ID работы: 528674

Плюшевый лис

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Снова приходит доктор, но на этот раз другой. Опуская голову, он каждый раз поправляет свои пенсне. Голубые глаза неотрывно следят за Наруто, когда тот рассказывает свои сны. Когда мальчик рассказал последний сон, доктор хмурится и поджимает губы. Дядюшка Обито тем временем стоит в сторонке, сложив руки на груди, при этом каждый раз отворачивается после слов «Я не убивал Бубенчика». Потом он и доктор тихо переговариваются, и Наруто улавливает несколько слов в их разговоре «болен», «клиника», «три дня». Потом его снова запирают в спальне. Они забирают из комнаты Наруто ножницы и нож для заточки гусиных перьев. Отбирают все игрушки, но дядюшка Обито сжаливается и оставляет лисенка в комнате. Наруто слышит, как за дверью мисс Морстен настаивает, что хочет остаться в поместье на ночь, но дядя был против. Но после долгих уговоров, он все же сдался. Наступает время ложится спать, и дядюшка насильно ставит ему укол. Наруто сопротивляется, кричит и плачет, но сопротивляться лекарству бесполезно, и он окончательно засыпает, видя, как в полумраке дядюшка ставит лисенка на прикроватный столик. Его поглощает сон. Наруто видит солнечный пляж, белоснежный песок и чистое голубое море. Он подбегает к маме и смотрит на нее. Сегодня на ней кремовое платье и широкополая шляпа, чтобы защититься от солнца и ветра. Наруто улыбается ей, и она наклоняется к нему. Ее длинные рыжие волосы собраны в замысловатую прическу, а на лицо спадает волной рыжий локон. И она сдувает его, улыбаясь ему и говоря что-то на японском. Наруто не понимает ее, но слышит ласковые нотки в ее голосе и прижимается к ней, позволяя обнять себя. Она гладит его по спине круговыми движениями, и он расслабляется, чувствуя запах ее парфюма - легкий аромат жасмина и лаванды. Теперь он счастлив. Наруто кричит, распахивая глаза. Ему очень больно. Он смотрит на свою грудь и в ужасе хватается за руку, покрытую густой рыжей шерстью. Рука, что находиться глубоко в его груди, сдавливает его сердце, и мальчик снова кричит, когда рука входит еще глубже, а тиски на сердце становятся крепче. Словно пытаясь выдрать отчаянно бьющееся сердечко. Он слышит, как мисс Морстен открывает дверь, и рука с невероятной скоростью выходит из него и возвращается в его лисенка, а распоротый рыжий бархатный живот вновь становится целым. Как и его грудь, когда он надрывно плачет, прижимаясь к мисс Морстен, которая все равно ничего не видела. На седьмую ночь Наруто узнает причину его кошмаров и виновника в смерти Бубенчика - Плюшевый Лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.