ID работы: 528674

Плюшевый лис

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Боль. Отчаяние. Волна ужаса, что захлестнула его очередным приступом - именно это сейчас чувствовал Наруто. И на этот раз это был не сон, он уже никогда не сможет проснуться, не сможет вырваться из чужого адского плена, не в этот раз. И теперь, лежа в комнате, стены которой созданы из плоти, Наруто понимает: он обречен. Ничто его не спасет. Его ждет лишь смерть. Хотя, он ведь и так мертв. Его тело там, в комнате, лежит на кровати. Что теперь станет с ним, с его душой? Наруто вздрагивает, услышав раскатистый смех, и плоть под ним содрогается, из-за чего бурые густые подтеки скатились по стенам и потолку, образовывая маленькие лужицы вокруг его тела. - Какой ты забавный, - раздается громкий голос, и Наруто внутренне съёживается. Голос словно издевается над ним. - Мальчишка, ты пропитан вонью страха и ужаса. Как я люблю этот запах! А с тобой было сложно разобраться. Мне потребовалось целых девять дней, чтобы вырвать твою жалкую душонку из тела! - Наруто снова услышал раскатистый смех сотрясающий стены. - В основном, я трачу всего-то два три дня, чтобы вытащить детишек из их уютных маленьких тел, но на тебя я потратил целых девять дней! Как непростительно! Хотя я знаю почему…, - тянет голос задумчиво, - тебе ведь меня подарили на девятилетие, а в этом возрасте малыши крайне сильны духом. Его должны были предупредить… но, видимо, ОН так хотел тебя убить, что не дотерпел годик другой. Но ничего, чем раньше тем лучше, теперь я смогу полакомится тобой!!! Наруто всхлипнул в ужасе осознавая что собирается сделать это чудовище. -Что такое? У тебя все еще хватает сил что бы плакать?-вновь раздается издевательский голос,-Но знаешь мальчишка я могу заставит впасть тебя в еще большее отчаяние! Хочешь я покажу виновника смерти твоих родителей полукровка? И твоей конечно! Смотри внимательней… Наруто и не надо было просить, он ведь не мог пошевелить и мускулом, не говоря уже о том, чтобы отвернуться. Потолок из плоти затянулся густой блестящей субстанцией темно-бордового цвета, и через мгновение Наруто увидел свой особняк. Он смотрел, как лакей выходит из поместья, складывая в кеб чемоданы. И вновь возвращается в поместье за остальными вещами. Наруто, расширив глаза, в удивлении смотрит, как из-за живой изгороди появляется никто иной как его дядюшка Обито. Он, озираясь по сторонам, подбегает к пустующему кэбу и что-то достает из кармана. Наруто в блеске луны узнает перочинный нож. Боязливо посматривая на поместье, он наполовину перерезает пряжки, обхватывающие торс лошадей, складывает нож и исчезает во мраке. И теперь мальчик понял: в смерти его родителей виновен его дядя, а не кучер, который не проверил ремни и пряжки, пока запрягал лошадей. Наруто видит, как из дома выходит статный мужчина с золотистыми волосами. Он одет в идеально отглаженный костюм тройку и держит под руку миловидную даму. На ней одето черное бархатное платье с кровавыми атласными оборками, длинные рыжие волосы сейчас собраны в аккуратную прическу и на ней пристегнута маленькая кокетливая шапочка. Наруто не верит своим глазам, когда видит, что за ними выходит молодая женщина, держащая за руку мальчика шести лет. Это он, Наруто! Тогда он провожал родителей, которые были вынуждены отправиться в Италию, чтобы Михаэль Ланкастер смог уладить дипломатические дела между двумя государствами. Его отец был на службе у ее Величества Королевы и работал послом, представляя страну в других государствах. Так он и встретил свою возлюбленную Кушину Узумаки, когда работал в Японии. Он смог добиться получения для Кушины гражданства в Англии и незамедлительно женился на ней. Вскоре, у них родился Наруто. И сейчас Наруто ничего не может предпринять. Он может лишь беспомощно смотреть, как его родители обнимают его и говорят о своем скором возвращении. Но они не вернутся, они даже не сядут на поезд, потому что погибнут по дороге. Ему скажут, что его отец и беременная мать погибли, потому что кучер не справился с лошадьми, и их занесло - они разбились на смерть о камни, лежащие у подножия холма. Наруто видит, как Михаэль и Кушина садятся в кэб, и он отъезжает. Теперь Наруто не может сдержать болезненного стона. Его глаза закрываются и он плачет. Боль, которую он испытывал ничто по сравнению с этой. Их предали. Предал родственник его матери. Учиха Обито. Он убил его родителей, и теперь он смог добиться смерти Наруто. Ведь это он подарил ему эту злополучную игрушку, он знал, к чему это приведет. А ведь Наруто ему верил, он думал, что дядюшка любит его и заботится о нем. Что он приехал из Японии, бросив там своих родных, чтобы позаботится о своём крестнике. И Наруто поверил ему, он ведь всегда был так добр. - Вот ты и узнал правду мальчишка, - Наруто из-за отчаяния и горя почти не слышит смех, сотрясающий помещение. - Теперь я переварю тебя, и ты насытишь на некоторое время мой голод, - Наруто распахнул глаза, понимая что это значит. - Да-да, ты правильно все понял, - слова прозвучали насмешливо, и он продолжил, - то место, в котором ты находишься - это мой желудок. Видишь, как стенки моего пищевода сочатся кровью? Я скажу, из-за чего это… это, мальчишка, из-за моего голода! Я сожру тебя!!!!! Наруто закричал. Все как в том сне: потолок, стены и пол стали круглыми и углы исчезли. Желудок этого чудовища пришел в движение, сжимаясь, и Наруто почувствовал, как мягкая, почти рыхлая плоть обхватила его тело, и глубоко вздохнув в последний раз, тут же почувствовал мерзкий запах трупного разложения. Склизкие стены полностью обхватили его, и пленник монстра почувствовал чудовищное жжение по всему телу. Оно ПЕРЕВАРИВАЕТ его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.