ID работы: 528674

Плюшевый лис

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 Бум-бум Бум-бум -Нет…я…не… Бум-бум Бум-бум -Не могу…так… Бум-бум -Я НЕ МОГУ ТАК УМЕРЕТЬ!!! В густой, непроглядной тьме, похожей на кисель, раздается отчаянный вопль ребенка. И через мгновение тьму прорезает жуткий скулеж чудовища, которого разрывают на части. Во тьме, что таит в себе ужасающую тайну, рождается новое существо. Невероятно высокое создание, чудовищно худое и с длинными конечностями; его кожа напоминает цвет корней дерева - отвратительного светло-коричневого оттенка с рубцами гниющей плоти и длинными черными когтями. Его лицо, обтянутое серой кожей, становится неподвижным, словно гранит, хранящий в себе холод и вечную юность. Глаза заволокло белым цветом, лишив существа его светло-лазурных зрачков, и обрамленное полопавшимися сосудами, тянущиеся к центру пустующих глаз. Существо, что когда-то имело имя, лишилось рта, а вместо него появилась лишь зияющая пустота, наполненная рядами острых зубов. Внутри существа больше не было эмоций, кроме разве что голода, ярости и безудержного гнева, наполняющего его до краев. От ребенка Наруто Ланкастера ничего не осталось, кроме чудища, стремившегося покарать убийцу и забрать из этого мира долг в количестве трех жизней. И первую он заполучит этой же ночью… 11. 10. 1895 год, Лондон, Великобритания. Статья из газеты «The Times»* Смерти в особняке лорда Ланкастера. Вчера ночью в семейном поместье покойного лорда Михаэля Ланкастера обнаружены два трупа: сын покойного лорда и его жены Кушины Ланкастер, которая являлась японкой, получившей гражданство от её Величество Королевы. Следует напомнить, что супруги погибли из-за несчастного случая, произошедшего на дороге. Их сын Наруто Ланкастер обнаружен слугами в своей спальне мертвым без видимых следов насилия. Судебные мед.эксперты считают, что смерть, скорее всего, наступила от сердечного приступа. Также, при странных обстоятельствах найден труп опекуна мальчика, Учиха Обито. Мужчина скончался от множественных ран, нанесенных острыми предметами. Инспектор предполагает, что, возможно, мальчик увидел смерть горячо любимого крестного и скончался от горя. Впрочем, это не объясняет того, что мальчик был заперт снаружи на ключ. Опрос слуг также не привел никаких сведений относительно убийцы. 1.«The Times» — ежедневная газета в Великобритании, одна из самых известных мировых газет. Выходит в печать с 1785 года. В настоящее время «Таймс» издаётся в «Times Newspapers Limited» и целиком принадлежит медиакорпорации «News Corporation», главой которой является Руперт Мэрдок. Воскресным вариантом газеты является «The Sunday Times». Подробнее на Википедии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.