ID работы: 528674

Плюшевый лис

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день дядюшка Обито отчитывает мисс Морстен. "Вас наняли сюда, чтобы вы обучали его наукам, а не нянчилась с ним, как с маленьким! Наруто достаточно взрослый, чтобы не пугаться каждого шороха". И в конце концов дядюшка говорит ей, что она уволена. Наруто смотрит из окна и беспомощно видит, как она садится в кеб. Теперь некому будет защитить его. Он с ужасом смотрит на мягкую плюшевую игрушку, стоящую на прикроватном столике. Она кажется такой безобидной. Вот-вот должна наступить ночь. И Наруто в ярости открывает тяжелое двустворчатое окно, хватает игрушку за кончик рыжего уха и вышвыривает ее во тьму. Он плотно задергивает шторы, не позволяя лунному свету освещать комнату. Этой ночью он не сомкнет глаз и не позволит вколоть снотворное. Наруто садится на жесткий стул и, не отрываясь, смотрит на огарок свечи. Его кошмары начались, как только ему подарили этого злополучного лиса, который сковывал всё его существо. И теперь он точно знает, что игрушка пыталась его убить, как поступила и с его кроликом. Наруто прикасается к грудной клетке, до сих пор чувствуя прикосновение покрытой шерстью и с длинными когтями руки, которая пыталась разорвать его сердце. Она так глубоко проникла в него, что Наруто с ужасом каждый раз приподнимает свою сорочку, в который раз убеждаясь в отсутствии зияющей раны. Так проходит восьмая, последняя ночь в жизни Узумаки Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.