ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть12

Настройки текста
Наруто со страхом смотрел по сторонам, везде были трупы. Кровь, ужас и смерть. Мальчики бежали вперед, к своему дому, в надежде увидеть мать и отца живыми, но она растворилась, когда они заметили Итачи, сидящего на одном из столбов с окровавленной катаной в руке. Они с ужасом, непониманием и болью смотрели на своего брата. - Их убил я… - тишину нарушил голос Итачи. Он внимательно смотрел на младших братьев через мангекю шаринган. - Почему?- Саске приблизился, боль отдавала в сердце. «Нет! Брат! Зачем? Почему ты так поступил?»- думал он. Итачи встал и оказался на земле перед мальчиками. - Ненавидьте меня, когда обретете ту же силу, что и у меня, найдите меня и убейте. Мальчики встали в боевые стойки, как на тренировке. Они не позволят Итачи уйти безнаказанным. Они отомстят за клан! Наруто было уже сложно сдерживаться: боль от потери клана, от потери любящей семьи, от потери Итачи разожгла поток ненависти в сердце мальчика, она преумножалась, смешиваясь с чакрой девятихвостого. Мальчик встал на четвереньки. - Саске…- прошипел Наруто, давая понять, что готов к атаке. Что он не сможет сдержаться. Чакра закрутилась вокруг тела мальчика, обволакивая его и принимая форму наиболее приближенную к форме Лиса. Наруто издал ужасный вой, обезумевшими красными глазами посмотрел в сторону Саске, ожидая приказаний. Саске смотрел на Итачи, разрабатывая план действий. «Ненавижу, ненавижу… Убей..Убей…. Да, я убью…» Наруто оскалился, начал формироваться третий хвост. Саске смотрел на друга, который менялся на глазах. Чакра из полупрозрачной дымки становилась темнее и покрывала все тело, как щит. Понимая, как больно Наруто, зная из-за чего тот так меняется, Саске зло посмотрел на старшего брата. - Итачи, за что? За что ты убил их?! В глазах Итачи была только боль, сожаление и одиночество, вечное одиночество, на которое он теперь был обречен. «Нет ответа! Тебе даже нечего сказать в свое оправдание, брат!» В глазах Саске завертелся шаринган. Это очень удивило Итачи, но еще больше удивило то, что шаринган стал необычным: точка, от нее шесть кругов. Всего два томое, одно на одной линии глаза, другое, так же, на другом. «Понятно..» Итачи посмотрел на Наруто. У него были такие же глаза. «Значит отец был прав… Да, Саске, вы сможете меня найти..» Итачи еле заметно улыбнулся. У его младших братьев глаза Мудреца Шести путей. - Вы обязательно придете. После этих слов Наруто быстро бросился в атаку. Но глаза Итачи теперь видели все. Наруто занес лапу для удара, но Итачи поставил блок. «Захват хвостом,» - раздался голос Саске в голове Наруто. Но и это не помогло. Итачи ловко уклонился. «Общее зрение. Общие мысли, – догадался Итачи,- Если деревня узнает об их способности, то старейшины не упустят возможности привязать их, лишить свободы.» Итачи появился за спиной Саске, достал катану. - Вы все поймете и поможете мне, но не троньте деревню.. Наруто, заметив, что Итачи приблизился к Саске, побежал в их сторону. Саске обернулся, единственное, что он увидел это мангекю шаринган брата. Иллюзия остановила мальчиков. Наруто протяжно завыл, ощущая боль Саске, смешивающуюся с его собственной. Подсознание Саске. Иллюзия Итачи. Итачи опустил Саске в иллюзию. «Раз у вас общее зрение, значит вы с Наруто вместе окажетесь в моей иллюзии. Вот и первый недостаток. Хотя сомневаюсь, что в будущем вы не сможете использовать все способности ваших глаз.» Мальчики оказались на поле, где не было травы, не было ничего живого. Кроваво-красный закат и облака. - Саске, а это еще я думал. Что у меня подсознание странное...- протянул Наруто, стоя в человеческой форме рядом с Саске. - А ты что тут делаешь?- Саске удивился, что в подсознание к нему кто – то попал. Но как только они заметили убийцу своей семьи, они побежали к нему. - Итачи! На глазах у Наруто были слезы, добежав до брата, он остановился, заглядывая в темные печальные глаза брата. - Зачем ты это сделал? - Наруто, Саске...- Итачи сделал неуверенный шаг вперед. Голос был тихим, скорбным. -Не смей к нам обращаться! Ты убил всю нашу семью. Тех кого мы любили!- Саске метнул в брата сюрикены, но тот легко увернулся. - Послушайте… - протянул Итачи. Это больно, сделать подобное с семьей, знать, что ты лишишься всего.- Это был приказ Данзо. Если бы я не исполнил приказ, убили бы и вас… Наруто и Саске в недоумении смотрели на Итачи. "Приказ? Убили? Итачи, так ты пошел на это, чтобы не убили нас...» На глазах у мальчиков навернулись слезы. Глаза Наруто даже в иллюзии покраснели и налились ненавистью. - Нет, Наруто, успокойся,- тихо и по-доброму сказал Итачи.- Я представляю, о чем ты думаешь, не надо ненавидеть деревеню... Нет... Не она виновата... Здесь всего лишь такие старейшины... - Но почему, Итачи? Ты ведь из-за них страдаешь!- Саске недовольно посмотрел на старшего брата. - Нет, потом поймете.. А сейчас мне придется запечатать ваши глаза, иначе вам будет грозить опасность со стороны Данзо. Когда придет время, печать на воспоминания и печать с глаз исчезнет, и вы все вспомните. Иллюзия исчезла. Саске упал без сознания, когда Итачи составил печать и приложил ее к глазам братика. Шаринган Саске был запечатан. Наруто издал вой, скорчился от боли, подчинение Саске исчезло и Наруто больше не мог себя контролировать. Он рухнул без чувств. Итачи подбежал к нему и проделал ту же операцию с глазами Наруто. Когда Саске и Наруто уже ничего не угрожало, Итачи исчез, растворившись в тьме ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.