ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Несколько часов назад. После экзамена Саске вывел Наруто из кабинета приема первого экзамена. - Саске… - Наруто расплылся очередной лужицей умиления на полу. Саске уже собирался вновь подбирать его с пола и тащить домой, где тот отойдет от нервного потрясения с экзамена и вдохновенного появления Анко. Но всему так быстро закончиться было не суждено. - Сакура-чаааан! Давай встречаться! - из-за двери вылетело зеленое нечто, пробежавшее прямо по лежащему на полу Наруто, из-за чего Саске обуял гнев, – Я Рок Ли. Зеленый зверь Конохи! После того как парень представился, он повернулся к Саске, видимо, как последний рыцарь, собираясь драться с претендентом на руку принцессы. А Саске уже шел к нему, активируя шаринган. Собравшиеся толпой люди, а это были в основном девушки, были абсолютно уверены, что представитель клана Учиха собирается драться за Сакуру. Ими одновременно владели и расстройство, что это именно Сакура, и огромная доля радости и счастья за Сакуру, за нее ведь сейчас будут драться. Саске принял боевую стойку. Вот только дрался он не за Сакуру, а потому что это чмо в зеленых трусах наступило на Наруто, который пытался сесть. Наруто, как только увидел, что назревает драка, сел, наблюдая за происходящим. - Саске? - позвал блондин, когда Саске встал в стойку. Но ответом ему была нулевая реакция, видимо его не услышали. - Не знал, что Сакура твоя девушка, – высказал свое удивление Ли, оно смешалось с удивленным вздохом толпы. Первый удар ногой нанес Ли, Саске уклонился. Действия он предвидел, шаринган выполнял эту часть работы, но вот тело не успевало ответить и поставить блок. Но второй удар не заставил себя долго ждать. Он пришелся на блок, который Саске все же успел выставить, и парень сразу нанес свой удар, от которого Ли быстро увернулся. - Ты наступил на моего брата! - прорычал Саске, уклоняясь от очередного стремительного выпада ногой. - Брата? - Ли остановился и принялся искать в толпе второго Учиху, предполагая, что он похож на первого. Но таковых не нашел. Подумал, что это отвлекающий маневр и нанес еще один удар. - Учиха Наруто! Мой младший брат! Ли остановился. Увидел в толпе сидящего на полу парня. Пригладил и без того идеально блестящий на голове «горшок» и пошел к блондину. Но не успел он дойти, как перед ним вырос Саске. - Собрался снова на него наступить, чмо в трусах? - на оскорбление толстобровик и бровью не повел, а вот Саске от Наруто получил. Наруто ущипнул того чуть ниже поясницы, на что Саске обильно залился красной. - Наруто?! – наполовину возмущено, наполовину довольно произнёс брюнет, поворачиваясь к младшему брату. - Саске, зачем драться. Он же случайно, меня просто не заметил, - Наруто одарил Саске самой обезоруживающей улыбкой. Через плечо Саске Ли изучал странного блондинистого Учиху. -О, да, прости! Я же хотел пригласить Сакуру в кафе! Мы же можем встречать? - Ли повернулся к предмету своего обожания. Но Сакура уже кипела от злости. Дрались не за нее. А ЭТО еще осмеливается приглашать ее в кафе. Когда Ли отвернулся, Наруто зашептал на ухо Саске, почти касаясь губами его уха и дыша в волосы. - Буйно помешанный. С таким лучше не связываться! Саске покраснел, они еще маленькие, для того чтобы хоть что-то понять, но все равно было ужасно приятно. - Если ты борешься не за Сакуру, предлагаю закончить наш дружеский поединок рукопожатием, – Ли протянул руку. Саске ее пожал. - Саске… Неужели ты отдашь меня ему? - жалобно протянула Сакура, но увидев реакцию девчонок на действия Наруто, пошла за толпой. Саске уже собрался уводить Наруто дальше, пока тот забыл об Анко, но увидел агрессивно настроенную толпу девушек. Видимо настроенных против Наруто. - Беги, друг Наруто, я их задержу! - первым понял ситуацию Ли. Героически выпятив грудь, улыбаясь во все тридцать два и показывая большой палец, повернулся к толе. Наруто пискнул и исчез за дверью, прекрасно понимая, что в отличие от Саске эта толпа его просто порвет. - Ли, ты отвлечь их смо… - договаривать не было смысла. Когда Саске обернулся к Ли, толпа уже сметала его, совершенно не обращая внимая на его жалкие попытки ее остановить. Саске пришлось быстро соображать, что же предпринять. Он материализовался прямо перед толпой, которую все же удалось остановить. - Девушки? - Саске обворожительно улыбнулся, заведя одну руку за голову. Вторую положил на бедро, приподнял одну ногу. Так делали девушки на шесте, в том месте, куда они случайно забрели, пытаясь спрятаться от искавшего их Итачи. Тогда мужчинам девушка понравилась, и Саске предположил, что и он понравится девушкам, и не ошибся. Девушки остановились, наслаждаясь зрелищем, которое выпадет не так часто. - Я пол! Давай помогу! - все испортил Ли, когда скопировав позу Саске встал перед ним. Улыбаясь, как ему казалось обворожительно, и хлопая глазками. Девушки на это враз позеленели и переключили всю ненависть на Ли, который угробил своим появлением такой момент. «Не Наруто и хорошо» - Саске под шумок скрылся за дверью. *** - Пошли Наруто, завтра второе задание. Надо выспаться, – Саске потащил за собой уже засыпающего Наруто. Уважаемые читатели, пожалуйста оставляйте комментарии. Очень хочется знать ваше отношение к данному фанфику.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.