ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Лес наполнился криком боли, врезающимся в слух всех находившихся рядом. Сакура сразу же открыла глаза, осознавая где она, и что сокомандникам грозит опасность. Она резко села, оглядываясь по сторонам, но никого постороннего не было, только Саске и Наруто тяжело дышали, пытаясь справится с темной татуировкой, расползающейся по всему телу. От тела Наруто во все стороны хлестали потоки красной чакры, формировался четвертый хвост. - Саске-кун. - девушка подбежала к мальчику, но понимая, что парень просто смертельно устал, перешла проверить состояние Наруто. Оно ее не обрадовало, тело не выдерживало нагрузки, и чакра четвертого хвоста рвала тело изнутри. Татуировка покрыла половину лица и тела и остановилась; из носа, ушей и рта струйками лилась кровь. Сакура не знала, что делать. Медицинские техники она еще не изучала и ничем помочь не могла. - Наруто,- прохрипел Саске, подползая к телу брата. Состояние блондина его очень тревожило, надо было срочно подавить чакру, пока она не разорвала тело. - Подчинение! - собрав всю волю и оставшуюся чакру в кулак произнес Саске, кладя на лоб брату руку. Чакра начала исчезать, а Саске упал в обморок, истощив последние силы. Сакура встревожилась, быстро прощупывая пульс у Саске, но его жизни ничего не угрожало. Она внимательно обследовала тело Наруто, с ним все обстояло намного плачевнее, несколько ожогов и, похоже, внутреннее кровотечение, а Саске просто устал и был в обмороке. Девушка посмотрела на свое раненое плечо, чтобы перетащить друзей до более безопасного места сил ей хватил, все же Цунаде успела научить ее концентрировать чакру в руках, чтобы увеличивать силу, но вот чтобы отбиваться от врагов и одновременно защищать друзей речи быть не могло. В отличии от Наруто и Саске, у которых было немало техник, у Сакуры были только стандартный набор ниндзюцу, как и у каждого генина, хорошо учащегося в академии, кунаи, сюрикены и пара десятков взрывных печатей и выученные наизусть учебники. Увы, но в битве этого было не достаточно, а хорошенький отпор она дать кулаками сейчас не может, нормально действует только одна рука, а ранение второй может стать слабым местом, в которое станут метить враги. - я..- Сакура вздрогнула, а что она сейчас может сделать? Единственное, что приходит на ум, это сдаться и отправить пострадавших друзей в больницу, но представив потом реакцию сокомандников, она не решилась. - я смогу вас защитить...- тихо, но четко и уверенно произнесла куноичи и, собрав чакру в руках, подняла Саске. Надо было найти убежище. Небольшая пещерка, а точнее ложбинка между поваленными деревьями, нашлась совсем рядом, и, положив бессознательных друзей, там установила ловушки и уводящие в другую сторону следы. - Саске, я надеюсь, что...- Сакура вздохнула, только теперь понимая насколько ослабляет команду.- что на нас не нападут, Саске...- всхлипнула девушка, признаваясь в своей слабости. Но видимо Госпожа Удача от команды номер семь отвернулась. Сакура резко достала кунай и встала в оборонительную позицию, услышав шум от сработавшей ловушки. Приготовившись отбивать нападение, куноичи стояла несколько минут, но затихший лес и тишина от расставленных ею ловушек привели ее к мысли, что враги ушли по ложному следу, и, опустив кунай, девушка вернулась к осмотру своей команды. - так, так, так...- насмешливый голос раздался над самой головой Сакуры, ниндзя стоял на одном из стволов поваленного дерева. - смотрите, кто у нас здесь.- мерзостно похихикав, ниндзя в маске и накидке из чьей-то шкуры спрыгнул вниз, на лбу красовался протектор звука. *** Резиденция Хокаге. Несколько дней назад, до начала первого экзамена. - Хокаге- сама, зачем вы отправили команду Какаши меня найти?