ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Эй, Итачи, Лидер зовет... - Кисаме зашел в комнату напарника. Нечасто они оставались хоть на одну ночь в стране дождя в штаб квартире. Но сегодня был день исключения. Выполнив прошлую миссию, Итачи и Кисаме остались в комнате предоставленной им Лидером. Комната была не большая, но уютная. Сегодня они должны получить новое задание. Итачи поднялся и ,незаметно для окружающих вздохнув, пошел за Кисаме. Он примерно догадывался о сути задания. У Лидера шпионы есть везде, естественно, он уже понял, что Наруто, как одна из их главных мишеней, покинул Коноху. Они зашли в кабинет к Лидеру. Неизменно рядом с его столом стояла Конан. Кабинет был темным, с открытым балконом, поэтому в комнате было сыро и холодновато. Совершенно пустое помещение, только на стенах мох и какие-то скользкие водоросли, последствия постоянной сырости. - У вас новое задание,- начал Пейн, как только напарники подошли к его столу. – Наруто вышел из деревни, поэтому вам не составит труда его перехватить по дороге. *** Орочимару разливал по колбам очередной эксперимент, когда в комнату постучал и вошел Кабуто. - Орочимару-сама, вам …- закончить он не успел, так как змеиный саннин выхватил свиток из его рук и немедленно раскрыл. Этот свиток он ждал уже очень долго. Старый хрыч, Данзо, должен был с ним уже давно связаться, но все очень долго тянул. Прочитав содержание свитка, Орочимару изогнул губы в довольной усмешку. Вот он его шанс. Он вернется в Коноху и сравняет ее с землей. Гениальный план, но вот то что он может получить тело с шаринганом, его интересней. - Кабуто,-растягивая слова протянул Орочимару,- думаю нам надо собираться, мы же не хотим опоздать на экзамен чуунинов? Ярко освещенную комнату, с огромным количеством колбочек, препаратов и разной аппаратуры наполнил смех Орочимару, который уже представлял свой план в действии… *** - Какаши-сенсей, мы скоро дойдем?- не удержалась Сакура. Они шли уже почти день, солнце нещадно палило и бедная группа уже не знала, где скрываться от солнца. - Сакура, мы же ниндзя тем более скоро станем чуунинами и нам будут давать более сложные миссии.- Улыбнулся блондин. Команда опять погрузилась в молчание, пейзаж сменял один другой, они уже проверили наличие легендарного саннина в нескольких городах, но так ее не нашли, однако напали на ее зыбкий след. Тишину прервал голос Какаши, его беспокоила ситуация с экзаменом. Наруто и Саске его приятно удивляли, но все Сакура, он понимал, что у девчонки вообще нет никаких способностей. Все что она умела, это в совершенстве распоряжаться тем ужасно маленьким запасом чакры, что ее был. Она была и остается наиболее уязвима из команды. Какаши очень беспокоила его команда, особенно после битвы на мосте. Он не мог понять как Наруто и Саске одержали верх над Хаку, хотя предположение было, что Саске смог активировать шаринган, но он не был уверен на сто процентов. Сакура повела себя храбро ни на миг не отступая от старика, но и пользы от нее ни какой не было. Теперь Какаши думал и вспоминал, каким техникам он мог ты научить команду. Для Саске Какаши даже не задумывался. Он гений и сможет выучить все. Но вот Сакура, для ее минимального количества чакры придется подбирать специальные техники, но может она справится. Еще одной проблемой был Наруто, у него колоссальные запасы чакры., которыми он не особо способен управлять, ему наоборот нужны более чакрозатрачивающее техники. В этом вся загвоздка, как тренировать команду? - Думаю, за время нашего небольшого путешествия, я начну вас тренировать, поэтому пока взвести свои сильные и слабые стороны..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.