ID работы: 528674

Плюшевый лис

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В этот день Наруто просил дядю о помощи. Он больше не мог спать один, он не хочет снова возвращаться ТУДА. Крестный ласково потрепал по его голове и сказал, чтобы он шел спать. Иначе, придется уже разговаривать с мисс Морстен о плохом поведении мальчика. Обреченно вздохнув, Наруто отправляется в свою комнату. Несмотря на подступивший страх, он храбро вскидывает подбородок, таким образом, уговаривая себя. На этот раз он оставляет одну свечу непотушенной. Перед сном, юный храбрец подходит к Бубенчику и берет его на руки. Кролик замирает на какое-то время у него в руках и его маленькое сердечко отчаянно бьется. Наруто гладит теплый комочек, и постепенно белоснежный зайчик успокаивается. Он аккуратно возвращает его в деревянный домик и укладывает его на опилки. Такого рода «обряд» всегда успокаивал Наруто. Блаженно вздохнув, он удобно приютился на своей кровати, прижав к лицу Кьюби, и через несколько минут заснул. Какое же на сегодня испытание ему уготовано судьбой? Первое, что он осознает, это то, что он не может шевелиться. Ни одна из попыток пошевелить хоть одним мускулом не увенчалось успехом. Он лишь может судорожно открывать глаза. Бессилие, безысходность, безнадежность … От всего этого хотелось кричать, но даже этого нельзя сделать ЗДЕСЬ. Это «пространство» отличалось от всех предыдущих. Как описание к помещению идеально подходит слова «Плоть». Потолок, стены, пол – все состояло из плоти. ОНА везде. ОНА невероятно близка к нему, ОНА словно пожирает его. Омерзительная мягкость, смрад разложения, капли крови смешанные с гноем, что падают на его лицо с потолка … и это дыхание, что становится все ближе и четче. Еще немного и Наруто почувствовал бы его на своем лице. Наруто просыпается с криком и с тяжелыми рыданиями, что будят весь особняк. Так прошла его четвертая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.