ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Два года спустя Чистое небо, весна. А маленькие ниндзя сидят в классе, за партами в академии и отбывают свой последний день в роли учеников. Через несколько часов мальчики станут ниндзя, их распределят, и начнется жизнь настоящих генинов. Класс затих в ожидании, все ждали, когда зайдет учитель, и начнется распределение. Дверь открылась, и в класс зашел Ирука, в задумчивости просматривающий листы бумаги, которые нес. Тишина. Она его очень удивила, никогда так спокойно дети не сидели, а понятно… Все хотят знать, кто с кем в команду попадет. Данная расстановка не особо нравилась учителю младших классов, но против слова Хокаге пойти не мог. - Итак! – начал торжественно, садясь в кресло.- вы все сдали экзамен, и теперь я зачитываю ваши команды. Наруто и Саске замерли, сейчас будет решаться их судьба, будут они в одной команде или судьба расположит их в разные, и они не смогут так часто тренироваться. - Дааа… И еще...- тихо протянул Ирука, чувствуя настороженность детей.- В этом году особо отстающих нет, поэтому распределись вас было очень сложно... Но, надеюсь, ваши команды вам понравятся.- Ирука улыбнулся и почесал переносицу. Больше всего Ируку беспокоило то, что Наруто и Саске всегда вместе и больше ни с кем не общаются, все попытки учеников подружиться с ними они рубят на корню . Два года уже эти мальчики мрачны, от непоседливого блондина осталась только внешность, остальное заволокло тучами, которые иногда мог разгонять только Саске, с остальными он был холоден и нелюдим. Насколько знал Ирука, мальчики много времени проводили на тренировках, но у АНБУ были скрытые подозрения, что последние представители клана Учих и Узумаки выполняли какие секретные тренировки, которые тщательно скрывали. - Итак, слушаем внимательно команды… «-Саске!- пронеслось в голове у Саске.- Мы столько этого ждали… - голос Наруто был тихим. - А ты как думал? Конечно долго! Целых два года!-прозвучал голос Саске в голове у Наруто.- Но удача будет на нашей стороне, по -другому и быть не может, мы же из Клана Учиха!- Саске мысленно хмыкнул. - Да, будем надеяться, что поставят в одну команду…» За два года многое изменилось, мальчики выросли не только душевно и физически. Их способности улучшились. За это время они наладили между собой полное соединение, во время боя, да и когда вот так разговорили, они чувствовали себя один целым. Недостатком, конечно, было то, что переговариваться они могли ментально на небольших расстояниях, но это был несерьезный недостаток. Два года назад. Через месяц после убийства клана Наруто и Саске бродили по пустым улицам, вот уже месяц не проходила депрессия, которая стерла все краски жизни в глазах мальчиков. Они замкнулись в себе, не замечали никого, и делали все, казалось, на автомате. Их души заснули, отдав тело печали и боли воспоминаний. Но пришло время проснуться! Наруто резко остановился и дернул Саске за руку, чтобы тот тоже затормозил. Блондин посмотрел на Саске глазами полными уверенности и непреклонной воли. Вот уже как месяц Лис не отзывался на все попытки Наруто достучаться до друга, сейчас все изменится, он направит своего брата на нужный путь, он обязательно найдет Итачи. - Саске! Я хочу стать сильнее. Давай найдем Итачи, а потом будем возрождать клан?- Наруто отпустил руку Саске. - Да...- Саске поднял глаза на Наруто,- У тебя есть идеи? - Нуу..- замялся Наруто, явно соображая сейчас, плана и идей не было.- Да! Есть одна… Надо пробудить твой шаринган. Саске улыбнулся, эта идея его порадовала. Шаринган - это хороший помощник, но все-таки отец их предупреждал, что шаринган может привести и к потере зрения, для использования нужна была огромная чакра. - Тогда и Лиса тебе подчинить надо,- довольный собой пробормотал Саске. Наруто неожиданно вспыхнул. Сложил на груди руки и состроил недовольное и сердитое лицо. -Саске! Лиса не надо подчинять, он мой друг! Он мой друг, и он сам нам помогает! Поняв свою оплошность, брюнет, извиняющееся посмотрел на Наруто. - Да, да... Прости... Саске и Наруто все это время говорили тихо, чувствуя АНБУ, который следил за дженчурики. После оплошности Итачи Данзо просто не оставлял Наруто без своих АНБУ. Гадкий старик уже несколько лет лелеял мечту собрать не только шаринганы, но и овладеть силой Кьюби. Шаринганы у него уже были, а вот Лис оставался не доступен, и все из-за Итачи, который слишком любил своих братьев. - Как поступим?- спросил Саске еще тише, подходя к Наруто вплотную, чтобы совсем никто не услышал. - У меня есть идея!- Наруто потащил брата к дому. Квартал Учих вот уже месяц пустовал, и мальчики сами за ним приглядывали. Жили они в своем доме, это иногда причиняло им дискомфорт, все-таки все напоминало о том, что они потеряли, но так же давало стимул жить. Когда они вошли в дом, Наруто побежал к лестнице, к своей секретной ступеньке. Поднял несколько деревяшек, и достал какую-то коробочку. Протянул Саске. - Вот! Смотри!- Наруто довольно улыбался. Саске недоверчиво посмотрел на коробку. - Это типа что? Наруто открыл коробочку и вытащил бумажки и маленькие свитки. - Так значит, ты тут прятал бумажки, а стола для тебя не существует, впрочем как и лестницы... Наруто что-то недовольно пробурчал под нос и перевернул другой стороной листок. - Теме! Это не бумага, Саске. Это печати. Между прочим, очень необычные... - Печати? И откуда у тебя печати?- с подозрением спросил Саске , садясь рядом. - Нууу..- смущенно протянул Наруто и отвернулся.- Я их позаимствовал у клана.. Саске вздохнул, когда понял смысл просто подлетел. - Значит, ты упер у членов клана особые печати и ничего не сказал мне?- Саске угрожающе навис над младшим братиком. Наруто опешил он не особо понял, что Саске больше разозлило: то ли то, что он упер у клана печати, то ли то, что он не сказал об этом ему. - Саске, я очень сожалею, но! Саске, эти печати нам очень пригодятся! - И что же твои печати делают? - В том месте, где их поставить, будет видна иллюзия, которую захочет ниндзя. А чем на самом деле занимаются внутри не видно, и еще я подозреваю они чакру немного скрывают. - Значит, ты хранил все это время здесь печати,- Саске кивнул в сторону ступеньки. Наруто довольно кивнул. - И что у тебя там кроме печатей и вообще сколько у тебя их? Наруто пересчитал печати, их оказалось очень мало… - Их всего восемь… -печально пробормотал Наруто…- Но может можно продлить их действие, вливая в них дополнительную чакру? Саске неуверенно кивнул, может и можно, но надо быть осторожными. - А вот это свитки с некоторыми интересными техниками, мне их Итачи на день Рождения дарил. Только я их еще не смотрел. Но он сказал, что как раз под наш уровень чакры. - Ладно, ворюга маленький, пошли… Саске пошел на выход, и Наруто, схватив коробочку, на бегу убирал в нее печати и пару свитков, побежал за Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.