ID работы: 5286805

6 дней Асано и Кармы.

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 4 « В парке »

Настройки текста
Примечания:
* Приходи сегодня в 18:30 в парк возле школы, к старым качелям. Нужно поговорить.

Асано

* Прокручивая в голове текст этой записки, Карма направлялся в парк. О чём именно хотел с ним поговорить президент школьного совета, он не знал. Акабане уже подходил к тем самым качелям, увидев знакомый силуэт, он прибавил шаг. — Добрый вечер о великий и ужасный Асано Гакушу. — начал разговор с издёвки красноволосый. — Хотя бы сейчас… можешь отбросить свою маску? … — не смотря на парня, спросил Асано. Карма нахмурился, удивившись такому вопросу и тому, как его произнесли. — Что тебе от меня нужно? — вновь задал вопрос Акабане. — Если у тебя какие-то проблемы, то даже не мечтай что я тебе помогу. — Карма резко замолчал не понимая что произошло. Асано, ни говоря больше ни слова, просто подошёл, положил голову на плече красноволосого и крепко сжал его руку. — У меня есть к тебе чувства..... всегда были… — хриплым голосом говорит Асано. — Но … ты парень … — Идиот, как ты вообще умудрился в меня влюбиться? — смеялся над ним Карма. — .... хахаха! А ты повелся? Легко же тебе мозги запудрить! — засмеялся Асано отойдя от парня. — Раз тебе больше ничего не надо я пошел. — и не дождавшись ответа Карма пошел домой. — Какой же я дурак. Даже этого не могу сделать, слабак. — Асано поднял голову к небу и по его щеке покатилась слеза. — ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! — крикнул он вслед уходящиму парню. Тот повернулся и хотел было уже что-то сказать, как его тут же повалили на землю. — Эй ты чего творишь, Асано?! — Как? — Что? — Как можно отказаться от человека, которого ты любишь? — дрожащим голосом спросил Гакушу. Карма положил руку ему на голову, и сильно сжимая волосы притянул к себе, жадно целуя его. Он прикусил нижнюю губу, тем самым заставив Асано приоткрыть рот, скользнул языком внутрь переплетая его с чужим. Затем неохотно отстранился и с ухмылкой произнёс: — В твоём случае, никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.