ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Простите за лирическое отступление... Могу порадовать читателей, что я вернулся, и главы будут выходить чаще. Я сдал ЕГЭ и теперь свободен! Поэтому ждите продолжения. И хочу извинится за столь маленькую главу((( (Прим. беты: даже отступление не может грамотно написать!) Лес Смерти. Саске выбежал как раз вовремя на место, где слышался отчаянный крик Сакуры. Девушка лежала без сознания с кунаем в плече, а женщина, не выражающая доверие, стояла прямо над ней и о чем-то тихо говорила, видимо, рассуждала сама с собой. - Отойди от нее! – крикнул Саске, метнув в женщину кунай. Но увы, оружию не суждено было долететь до цели. Женщина поймала его двумя пальцами, даже не повернувшись лицом к нападающему. - Аяяй, Саске-кун… - протянула женщина и приготовилась нападать. От нее исходил ужасная аура силы и смерти. Подавляющая волю аура. Саске сделал первую ошибку, посмотрев ей в глаза, это только усилило наваждение. Женщина достала кунаи и запустила их в Саске, предполагая, что попадет в парализованную страхом мишень. «Умру… - пронеслось в сознании у Саске, когда он увидел летящие в него кунаи. – Умру… -Дурак, ты Саске! - проорало сознание голосом перепуганного Наруто. – Если умрешь, кто будет возвращать Итачи?! - Итачи... - обреченно проговорил Саске, уже понимая, что в эти секунды он разговаривает с Наруто.» Шаринган активировался и проследив траекторию полета Саске смог уклонится от выпущенного оружия. - Шаринган, - слишком довольно для незнающего человека, протянула женщина. – Думаю твое тело, Саске-кун, мне подойдет. Саске, подхватив Сакуру, запрыгнул на дерево. Сакура была в состоянии обморока, ничего серьезного, но похоже кунаи, которые выпускает эта женщина, пропитаны слабым ядом. - Свиток, какой у тебя свиток? - спросил Саске, доставая кунай и готовясь к атаке. Это сейчас важно, ведь они все-таки на задании. А теперь надо дождаться Наруто и вместе с ним прорываться вперед. - Свиток… - задумчиво протянула женщина, выгибаясь неестественным образом, как змея оплетая дерево, поднималась вверх. – Мне не нужен ваш свиток, мне нужна ваша смерть… Саске сглотнул, еще слишком свежим в сознании был тот ужас, что он испытывал в первые минуты, когда только увидел ее. Женщина ползла вперед, уже подбираясь непростительно близко к генину. - Это твоя змея чуть меня не съела? - спросил Наруто, удачно появившись рядом с Саске. Женщина хищно улыбнулась, растягивая губы в неестественно широкой улыбке. Прекратив оплетать дерево, она встала на две ноги. - Подозреваю, это и есть один из самых плохих учеников Конохи? - спросила она, доставая кунаи и составляя руками технику. - Правильный ответ, – Наруто, на которого не действовала аура этой женщины благодаря Лису, встал впереди. - Не мешай мне, лисеныш! - резко сказала женщина, посылая в Наруто кунаи и сюрикены. – Катон: Гокакью но Дзюцу. Огненный шар полетел в Наруто. Блондин не ожидал, что сразу за кунаями и сюрикенами, которые ему пришлось отбить, последует техника. Огонь против огня, только лес спалишь. Тем более слишком близко. Наруто выставил руки вперед и активировал Риннеган. Шар поглотился. А Наруто, тяжело дыша, осел на одно колено. - Похоже я нашел кое-что поинтереснее, чем твой Шаринган, Саске-кун... – Орочимару снова составил печать. - Давай, Саске, - проговорил Наруто, вставая на четыре ноги и выпуская чакру Лиса. - Становится все интереснее… - Орочимару припал к земле, из его рта полезла целая черная волна змей. Наруто, в ореоле красной чакры, ринулся в атаку. - Не так быстро, мой маленький друг… - Орочимару появился за спиной у Наруто и, с достаточно большим трудом, а именно полным разрывом маски на лице, впился зубами в шею Наруто. Лес смерти наполнил крик боли двух генинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.