ID работы: 528674

Плюшевый лис

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Впервые в жизни Наруто чувствует себя настолько уставшим. Дойдя до кровати, он устало ложится на нее, укрываясь теплым одеялом. Похоже, служанки сменили постельное белье с шелкового на фланелевый комплект в связи с резким похолоданием. Лунные лучики света упорно просачиваются в комнату, даже несмотря на толстые и тяжелые портьеры. Наруто смотрит на Бубенчика, который устраивается поудобнее в своей клетке. Его белоснежный мех белеет и светится в призрачном свете. Наконец, копошение прекращается, и Морфей забирает в свое царство мальчика, прижимающего себе любимого Кьюби. Но как бы ни так. С трудом разлепив глаза, Наруто оказывается в незнакомой комнате. Мягкие оттенки синего на обоях даруют юному гостю тепло и спокойствие. Оглядев всю комнату и мебель в ней, любопытный взгляд светло-лазурных глаз зацепился за столь знакомые вещи: вот стол, стоящий у окна, мягкий стул и кровать, на которой кто-то спит. Наруто бесшумно приближается к незнакомцу, чтобы рассмотреть его, но отвлекается на каплю, застывшую в воздухе. В действительности, каплей оказалась люстра, не имевшая заплывших свечей. Лишь слегка повернув голову в сторону, нашлась вещь еще более интересная – маленькая копия скелета птеродактиля. Раскачиваясь из стороны в сторону, он словно гипнотизирует впечатлительного мальчика. Помниться, он видел подобное в Музее Естествознания Лондона. Правда, там он был более внушительных размеров. Нескончаемое лицезрение этого чудо продолжилось бы еще долго, но незнакомец, что спал в кровати, пошевелился, пробормотав что-то невнятное во сне. Подойдя ближе, Наруто заинтересованно начал рассматривать спящего человека. Это оказался мальчик его возраста, а может он был и старше. Темные волосы мягкими прядями обрамляли бледное лицо, а сзади они забавно топорщились в разные стороны. Слегка наклонившись, небесные глаза внимательно стали рассматривать лицо спящего. Определенно этот юноша был азиатом. Скорее всего - японцем. Под миндалевидными глазами, обрамленные пушистыми ресницами, залегли темные круги. Мальчик в кровати внезапно что-то грозно простонал, нахмурив брови, от чего Наруто испугался, отшатнувшись от кровати. Наруто снова проснулся, но на этот раз не от испуга. Его будто выкинуло из сна. Похоже, греческий бог установил лимит и больше не пускал в столь желанное царство сна. Так Наруто пролежал всю ночь с распахнутыми глазами. Это была вторая ночь, наполненная мыслями о незнакомых людях, что тревожили его сон уже не первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.