ID работы: 528674

Плюшевый лис

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В душной комнате нервно ворочается обладатель глаз небесной глади и золотистой непослушной шевелюры. Скинув с себя одеяло, он уже который раз поворачивается на бок, скручиваясь в позе эмбриона. Ему сниться плохой сон, но Наруто все никак не может проснуться, крепко прижимая к себе плюшевого лиса. Наруто находится в темном коридоре и ощущает босыми ступнями прохладу пола. Теснее прижимая к себе лиса, словно спасательный круг, он видит свет в конце этого зловеще-темного коридора. Не понимая почему, Наруто направляется к единственному источнику света, стараясь идти как можно тише. Подходя ближе, он услышал звук льющейся воды. Наруто хочется как можно скорее покинуть это место, но он не может. Его ноги словно не принадлежат ему, и он продолжает идти, постепенно сокращая шаг за шагом расстояние до яркого света в другом помещении. В ужасе он хочет приоткрыть рот, но Наруто обнаруживает, что он широко улыбается. Его лицо неприятно исказилось. Наконец дойдя до яркой комнаты, неприятный свет больно ударил по глазам. Но Наруто не мог их прикрыть, как ни старался. Он лишь мог с удивлением оглядывать помещение, в котором находились зеркальные шкафы и разные металлические приспособления. И посреди всего этого Наруто видит юношу, который старше его лет на пять. Тот несколько секунд удивленно на него смотрит, но, не выказывая больше заинтересованности, отпивает немного воды из стеклянного стакана. Собравшись духом, Наруто хотел спросить, кто этот загадочный юноша, и где он находится. Но вместо этого из его уст доносится совсем другое предложение и уж точно не его голосом: - Итачи… давай… поиграем? Наруто просыпается с криком, пытаясь прийти в себя после столь реалистичного сна. Чувствуя, как тело покрылось испариной, он поднимает одеяло в надежде согреться. Так проходит первая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.