ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Место проведения второй части второго экзамена. - Сакура ты не забыла про свидание? - прямо перед командой номер семь появился Рок Ли… Сакура резко развернулась и дала по мордам Ли. Точнее от смущения врезала ему по лицу, своим чисто девичьим кулачком, с чакрой. - Заткнись Толстобровик, я помню! Ли отлетел к стенке, где растёкся умиленной лужицей. Его коснулась его любимая Сакура. Розоволосая же отвернулась обратно к Саске. - Не обращай внимания Саске – кун. – она подошла ближе. – Я люблю только тебя. Саске скривился от слащавого голоска Харуно и отвернулся к Наруто, который в упор не мигая смотрел на странного парня из песка. «- Ты, что-то в нем заметил, Наруто? – Саске тоже посмотрел на парня из песка. Он пугал, конечно не как та женщина, но аура у него источала смерть. Просто кричала о ней. - Он такой же как я. – Наруто сжал рубашку, в районе где должна быть печать. «Нет! Не такой!» - хотелось кричать, но Саске перебил Лис, подавший голос первый раз за долгое время. Похоже он хочет научить этих двоих сражаться самим, без его подсказок. Но сейчас ситуация была другой. Их надо было предупредить. - Вам стоит его опасаться, Наруто, Саске. – подал голос Курама. – Он силен и,- Кьюби задумался на пару секунд, потом продолжил,- не всегда может себя контролировать. Его разум слишком нестабилен, а печать слаба. Наруто и Саске кивнул. Опасен, значит опасен.» Они прибывали в задумчивости так долго, что пропустили важные объяснения организатора. Наруто пытался восстановить утраченную картину происходящего. Но ничего не получалось. Похоже Саске тоже потерпел в этом фиаско. - Какаши-сенсей, - Наруто очень хотелось узнать, что он пропустил. – что говорили? Мы с Саске, случайно прослушали. Какаши оторвался от своего порножурнальчика и посмотрел вниз на Наруто. Прослушали? А где же вы были все это время? Какаши вздохнул и внимательно посмотрел на брюнета, стоящего чуть дальше Наруто. Сенсей начал что-то подозревать на счет этих двоих. Они видимо имели на много больше секретов, чем показывали. - Организатор сказал, что перед турниром пройдут еще бои, чтобы отсеять геннинов. Наруто задумался. «- Если сейчас начнутся бои… Саске, они могут поставить нас друг против друга! – вдруг резко воскликнул Наруто. На его лице было просто написано, что в его голову пришла какая- то мысль. - То мы будем драться, Наруто! - воскликнул Саске. Но его лицо исказилось болью. – Мы должны пройти эти испытания! Наруто согласно кивнул.» Какаши внимательно наблюдал, за этими двумя, пытаясь определить какие еще сюрпризы скрываются у них. Задумчивость обоих мальчишек наводила на мысль, что у них общий разум. Общие техники. Риннеган. Шаринган... Лис… - Уважаемые участники. Бои начинаются сегодня. Я оглашаю пары. Наруто сглотнул. Нет. Только не против Саске. Согласен против любого. Даже против того парня. Но только не Саске. «Только не Саске» - кричало сознание. И как будто подслушивая мысли Наруто, на табло появились списки пар. Блондин пробежался глазами. Шино – Абуми Заку, Шикамару - Тсучи Кин, Темари – Чоуджи, Киба-Ино, Тен-Тен – Канкур, Саске – Акадо Йорои, Хината – Сакура, Гаара - Ли, Киба – Ино, Наруто – Неджи. Дженчурики облегченно вздохнул. Не против брата… *** Перед первым боем дали не много времени. Наруто и Саске сидели в отведенной им комнате и продумывали план, но их прервал стук в дверь. Недоживаясь ответа дверь приоткрылась и внутрь вошел Какаши. - Мне надо с вами серьезно поговорить. – Хатаке подошел вплотную к Учихам. Наруто, как и Саске встал. - Орочимару, поставил вам проклятую печать. – пропуская вводную часть сказал Какаши. Но видя что взор мальчиков опустился в пол, Какаши заподозрил, что-то неладное. Саске принял объяснение на себя. Все же он был старше, на пару месяцев, но старше. К тому же был более спокойным и лучше выражающим свои мысли. - Видите ли Какаши-сенсей, -проговорил Саске, стягивая со своего плеча рубашку. – печать поставили только на Наруто. У меня нет проклятой печати. Единственный глаз Какаши, не спрятанный под маску, расширился, показывая удивление хозяина. Нет печати? Как нет печати? Ведь принесли их двоих с этой штукой по телу. - Так! – Какаши резко понял, что состояние намного сложнее, чем он предполагал. – Когда вас принесла Сакура, у вас обоих были печали. По телу и Наруто и Саске, у вас обоих были на теле признаки печати. «- Придется рассказать. – Тихо сказал Наруто. – Курама говорит, что он не может сдерживать силу печати, она находится вне его клетки, это ему не подвластно.» Саске ничего не оставалась. Только как согласиться со своим братиком. - У нас общие мысли,Какаши-сенсей. Мы можем объединять сознания и чакры. Какаши вздохнул. Это ужасно. Это ужасно плохо. - Мне придется поставить на нее блокирующую печать. – Какаши не предполагал, что эти мальчишки добились такой синхронизации. На данный момент печать не позволит им контролировать их чакру. – Баланс чакры у Наруто нарушен и это может привести к тому, что вы не сможете контролировать это. Наруто печально посмотрел на Саске. - Другого выбора все равно нет. – блондин пожал плечами, и опустился на колени, как он предполагал, чтобы падать было не больно. Саске помог Наруто избавиться от рубашки. Как только блондин избавился от нее, глазам Учихи и Какаши предстала проклятая метка в виде спирали с девятью запятыми. Какаши составив печати приложил руку к плечу Наруто. Печать ограничитель была поставлена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.