ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Значит, я правильно предположу, что техники у вас парные? Какаши переводил серьезный взгляд с блондина на брюнета и обратно. В мозгу не укладывалось, что маленькие потомки канувшего в Лету клана принесут деревне такое преимущество. Наруто растерянно посмотрел на брата. И Саске взял слово на себя, картинно закатив глаза для приличия и, нахмурившись, недовольно посмотрел на слишком догадливого сенсея. - Я так думаю Какаши-сенсей, - четко проговорил Саске, не отрывая взгляда от учителя. - Мы можем сражаться и поодиночке. Цунаде вздохнула и прикусила губу, о чем-то задумавшись. Посмотрела на розоволосую девчонку, стоящую поодаль и удивленно слушающую на разговор. - Я считаю, вам надо рассказать об этом мне. Командная работа предполагает полное доверие членам команды. Какаши переводил взгляд с одного ниндзя на другого. - Какаши, - Цунаде посмотрела на братьев клана Учиха, - думаю, что я с ними должен проводить тренировки. Им, а особенно Наруто, понадобится контроль чакры, - Цунаде перевела взгляд на растерянную девчонку – так и быть тебя возьму тоже. Какаши вздохнул, теперь он уже не будет волноваться на счет того, как тренировать Сакуру. Наруто повис на шее брата, очень довольный мыслями о будущей тренировки. *** - Какаши-сенсей, - Сакура положила на тарелку кусочек барбекю. Посмотрела на учителя и, собравшись с силами, спросила о мучившем ее вопросе, - а какое у нас первое задание? Наруто плюхнул очередной кусок мяса в тарелку Саске, – Какая разница какое? Мы все равно справимся! - громогласно провозгласил блондин, отправляя в рот Саске очередной кусок. Саске, сидя с набитым ртом, пытался пережевать все, что Наруто запихнул ему в рот. Прожевав очередной кусок, Саске передохнул, пока Наруто отвлекся на спор с Сакурой. - Наруто! Я же не резиновый! Я лопну, если съем еще хоть один кусочек, - Саске закрыл рот рукой, когда Наруто стал подцеплять палочками барбекю. Наруто огорченно вздохнул, но все-таки положил барбекю, только уже на свою тарелку. Саске, увидев обиженную мордашку брата, просто не смог выдержать щенячьи глазки и сердце защемило. Как можно было ему отказать? Так хочется его обнять, прижать. - Саске, а покорми меня тоже! - высказала свое предложение Сакура, протягивая Саске палочки. Какаши спрятался за книгу, но внимательно наблюдал за тем, что происходит. Когда Наруто целеустремленно кормил Саске, он заметил, каким нежным взглядом смотрел он на брата. А Саске вообще расплывался в умилении от действий Наруто. Саске хмыкнул и отвернулся от Сакуры. Какаши улыбнулся, как девчонка не понимает, что ей просто нет места между ними. Сакура огорченно вздохнула и вернулась к тарелке. Наруто подцепил палочками кусочек и поднес его ко рту. Но донести не успел, его перехватил Саске, отправляя этот кусочек к себе в рот, прежде слизнув его с палочки Наруто. Блондин похлопал глазами, врубаясь в ситуацию, которая только что произошла. Потом, опустив палочки, приподнялся, разразившись праведным гневом. - Саске! - протянул Наруто, - это был мой ку… - договорить ему не дал Саске, положив в его рот кусочек барбекю. Наруто опешил и сел обратно, пережевывая мясо. А Саске это понравилось и теперь, перехватив эстафету, он кормил Наруто. Какаши спрятался за книгу и наблюдал за мальчишками. В очередной раз он благодарил маску на лице за то, что она скрывает эмоции. Это неправильные мысли, Какаши, нельзя поощрять такое поведение у мальчиков. Извращенец. Что же ты ожидаешь от этой пары? Им только двенадцать, но для тебя они уже сформировавшаяся пара. Что ты читаешь в своих порнокнижках, если видишь здесь столько… СТОЛЬКО? Хотя мыслей о том, что они пара, не возникало в их команде, наверное, только у Сакуры. - Фафке, - пробормотал Наруто, отворачиваясь от очередного куска, который подносил Саске. - Кхмкм, - привлек внимание мальчишек Какаши, когда Саске начал наваливаться на Наруто сверху, а блондин ложиться на скамейку, в попытке уйти от куска мяса. Тогда Саске поставив руку около плеча, навалился сверху, прижимая Наруто к скамейке, поднес к нему кусочек мяса, но тот так не вовремя свалился. Саске не придумал ничего умнее, чем слизнуть кусочек с соусом с груди блондина, куда, собственно, кусочек и упал. Но от дальнейших действий их отвлек Какаши. Наруто и Саске моментально сели, когда услышали учителя. - Да. Эм… Простите,- парни обильно покраснели. – Так какое задание? Какаши вздохнул, «ну хоть успокоились и то хорошо», опустил глаза в книгу. - Я не могу вам сказать. Скоро сами узнаете. Сакура вздохнула - не удалось ей привлечь внимание Саске, но ничего, у нее есть еще время (п.а.: бедная, такая наивная. Простите, не смог удержаться) (п.б.: наивней не бывает. Бедная девочка! Простите, не смогла удержаться. Автор, ты хоть примечания грамотно пиши!) - Саске, пошли! - попытался Наруто вытащить брата из-за стола. И уговорить пойти домой, - мы так давно не были дома! Наруто все-таки вытянул Саске из-за стола, и, повиснув на нем, попросил довезти до дома. Саске вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.