просто не сможет совершить задуманного, он не смог бы поднять руку на мать. - Ита-чи… - тихо произнесла Микото, переводя глаза, полные боли и непонимания, с катаны, проткнувшей ее сердце, на Итачи. Слезы полились из ее глаз. Причина поступка до нее дошла так же быстро. Это восстание, какую же она боль принесла сыну. Почему Фугаку ее не послушал? Почему? Теперь такую боль будет испытывать Итачи. – Прости нас, Итачи… - пролепетала Микото, собирая последние силы. – Я люблю те…- воздуха ей не хватило, глаза закатились и она упала в объятья сына. - Прости, мама.. Я тоже тебя люблю… – Итачи аккуратно вынул катану из тела матери… Он не удержался, обнял тело матери, он больше ее не увидит. Слезы полились из его глаз. Шаги разнеслись по дому - пришел отец. - Микото, я вернулся, как мальчики...- Фугаку зашел в комнату. Его поразила картина, представшая перед ним : Итачи сидел и гладил мать по волосам, рядом расплывалась лужица крови.. Крови.. Микото мертва… Итачи осторожно опустил тело матери на ковер, поднял катану и посмотрел на отца и метнулся в его сторону, занося оружие для атаки. Удар. Блока или какого-то акта защиты от отца не было, он принял смерть от рук своего сына. - Итачи… Надеюсь ты позаботишься о Саске и Наруто?- Фугаку посмотрел в глаза Итачи. У парня дезактевизировался шаринган. - Я постараюсь, отец,- тихо прошептал Итачи, вытаскивая катану из тела отца. Отец благодарно посмотрел на сына и растворился в небытие вслед за женой. - Я постараюсь, отец, но… Я не знаю как…. Итачи вышел из дома и запрыгнул на столб, пред ним открылась ужасная картина. Кровь, она везде. В небе, закат был необычайно красным. На земле, вся дорога была в трупах. Итачи активировал шаринган. «Саске, Наруто простите ли вы меня?» По дороге в направлении к дому бежали мальчики. Они остановились перед ним, неверяще смотрели на него. - Их убил я…-ответил Итачи на немой вопрос в их глазах. - Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.