ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Вот и пришли, - сказал Саске, открывая дверь дома, и, зайдя в гостиную, остановился. - Саске, ты чего? - в него врезался Наруто, выглянул из-за плеча старшего брата, заглянул в комнату. Гостиная была перевернута, мебель разворочена, чехлы от нее изрезаны, сервизы матери разбиты. Порваны фотографии и изрезаны обои. - КТО? - прорычал Наруто. Вокруг него начала развеваться красная чакра. Глаза стали красные с вертикальным зрачком. Он встал на четыре ноги, подражая лису, принюхался. Учуяв запах постороннего, парень метнулся в сторону лестницы на второй этаж. - Наруто, СТОЙ! - крикнул Саске, испугавшись за состояние брата, ярость для которого - не лучшее чувство. Побежал за ним. Наруто влетел в комнату и остановился, сформировался первый хвост. Найдя взглядом виновника гибели маминого сервиза и семейных фотографий, блондин собрал в душе еще больше ненависти, срывая все ограничения с чакры Кьюби. - Наруто, – в комнату вбежал Саске, увидев незнакомца, он выхватил кунай. - Ты кто? Что тут делаешь? От ниндзя не было слышно ни звука. Но по маске было сразу понятно - АНБУ. - Моя миссия принести Данзо девятихвостого, - похоже, он понял, что молчать бесполезно. Саске активировал шаринган и соединился с Наруто, прежде чем первый раз отбить атаку АНБУ. «Хвостом по ноге». Наруто выполнил приказ, обходя противника с другого бока. Попав по ноге, он немедленно отскочил. Незнакомец взвыл, не столько от силы удара, сколько от ядовитой чакры. АНБУ достал два Бунчинто, снова пошел в нападение. «Захват». Наруто обернул хвостом вокруг ниндзя, но тот, применив технику замещения, оказался в другой части комнаты. Наруто оскалился. «Мамины фотографии! Фотографии… Порвал! Порвал! Уничтожить! Убить!» - Баншу Теннин! – сказал Наруто активируя риннеган, вставая на две ноги и поднимая руку с когтями. Когда мужчина подлетел к нему, Наруто сжал на его горле руку, впиваясь в его горло когтями, по которым сразу потекла теплая кровь. Закончил за Наруто Саске, воткнув кунай в спину противнику. Наруто разжал руку и ниндзя осел на пол – задание он завалил. - Подчинение! - Саске поднял руку и покров лиса с Наруто развеялся, ярость прошла. - Он разгромил наш дом, а мы его убили. Его послала деревня, - Наруто опустился на колени, растерянно смотря в пол. - Не деревня. Данзо, - Саске сел рядом с Наруто и приобнял за плечи, успокаивая. Ему тоже больно. Последняя память о семье пропала в кучке разорванных бумаг, – думаю, стоит убрать его тело. Не надо что бы его кто-то видел. - Катон? - предложил Наруто, кладя голову на плечо брата. Саске успокаивающе гладил по спине, другой рукой перебирал волосы. Такие светлые и так мило стоящие ежиком. - Думаю, да… Саске встал, поднимая за собой Наруто. Посмотрел на валяющегося на полу мужчину: - Наруто. Какую технику ты использовал? Раньше ты ее не принимал, - хватая за руку АНБУ, парень потащил его к выходу. Наруто сразу подтянулся и помог вынести–выволочь мужчину на задний двор. - Я сам не знаю, - Наруто вытер рукавом лоб. - Она мне в голову просто пришла, вот я и применил. Хотя мне, кажется со сто процентной уверенностью, подсказал Курама. Саске хмыкнул и они потащили мужчину на свою площадку для тренировок. Больше никуда они не могли его деть, быть обвинёнными в убийстве совсем не хотелось. «-Знаете что это обозначает? - раздался голос Курамы в головах у мальчишек. - За нами ведет охоту Данзо, - предположил Саске. Ведь мужчина упоминал какого-то Данзо. – Но если вспомнить, что он один из старейшин, то можно предположить, что нас ловит деревня. - Он ведет охоту не за нами, - пораскинул головой Наруто. Ему нужна сила девятихвостого, - догадался блондин. Курама щелкнул зубами, показывая свое недовольство. - Он ее не получит, - зло прорычал Лис. - Только потомки мудреца могут меня подчинить. А вы последние. Тем более печать привязала меня к Наруто. Последнее предложение он произнес слишком по-матерински. С такой нежностью. Он уже давно заметил за собой это. К мальчишкам относится как наставник и родитель. Он ведь старше и должен заботиться о маленьких лисятах. - Если они не остановятся, то могут напасть снова. Думаю, стоит уйти из деревни. Только найдите нормальный повод. А не ночью в полнолуние. Курама зевнул и поворчав отправился спать.» - Да, думаю Курама прав, и нам стоит поступить именно так. Наруто обшарил сумку для оружия АНБУ. Извлек от туда печати, свитки и много полезной фигни, такой как сюрикены, кунаи. Осмотрев экипировку АНБУ мальчики вытащили пару клинков, таких же, как те, с которыми он напал на них. Они лежали в комнате. Возможно понадобятся. - Думаю, нам это пригодится. А вот ему нет, - Саске забрал Бунчинто. - Слишком много думаешь Саске, - мальчишки запихали все что забрали по своим сумкам. – У него нет ни одного свитка с техниками, - жалобно пробормотал Наруто. Наруто и Саске затащили тело в пространство, защищённое печатями, и положили его посередине полянки. Разошлись к разным концам от тела. - Истратим много чакры. Наруто закрыл глаза, то же проделал и Саске. Это обязательная процедура для совмещения не только разума и глаз, но и чакры. Мальчики открыли глаза. Там был завершенный риннеган с тремя томое. Вокруг Наруто и Саске образовался купол из красной чакры. Это сильная техника, позволяющая объединить и использовать чакру самого Наруто, чакру Саске и Кьюби. Чакры становилось неописуемо много. Но опасность была не хуже. Если парнями завладеет ярость и ненависть, открывая негативные чувства в чакре Кьюби, то назад уже не вернуться, вырвав печать и выпустив Лиса. Их техника «Подчинения» не подействует, ведь Саске будет сам использовать чакру. Саске и Наруто сложили печати. - Катон: Эндан! - одновременно выкрикнули они. Огненный шар захватил тело мужчины, безжалостно поедая ткани человека, обмундирование, оставляя почерневшие мышцы. В воздухе запахло горелым мясом. Мальчики держали технику до тех пор, пока не осталась только зола от тела. Три совмещенных чакры. Сильнейшая техника, которую они пока знали, благодаря клану, сделали всю работу минут за пятнадцать, может чуть больше. - Кажется это все, – мальчики упали, пытаясь отдышаться. Усталость. Огромная усталость, давящая на тело – последствие использование техники. - Бедная полянка, сначала наши тренировка, а теперь еще и кучка мусора посередине. Полянка выглядела удручающе. Блеклая вытоптанная трава. Куски вырванной земли. А теперь еще и этот пепел. - Пошли, завтра первый экзамен. Стоит выспаться и дом еще разобрать… Наруто и Саске, опираясь друг на друга, поднялись и побрели домой, где уснули, как только оказались на горизонтальной мягкой поверхности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.