ID работы: 5286805

6 дней Асано и Кармы.

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 3 « Котёнок ».

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице уже выключили фонари. Он сидит на лазейках в детском дворе смотря в небо на луну о чём-то размышляя. — Не ожидал здесь встретить вас, мистер президент. — не оглядываясь говорит он. — Тоже самое и про тебя могу сказать, Акабане. — с ухмылкой отвечает президент студ. совета. — Не спится? — чуть погодя спрашивает он. — Ага, и тебе смотрю тоже? — всё же поворачиваясь говорит Карма. — Как видишь. — подходит ближе Асано. Они ещё немного молчат смотря на ярко светящую луну. Из-за воцарившейся тишины можно было услышать любой мелкий шорох. *Мяу* Послышался звук. Из-под скамейки медленно, немного побаиваясь, выходит котёнок, направляясь к Асано. И начинает тереться о его ноги будто говоря: « Приласкай меня ». Асано берёт его на руки и гладит по голове иногда почёсывая за ушком. А котёнку это нравиться и он громко мурчит. — Любишь животных? — спрашивает Карма спрыгнув с лазейки и подходя к Асано. — В основном кошек. Никогда не мог понять природу их поведения. — не понимая зачем, честно отвечает Гакушу. Карма подходит ближе и кладёт руку на котёнка, водя по его шёрстке, мельком поглядывая на Асано. — Хорошо наверное им. Почти любой человек приласкает их если они начнут приставать. Вдруг Карма переносит руку уже на макушку рыжеволосого, и гладит его по голове. Асано от удивления широко раскрывает глаза. — Э-эй, ты чего? — спрашивает он не понимая происходящего. — Почувствуй себя котёнком. Асано не говорит больше не слова, но и руку Кармы не скидывает. И оба до сих пор не заметили, что котёнок давно убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.