ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- У тебя риннеган Наруто? Цунаде серьезно посмотрела на мальчика, скрестив руки на груди. Сакура удивленно посмотрела на ребят, понимая теперь, почему Саске так яростно защищал брата. Конечно, ведь Наруто намного сильнее, чем все думают. А она, дурочка Сакура, не понимала что к чему. Но самым удивленным и растерянным в этой ситуации оказался Какаши. Не верил он вообще, что у Наруто кроме большого запаса чакры есть что-то еще. Все его ориентиры были на Саске, как истинном потомке великого клана. Какаши подозревал, что в битве на мосту с Хаку Наруто играл какую-то роль, но совершенно не думал, что одну из главных. Отвлекать на себя Хаку, давая Саске возможность продумать план или использовать шаринган. Который Какаши все-таки вычислил. Но вот чтобы иметь риннеган... Нет…. О таком и речи не могло быть… - Наруто, - вышел Какаши из своей задумчивости. – У вас с Саске есть еще какие-нибудь секреты? Ты ведь понимаешь, что не можешь так просто все скрывать от деревни. Наруто недоверчиво посмотрел на сенсея. «- Саске, о нашем секрете не должна знать деревня... - Думаешь, Цунаде и Какаши будут молчать? - голос Саске был тих. Они оба не рассчитывали, что их так быстро раскроют. Но они все еще дети двенадцать лет. Очень короткий срок, чтобы иметь достаточно опыта. - Наруто, - в разговор влез Кьюби, очень давно не появляющийся в сознании мальчиков. Может, оттого что мальчики думали сами, и он хотел тем самым дать им больше опыта без своих подсказок. А может было просто лень. Ведь смотреть на все глазами Наруто, как в кино, намного веселее, чем ломать голову над решением жизненных задач, - неужели ты так быстро попался, дружок? - Увы, Курама, но мы действительно оплошали, - сокрушенно отозвался дженчурики. - Хотя есть идея... - Какая? Неужели будешь все отрицать? - хмыкнул Саске, пытаясь за ухмылкой скрыть нервы, натянувшиеся как струны. - Неееет… - с озорной улыбкой покачал головой Наруто. - Надо дать им лишь то, что они хотят, но при этом просто все наши секреты не раскрывать.. - «Гениальный» план. - Есть другие предложения?» Мальчики в полной задумчивости стояли уже несколько минут. Какаши и Цунаде о чем-то тихо переговаривались. - Наруто, Саске, вам придется рассказать нам все, иначе команды из вас не выйдет. А вот деревне все, что мы узнаем, передавать не будем. - Сказала Цунаде, тем самым разрешая много вопросов. Наруто и Саске снова переглянулись. Им ничего не оставалось, как исполнить просьбу, скорее приказ, будущей Хокаге. Наруто закрыл глаза, а когда открыл, вместо голубых глаз цвета неба, в них сиял риннеган. - Значит все-таки, Наруто, у тебя есть риннеган. Тогда это еще не все. Ты уже слышал о шести путях мудреца? - по серьезному тону Цунаде мальчики поняли, что сегодня они распрощаются со всеми своими секретами. Хотя все-таки парочку они припрячут… - Нет, Цунаде-баа-чан… Я не знал об этой способности глаз... - тихо сказал Наруто, переводя взгляд на Саске. Какаши покачал головой… Теперь он даже не знал, кого надо брать на свое собственное обучение, ведь мальчики сильны оба… У Наруто большой потенциал, раз проснулись глаза мудреца. Но Саске… Саске был по духу ближе к Какаши… Теперь перед ним встал вопрос, надо делать выбор. Что же... Раз так, то его выбор остановится на наследнике и последнем представителе Великого клана. Он оставит позади своих сокомандников. - Что же ты умеешь? - Я… - тихо проговорил Наруто, возвращая глазам привычную синеву, - ну, разве что изучать все стихийные техники... Какаши перевел задумчивый взгляд на Саске. - Думаю, Саске, у нас с тобой будут отдельные тренировки. Ты больше всего подходишь. « Какаши-сенсей, неужели вы считаете, что я куда-нибудь пойду без моего брата? Я потерял одного, не хочу терять второго. Тем более… Так… Сенсей, похоже, видит во мне больше способностей, чем в Наруто, но у нас с братом парные техники и без его поддержки я не могу надолго активировать шаринган. Без моей же он поддастся влиянию тьмы в чакре Курамы….» - Простите, сенсей, но без брата я тренироваться не буду, – наотрез отказался Саске. Вызволять Итачи они должны вместе. Какаши вздохнул, похоже его теории подтверждаются. - Значит я правильно предположу, что техники у вас парные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.