ID работы: 528672

Секретная техника "Подчинение"

Слэш
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
94 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 181 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Глава 33 Место проведения второго экзамена. Бой Хината & Сакура Хината встала в боевую стойку. Все так как учил отец. Она должна, ради клана, ради отца, ради Наруто. Танкецу Сакуры были хорошо видны, чакры розоволосая куноичи собрала в кулаках много, но это ничем не поможет против стиля легкой ладони Хьюго. - Она не победит, ее стиль слишком слаб для наследницы клана. - Неджи тоже активировал бьякуган, он сразу же стал оценивать силы противниц. И был несказанно горд за себя, ведь видел насколько слаба Хината. - Значит моя Сакура-чан победит. - любовно воскликнул Ли, Схватившись за поручни и улыбаясь Сакуре. Хината выдохнула, первой она наносить удар не будет, кулаки Сакуры сейчас смертельное оружие, их стоит обезвредить, а потом победить ее не составит труда. Она слышала слова своего брата, ей было чуточку обидно, хотя она и сама понимала, что до неге ей далеко, но ради Наруто она победит. - Я это сделаю ради Саске-куна, и мне плевать что ты из клана Хьюго! - выкрикнула Сакура, метнув сюрикены, понеслась на противницу. Хината от оружия с легкостью уклонилась, от ее бьякугана не скрылась Сакура, спешившая к ней нанести удар. Сакура занесла руку для удара, но Хината уклонила прицельным ударом в предплечье. Следующий удар был за Хинатой, второй рукой она ударила в плечо Сакуре и сразу же отпрыгнула, так как Сакура попыталась ударить другой рукой. - Она выбыла две танкуцу. – сказал Неджи скучным голосом. Хината встала в стойку. Еще два- три удара по руке, и Сакура больше не сможет использовать чакру. Однако именно это поняла и Сакура. Увы, но кроме ближнего боя она ни на что не была способна. Хотя, парочка штучек у нее в запасе имелась. Сакура достала из сумки два куная. Сначала один полетел в Хинату, потом другой. Хьюго отбила один, он летел по странной траектории прямо в ее руку. Хината его отбила и он воткнулся в стену. Следующий, пролетел мимо и воткнулся в стену сзади. - Попалась! - Сакур вытянула руки вперед и резко потянула на себя. Хината застыла на месте. Теперь она почувствовала их, лески, как она мозгла их не заметить. Руки были надежно зафиксированы к телу. Она не могла пошевелиться, а Сакура натягивала леску сильнее. Потом она резко оттянула леску на себя и в сторону и Хината полетела к ней. Удар и Хината отлетела в противоположную стену. - Бой окончен. - с вызовом сказала Сакура и отпустила леску. - Ее бьякуган не увидел даже этого. Слабачка. - Неджи дезактивировал бьякуган и отвернулся, бой ему был не интересен. «Проиграла? Проиграла? Наруто-кун я не могла проиграть. Ради Наруто я не могла проиграть.» Хината пошевелилась, когда поняла, что может управлять своим тело. Оперевшись на руки и приподнялась. Удар Сакуры пришелся в грудь и Хината была уверена, что несколько ребер точно треснуло. Но органы не задеты. Откашляв кровь Хьюго медленно встала. - Я не проиграю, ведь такой мой путь ниндзя. - Хината активировала бьякуган и встала в боевую стойку. «Надо заблокировать ее чакру.» -Ну ты сама напросилась,- Сакура сконцентрировала чакру в руках и пошла в атаку. «Не пропускать!» - удар, уклонение, ответный удар, танкецу, опять уклонение, опять танкецу. В танце ударов и уклонений казалось с огромным преимуществом выигрывает Сакура, ведь Хината только уклонялась. Удар, вот Сакура открылась. «Прости, но я должна выиграть». Хината выпустив огромное количество чакры через руки ударила Сакуру в солнечное сплетение. Харуно упала на колени, а Хината отошла на пару шагов и откашляла очередную порцию крови. Сакура не шевелилась, но потом разошлась в сильном кашле. Подняться она не могла, приподняв руки она посмотрела на них и поняла, что ей выбили все танкецу. Чакры в себе она не ощущала. - Выиграла Хьюго Хината. - провозгласил судья. Неджи резко развернулся. «Неужели, выиграла?!». Ли осел по стене на пол. «Неужели она так не хотела идти со мной на свидание.» Печально думал ученик Гая, пуская горькие слезы. Хината улыбалась Наруто. Она это смогла она обеспечила клану Хьюго проход в третий этап. К Сакуре заспешили медики, подняв осторожно ее на носилки они понесли ее в лазарет. Хината медленно пошла за ними. -Как я и сказал, она проиграла. – Саске холодно смотрел на розоволосую на носилках. – Что за никчёмный член команды! Наруто положил руку на плечо Саске и посмотрел в глаза. - Сакура- чан старалась! –возразил Наруто. – Все же они команда и должны поддерживать друг друга. – Наруто разошелся в сильном кашле и уже не поддерживал Саске, а держался за его плечо, чтобы не упасть. - Наруто! - обеспокоенно воскликнул Саске, помогая блондину стоять. - Пошли я отведу тебя обратно в комнату, ты еще можешь лежать, перед тобой еще два боя. Наруто едва заметно кивнул и с помощью Саске отправился обратно в медпункт. Какаши лишь печально наблюдал за своими учениками. «Орочимару не просто так поставил печать на Наруто, а не Саске. Возможно все дело в реннегане.» Объявили следующий бой и Какаши, отпустивший свои мысли, принялся следить за противниками и оценивать их силы. Ведь в следующем раунде возможно кто-то их них будет сражаться с Саске… или Наруто, если он победит. Где-то в стране Огня. - Итачи – сан, - Кисаме сидел на одном из камней около бурно текущей речки. – Теперь можно не торопиться Лидер сообщает, что у них начался экзамен на чуунина. Итачи не открывая глаз, повернул голову на звук. То, что его братишки сдают экзамен это хорошо, но оттягивать еще он больше не может, они слишком близко подошли к Конохе и встреча с братьями неизбежна. - Разве не будет интереснее победить свою жертву, нежели просто забить как овцу? – Итачи такие слова дались очень нелегко. Но любовь к сражениям у Кисаме могла помочь ему оттянуть время. - Неужели ты хочешь сказать, что мы будем Драться, именно драться, с какими то чуунинами? – Кисаме скептически посмотрел на Учиху. - Не забывай, что это носитель девятихвостого. Ты думаешь, что Лис захочет быть просто так схваченным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.