- женщина стояла перед своим бывшим учителем в кабинете Хокаге. То, что Сарутоби хотел сказать что-то важное, она поняла сразу и даже предполагала, что это может быть. Третий выпустил кольцо дыма и отложил трубку подальше. Разговор предполагал быть не из легких: ему придется объяснить многое своей бывшей ученице, чтобы она смогла понять всю сложность ситуации. - Цунаде, как ты видишь, во-первых, я стар. - Хокаге снял головной убор, явно показывая седину и старческое лицо. На это Цунаде неопределенно пожала плечами, а потом резко ударив по столу, сказала: - Неужели вы мне сейчас хотите сказать, что умираете и просите о предсмертном одолжении? Старик усмехнулся и снова взял трубку. -Ты недалека от правды, но от старости я пока не умираю, - улыбнулся хокаге, - но на своем посту вместо себя я хотел бы увидеть именно тебя. Цунаде уже опять хотела было открыть рот, чтобы возразить, уже даже воздуха в легкие набрала, но строгий взгляд и дальнейшие слова учителя ее остановили. - Я знаю, что ты мне хочешь сейчас сказать, Цунаде. Но после моей смерти, которая, я могу точно сказать, произойдет очень скоро, возможно, даже во время экзамена, многие неугодные корню будут в опасности. Начнется нелегкое время, ведь станут выбирать нового Хокаге, и Данзо, как ты понимаешь, будет участвовать. Твоя помощь нужна крестнику Джирайи. Судьба Наруто, да и не только его, сильно покалечена корнем. Данзо не остановится, пока не завладеет интересующей его силой. Единственное, что его пока останавливает, это незаконность его действий по отношению к Наруто. - Но,- Цунаде все же перебила учителя,- Учихи же должны были взять Наруто к себе, я думаю, их клан вполне способен защитить мальчика... - Клана Учиха больше нет. Последние представители это Учиха Итачи, который считается нукенином, по воле Данзо уничтожил клан, да и моя руку там тоже присутствовала, так что я наравне с ними виноват в исчезновении этого клана. И Учиха Саске, он вместе с Наруто скоро будет проходить экзамен на Чуунина. Цунаде выпала в ступор, шок, что Наруто снова лишился семьи. То, что Итачи заставили убить собственый клан, собственных родителей, привели ее в полный шок. Теперь , осознавая всю серьезность ситуации с Данзо, Цунаде понимала, почему Третий так торопиться выбрать нового Хокаге. - Клан Учиха, сильнейший клан, вырезан полностью, по настоянию старейшин?..- больше утверждала, чем спрашивала Цунаде. Хогаке лишь кивнул в знак согласия. - Цунаде, теперь я надеюсь, ты примешь пост Хокаге и сможешь защитить Наруто и Саске. Их судьба, как и судьба многих других, ляжет тебе на плечи. Но я чувствую, что Данзо не остановиться на достигнутом. - Последний вопрос, Хокаге- сама.- тихо произнесла Цунаде, смотря в пол.- Почему именно я? Джирайя больше бы подошел на эту роль. Сила отшельника лучше подойдет для защиты деревни. - оооо.... Цунадэ, я боюсь, что этот Извращенец будет использовать свой титул шатаясь по борделям. - улыбнулся Сарутоби. Цунаде отвела взгляд от ботинок, представляя, как опозорится Коноха с таким Хокаге. *** Лес смерти. Второй экзамен. - Орочимару-сама,- Ниндзя с протектором звука наблюдал за розоволосой девушкой, пытающейся осмотреть своих друзей, валяющихся без сознания. - вы считаете, что эти двое смогут выжить после метки? Орочимару недобро улыбнулся и хищно облизнулся, предвкушая скорое пополнение в лаборатории. - Я, не просто думаю, я знаю.- прошипел Орочимару.- все же меня их попросили забрать и ради той награды и таких подопытных и будущих учеников я готов отменить свой контракт с Данзо... - Орочимару- сама, нам предупредить Данзо о разрыве контракта? - Зачем же, Кабуто?- Орочимару отошел в тени деревьев, чтобы розоволосая куноичи не смогла его заметить. - Не нужно портить сюрприз для уважаемого старейшины. Он попортил кровь не только Учихам, но и мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.