ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Лес Смерти. Второй экзамен «Ребята, пожалуйста, очнитесь», - мысленно умоляла мальчишек Сакура, стараясь отбивать примитивные удары куноичи звука. Она, борясь с болью в плече, старалась не только защититься, но и ударить в ответ. Девушка понимала, что враги играют с ней и никаким образом всерьез ее не воспринимают. Это немного бесило, но, если рассуждать, давало время придумать план или дождаться какую-нибудь из своих команд. Противники атаковали слабо, и, как казалось, лениво. Как будто и не того ждали. - Если я дам вам свиток, вы не тронете мою команду?- спросила Сакура, попятившись от очередного удара. - Ты хочешь откупиться он нас? - презрительно процедила звуковик. Похоже, слова Сакуры очень разозлили ниндзя, вновь атаковав раненую куноичи, она лишила ее равновесия и в падении поймала за розовые волосы. - И ты называешь себя ниндзя? Нам нужна драка, а не твой свиток. И если ты не можешь постоять за себя, тебя ожидает смерть. Сакура опустилась на колени, боль от захваченных волос немного отрезвила. «Саске.. Не смейте трогать Саске.» Сакура всхлипнула и с размаху отрезала кунаем волосы, что держала куноичи. - Вот идиотка!- воскликнула звуковик, отлетая от девушки на более безопасное расстояние. Розовые волосы осели на землю. - Как ты могла Сотворить такое с волосами Сакуры-чан? - из кустов на сцену действия выпрыгнул Зеленый зверь Конохи. *** Место проведения второй части второго экзамена. Наруто приоткрыл глаз, боясь увидеть то странное лицо женщины, что доставила им с Саске такую невыносимую боль. «- Курама, - мысленно позвал Наруто, предполагая получить некоторые ответы от лиса. – Что произошло? Но в клетке была тишина и тихое сопение рыжей морды. - Возможно вам поставили проклятую печать, - сонно ответил Кьюби отворачиваясь от Наруто.» Наруто покинул свое подсознание, не добившись от лиса больше никаких разъяснений. - Я смотрю, Наруто, ты уже очнулся, – рядом с его больничной койкой, а это была именно она, сидел Какаши и читал свой порно журнальчик. Но когда Наруто открыл глаза и сел, перевел взгляд на своего ученика. - А что произошло, Какаши–сенсей, и где Саске? - Наруто уже хотел выбраться из кровати, но строгий жест «оставаться где есть» остановил его. - Ты сейчас в лазарете. Вы чудом прошли экзамен и благодаря Сакуре смогли добраться до места финиша и закончить. А Саске вот за ширмой, еще не очнулся. - Я уже очнулся, Какаши-сенсей, - донеслось из–за ширмы, куда сразу же слинял Наруто. Какаши пришлось перебираться со стулом к отгороженной кровати Учихи, где вальяжно расположились братья. - А как Сакура нас спасла?- спросил Наруто. Какаши отвел глаза в сторону. - Думаю это лучше спросить у нее самой. *** Через пару часов, как раз к началу боев, Наруто и Саске отпустили из лазарета. За ними все это время неусыпно следил Какаши и попросил сразу же после их боев прийти к нему. Теперь мальчики стояли рядом с Сакурой, которая следила за началом боя между Шино и одним из звуковиков. - Сакура, а Сакура, расскажи, как ты спасла нас, - к ней подошел Наруто, радостно улыбаясь. Сакура дернулась... Несколько часов назад. Лес Смерти - Как ты могла сотворить такое с волосами Сакуры-чан? - из кустов на сцену действия выпрыгнул Зеленый зверь Конохи. Сакура тяжело опустилась на землю, плечо пульсировало, и она иногда кривилась от боли. Бинт, которым она перевязала рану, уже промок от крови. Но сдаться она не была готова. И сейчас, когда пришел толстобровик, она была рада. - Сакура–чан, я побью их и отдам тебе их свиток, - лучезарно улыбаясь Рок Ли посмотрел на розоволосую куноичи.- А ты пойдешь со мной на свидание! «Свидание... Свидание... Свидание...» - Сакура. Так как ты нас спасла? - на этот раз спросил Саске. - Лучше это не вспоминать, - печально произнесла Сакура, отворачиваясь в сторону, ее щеки накрыл румянец стыда. - Сакура, ты не забыла про свидание? - прямо перед командой номер семь появился Рок Ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.