ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Здание второго экзамена. Медпункт. Одинокая лампа освещала маленькое помещение медпункта. В палате находились лишь два подростка. Саске сидел рядом с лежащим Наруто. Он знал, что тело брата больше не выжигается изнутри силой проклятой печати. - Саске,- в кабинет зашел Какаши-сенсей. - Ты пропустил уже много боев, следующий бой твой. Ты обязан на него явиться. Наруто чуть пошевелился, но глаз не открыл. Сознание все еще уплывало в дрему, а тело хотело отдыха. "- Ты обязан победить, ведь я Неджи не проиграю. " мысленно сказал Наруто и, видимо, начал пробуждаться. Саске усмехнулся и потрепав младшего брата по волосам вышел вслед за Какаши-сенсеем. Они вошели в зал, где проходили бои. Предыдущий бой закончился и трибуны, как и противник, ждали только Учиху. Когда он вошел раздались повизгивания женского населения, желающего безоговорочно победы своего кумира. - А вот и Саске. - огласил судья. Какаши-сенсей задержал брюнета, когда тот уже хотел было идти на середину зала, чтобы начать бой. - Победи своими силами, это соревнование не в парах. Саске неприязненно стряхнул руку. Ему не понравилось, что сенсей не уверен в силах Наруто и его по отдельности. - Мы с братом можем сражаться и по отдельности. Саске вышел на середину и бой начался. Медпункт. Наруто осторожно сел на кровати. Саске сейчас дрался и отвлекать его нельзя, а посмотреть хочется. Он оделся в свою одежду, потрепанную, но прослужащую еще довольно долго. - Саске, я приду посмотреть на твою победу. Лис сидел тихо, но сейчас высказывания Наруто заставило гордиться своим носителем. «- Курама, пожалуйста, не помогай мне в бою с Неджи. Я хочу сам. Лис усмехнулся. - Помогать и не собирался, вот только наши чакры все равно связаны.» Наруто опираясь о кровать, стену и все попадающиеся под руку предмете добрался до зала, где сразу же отошел к своему сенсею. Тело болело, но бой он должен выиграть не смотря на свои недомогания. -Ты все-таки пришел Наруто. – Какаши печально смотрел на потрепанного блодина. Не ожидал он, что мальчик так быстро встанет. Он мог бы лежать до своего боя. Он должен был дать отдохнуть своему телу, а теперь бой будет решаться только силой воли Наруто, устоит ли он на ногах. - Я не могу пропустить победу Саске. Какаши улыбнулся, хотя под маской этого видно не было. - Хотя только на победу ты и успел… Наруто подошел ближе и посмотрел вниз, где сражался его брат и парень из звука. Он и правда успел только посмотреть на победу. Саске нанес решающий удар, и противник, и так еле державшийся на ногах, отлетел в стену. - Победил Учиха Саске. – гордо огласил судья указывая на довольного Учиху. Саске потрепанный пошел на трибуны, а медики, подбежавшие к его противнику, отнесли проигравшего в медпункт. - Ты победил Саске. И я не проиграю. Для полноты команды нехватает третьего члена. Саске встал рядом с братом. Его беспокоило состояние блондина, но сказать ему об этом, значит не верить в его силы.Тем временем объявили следующий бой. - Харуно Сакура и Хьюго Хината. - Она не выиграет, - сказал Саске. В силах Сакуры он сильно сомневался, но был уверен, что силе клана Хьюго она проиграет. Наруто повернулся к Какаши. - Почему их поставили против друг друга. - Думаю их уровень оценивают, как одинаковый. Наруто вздохнул. Конечно Сакура многому научилась у Цунаде, честно он даже не знал чему. Но прекрасно знал, что Сакура сильно отстает от их, с Саске, уровня и явно не дотягивает до уровня Хинаты. Но что бы не обижать ни одну из девушек даже не знал кого подбодрить. - Хината,- крикнул он неожиданно. - не смей стесняться! Сакура выложись на все сто! - Да Сакура-чан! Ты обязана победить ради нашего свидания! - Ли встал в позу крутого парня и улыбнулся во все тридцать два. Хината залилась краской, а Сакура ударила кулаком о кулак. Начинается бой! - Я не проиграю тебе, Хьюго! - Сакура сконцентрировала чакру в кулаках. Хината тоже приготовилась к бою. В ее сознании билась лишь одна мысль, что Наруто ее поддержал. И теперь она не может проиграть. В отличие от своего брата, она прекрасно видела насколько силен Наруто и понимала, что в этом году в финал обязательно должен пройти хоть кто-то из клана Хьюго. Хотя с настоящим кланом Учиха, а особенно с последний его представителям, ей не справиться в конечном бою. - Бьякуган. - глаза Хинаты приобрели силу великого клана. «Да, -подумала Сакура, - с ней мне будет справиться очень непросто. Но ради Саске-куна я обязана это сделать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.