ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Саске, кажется, я умираю… - жалобно протянул Наруто, сползая с кровати на пол, так как сил встать на ноги просто не было. Тяжесть во всем теле одолевала мальчиков, которые проснулись и сразу об этом пожалели. А ведь сегодня еще и первое задание. Стон боли и безнадежности был ответом Наруто с другой стороны кровати. - Будем надеяться, что это не помешает нам пройти сегодняшний экзамен, - Саске собрался с силами и встал на ноги, помогая Наруто. Мальчишки, более менее приведя себя в порядок, направились на кухню. Там была такая же разруха, как и в гостиной, после посещения незваного гостя. - Думаю, с этим мы разберемся позже, - пробормотал Саске и вслед за Наруто покинул дом. Завтракать они сегодня будут в Ичираку-рамен. *** - Мне кажется, первый экзамен был прекрасен, - пробормотал уставший Наруто, помогая разбирать завалы дома Саске. - Нам благоволила Судьба, когда сделала первый экзамен теоретическим. Мальчикам действительно повезло, тело болело весь день и сражаться они бы сегодня нормально точно не смогли бы. Несколько часов назад. Здание, где проходит первый экзамен. Наруто и Саске зашли в помещение, за ними прошла спокойная и через чур самоуверенная Сакура. Их сразу же рассадила на разные парты и ряды. Видимо они не должны были друг другу помогать. Раздали листы, и Наруто готов был проклинать всех, кто составлял тесты. На такие вопросы могла ответить разве что заучка Сакура, которая только и могла, что похвастаться теорией. Наруто схватился за голову, начиная впадать в панику. Если он не ответит, то пролетит и подведет всю команду. Он не был так умен, как Сакура и в учебе ему часто помогал Саске, поэтому сейчас он очень нервничал. Не надо было отвлекаться в школе, хотя, чего не сделаешь, лишь бы избавиться от энергии, которая бьет из тебя ключом. «- Саске, ты знаешь ответ хоть на один вопрос? - с надеждой спросил Наруто, соединяя разум с Саске. – И меня пугает это шраматый человек, – поставил в известность Наруто. Человек ему вообще не понравился, запугал сразу. Ух. Ужас… - как будто специально запугать хочет. Саске изучил свои вопросы, понимая, что тоже не сможет нормально на них ответить. А взглянув на человека, покачал головой. Слишком впечатлительный его брат. Слишком. - Нет, ответы я не знаю. Но могу предоставить шаринган и тогда у кого-нибудь спишешь, – предложил Саске. Он активировал силу своих глаз, прекрасно понимая, что шаринган у Учихи это нормальное явление, в отличие от риннегана у Наруто. К тому же глаза Наруто не помогут при списывании. - Думаешь, Сакура написала? Саске вздохнул, о ком беспокоиться? Об этой розоголовой! Бред! Но посмотрел в сторону Сакуры, которая усердно чиркала что-то в своем листе. Окинув шаринганом весь зал, Саске заметил, что все стараются как можно незаметнее списать. А наблюдатели не сводят ни с кого глаз. Шаринган здесь хороший помощник. - Да, Наруто, она отвечает, – все же ответил Саске, понимая, что слишком затянул с ответом. - Ладно. Пойду списывать». Наруто закрыл глаза, сосредотачиваясь на ощущениях, пытаясь объединиться с Саске. Когда он открыл глаза, то в них горел шаринган. Вот только если Саске сидел в середине ряда и его кто-то прикрывал и сзади и спереди, и было много кандидатур, у кого бы списать, да та же Сакура, то Наруто сидел на первой парте, прям напротив наблюдающего за ними мужчины-экзаменатора. Внимательно осмотрев все свое ближайшее окружение, он отметил, что списывать-то и не у кого. Хотя была Хината. Но у нее было списывать слишком совестливо. Поэтому выбор пал на одного из экзаменатора, что-то чиркающего своем бланке. Наруто, подумав «была не была», начал копировать движения. Экзамен закончился без каких либо особых происшествий. Правда на десятом вопросе все понервничали. Но конец экзамены был наиболее странным. В окно влетела какая то женщина с плакатом. После ее появления Наруто улыбался как дебил, пока Саске не додумался вывести его из зала. У Наруто всегда была странная любовь к пафосным появлениям, а эта женщина похоже стала его кумиром.» *** -Но, Саске, я тоже так хочу. – протянул Наруто, поднимая очередное кресло в гостиной и пытаясь зашить на нем ткань, которая была безжалостно разорвана, - ты же видел ее появление! Как она влетела в окно. Саске ревниво вздохнул. Почему Наруто не может так умиляться ему, Саске. Он бы за такое сам каждый раз из окон и потолков появлялся. - И все таки я рад, что толстобровик теперь наш друг… Саске сокрушенно вздохнул. Вот только сам Саске был не особо рад первому появления этого зеленого нечто. И было почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.