ID работы: 528674

Плюшевый лис

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19/Цикл Итачи

Настройки текста
Печаль. Их дом, души, сердца и мысли поглотила печаль. Холодная и в тоже время сжигающая их всех изнутри. Она пожирала, и спасения от неё нет, как нет утешения в их беспросветном горе. Слезы - это все, что осталось у безутешной матери, которая рыдала, прижав к себе рубашку своего маленького сына... мертвого сына. Больше она не сможет прикоснуться к его непослушным волосам, не сможет поцеловать его, коснуться. Она безутешна в своем горе и печали. Саске мертв. Младший брат Итачи мертв. Его похоронили шесть дней назад, и теперь дом снова мрачный и пустой, его поглотила тишина и тьма. Итачи оглушает тишина. Теперь она повсюду, в каждом уголке особняка, в каждой щели. Дом отныне не скрипит, он молчит. Теперь и отец молчит, никто не смеется, ничто не взрывается, никто не говорит Итачи, что он придурок, никто не падает, никто не одевает одежду синего цвета, и никто больше не смотрит документальные фильмы. Теперь в доме тихо, словно две недели назад никто сюда не вселялся. Их семья скорбит по тому, кого нашли в комнате спящим, так и не проснувшимся. Сердце остановилось во сне. Отец потребовал вскрытия, ведь Саске не был болен, он никогда не болел. Его сердце было здоровым. Но врачи утверждают обратное, поэтому Учиха Фугаку уволился. Он уволился, и решил вернутся в Токио, теперь им здесь нечего делать. Дом выставлен на продажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.