ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Цунаде-сама! Вы обязаны пойти с нами! - твердо сказала Сакура, когда Цунаде в очередной раз отказалась от предложения пойти в деревню. Цунаде вместе со своей помощницей не горели желанием куда-либо идти, может, потому что просто не хотели. А может, сказывалось то, что саннин была не вполне трезва. - Нет! - очередной ее ответ. Команда вздохнула, им уже надоело ее упрашивать, даже на то, что это просьба Сарутоби, она не откликнулась. Какаши решил, что можно попытаться и попозже ее опять завалить предложениями пойти в деревню, а пока... - Ладно, Цунаде-сама, если вы не хотите. Хотя бы пойдемте, мы проводим вас до следующего города... От такого предложения Цунаде не отказалась, ведь можно тогда тратить и их деньги и, может быть, ей повезет и она выиграет... Сейчас они стояли посреди дороги, на которой и встретились. Наруто и Саске, судя по их взглядам, о чем-то переговаривались, а Сакура пыталась уговорить старушку пойти с ними, но все бесполезно. Порешив, что они ее только проводят, вся процессия двинулась в путь. - А когда мы будем тренироваться, Какаши-сенсей? - вопрос прозвучал от Наруто, который хотел поскорее выучить еще какие-нибудь техники, кроме тех, которые он уже знает. Какаши посмотрел на Цунаде, та кивнула, и они остановились на привал, зайдя в лес. Дорога, хоть и была безлюдной, не способствовала тому, чтобы на ней останавливались, и они дошли до небольшой полянки. - Тренировки пройдут сейчас. Но перед этим я хочу провести небольшой тест… Какаши из сумочки со снаряжением, где он хранил свою книжку, достал странные белые листочки… - Направите в них свою чакру, и мы узнаем, к какой из стихий ваша чакра лучше всего приспособлена. Какаши раздал всем листочки. Все ребята улыбнулись и переглянулись, понимая, что сейчас будут хвастаться перед друг другом. Сакура была вне себя от счастья и быстро направила в лист свою чакру. Ее листик стал каким-то коричневым. Она улыбнулась, понимая какой у нее результат. - Очень хорошо Сакура, - улыбнулся Какаши. Это и правда неплохой результат. - Вот видите! - вскрикнула она и попыталась повиснуть на Саске, но тот вовремя увернулся, и она, обиженная, стояла в сторонке. Теперь очередь Саске. Его бумажка сморщилась. Но лишь хмыкнув на нее, он посмотрел на учителя. - Молния, - приподнял учитель одну бровь, единственную, видную из-за маски. -Теперь твоя очередь Наруто. Наруто взял бумажку и направил в нее чакру. У него произошло что-то невероятное… Она и сморщилась, и намокла, и цвет изменила, и разрезалась, и пеплом осыпалась. Сакура сразу залилась смехом, увидев недоумевающего Наруто. - Ты даже тест нормально пройти не смог! - заливалась она. Услышав звонкий смех Сакуры, к тренирующимся подошла Цунаде, понимая, что произошло с бумажкой. Она окинула мальчика взглядом. Потом перевела взгляд на задумчивого Какаши. Понимая, что все в растерянности, она взяла слово. - У тебя риннеган Наруто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.