ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Несколько часов спустя. Солнце уже начало подниматься, птицы начали петь песни, прыгая на подоконнике окна больницы, куда принесли пострадавших мальчиков. Итачи поступил правильно, никто не догадался о печатях, все было в порядке. Наруто, как ниндзя с более быстрой регенерацией, открыл глаза первым. Потолок, белый… Не небо, которое он ожидал увидеть, а потолок.. Значит Итачи их покинул.. Наруто приподнялся на кровати и медленно осмотрелся, все тело побаливало, как понял мальчик из-за трансформации. Третий, заметив движение, направился к кровати мальчиков, которых поместили в одну палату. - Вижу, Наруто-кун, ты уже проснулся... Приносим самые глубокие извинения, что не смогли вовремя поймать убийцу...- Третий печально смотрел на самого младшего Учиху. «Убийцу… Нет… Зачем надо было опять напоминать?» В глазах Наруто сквозила боль, не прошло еще предательство, да и не пройдет, наверное, никогда. Несильное оживление в палате разбудило и Саске. Он, недовольно поморщившись, сел и разлепил глаза. Воспоминания о прошлой ночи, трупах и предательстве брата нахлынули с новой силой. Третий, видя всю обреченность положения, развеял тишину. Мальчики очнулись, теперь можно перейти к делу.. - Вы наконец очнулись,- старик улыбнулся, но его глаза оставались печальными,- мне очень жаль, ввиду всех происшествий, квартал будет запретным, и деревня выдаст ключи от новой квартиры, где вы будете проживать. Наруто вспыхнул, он мгновенно подлетел с кровати. - НИКОГДА! Слышишь, старик, никогда. Я не буду жить в другом доме. Я останусь у себя дома!- Наруто в больничном белье пробежал мимо старика, выпутался от всех рук медсестер, которые пытались схватить шустрого больного, и исчез в неизвестном направлении... Неизвестном для всех, кроме его брата… Саске сразу понял, что блондин побежал домой. Третий не предпринял ни каких попыток поймать мальчика, подозревая, что разговаривать он будет, скорее всего, с более спокойным, старик отпустил младшего. Но Саске заговорил первым, его голос был тверд, с холодом он смотрел на Хокаге, и его мнение и решение было непреклонным. - Увы, Хокаге-сама мы и правда с Наруто вынуждены отказаться. Это наш дом и что бы там не произошло, мы не станем его оставлять. Третий обреченно вздохнул. Теперь будет сложнее защитить последний шаринган деревни от жадных щупалец Данзо. - Ну тогда,- печально начал старик,- мне придется оставить за вами весь квартал Учих. Надеюсь, старейшины против не будут. После этих слов Хокаге удалился. Как только он вышел из палаты, рядом с ним появился АНБУ. - Проследи, чтобы ни один из Корня не приближался к мальчикам ближе чем на пять метров. Придется идти такими радикальными методами. АНБУ исчез. Саске попытался встать, чтобы пойти найти и успокоить Наруто, но вся усталость сказывалась, и он через силу смог только ноги на пол с кровати спустить, что уж говорить о том, чтобы до квартала идти. Придется подождать пока братик сам придет или пока не выздоровеет он сам. *** Наруто забежал в дом, где они жили большой и дружной семьей. Он, так же как и Саске, ничего не помнил. Кьюби все время предательски молчал. На Лиса не распространилась печать, но Наруто все рассказывать он не хотел из здравых побуждений: если Итачи запечатал, значит надо. Хотя Лис и понимал, что путь, который выберут мальчики, будет неверным. Путь ненависти и мести никогда хорошо не заканчивается. «-Наруто, успокойся,- Кьюби, сидящий в клетке, заговорщицки тихо заговорил,- А Саске то там, в больнице остался.. - Саске?!- ну наконец то вспомнил, что брата то оставил на растерзание ужасному Хокаге.- Ничего он найдет нас. Он знает, где мы.. - Наруто,- Курама свернулся клубочком, положив голову на лапы,- пойми, ты не один, у тебя есть я, а Саске всегда будет рядом. Мы вместе, а значит ты уже не один... Наруто немного успокоился. После непродолжительной паузы он заговорил. - Да, ты прав!- весело сказал блондин.- Мы не одни. И мы действительно найдем Итачи, и, если он сможет это все объяснить, мы дадим ему второй шанс, даже если он такое совершил..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.