ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
Pov Louis: Я носился по клетке, как ненормальный. Нужен способо выбраться отсюда и помочь другим. Но как? Я сам являюсь пленником этого публичного дома. Хотя, проблемы любой сложности меня никогда не останавливали. Так почему сейчас я должен взять и опустить  руки? Почему именно сейчас я должен бросить на произвол судьбы  таких же  омег в точно такой же ситуации? Нет, я не буду редкостной свиней. Во мне еще остались человеческие чувства. Я должен придумать, как помочь этим бедным людям. Пока я думал, что не заметил  славера, а рядом с ним стоял паренек. Выглядит молодой человек на все восемеадцать. У него была внешность омеги. Наверно сын какой-то шишки... Но тут я уловил запах...альфы? Черт он не омега.Только альф мне не хватало. — Принцесса, вылезай, тебя купили... - сказал славер мне, открывая обезьянник. Я же тупо смотрел на бету и альфу не в силах мыслить связно. Меня. Только что. Купили. Как так?  Я не верю. Я не вещь.  Я не позволю так обращься с собой. В конце концов, я личность! — Во-первых, я не принцесса, идиот. Во-вторых, я никуда не пойду с этим, да и с тобой тоже! - указал пальцем я на незнакомца, затем на славера. Работорговец раздраженно вздохнул. — Заткнись, мистер Стайлс теперь твой хозяин. Так что ты обязан выполнять его приказы. - мужчина залез в клетку, я насторожился. — Не трогай меня, иначе врежу. - процедил сквозь зубы я. Альфа с интересом наблюдал за мной. — Не глупи, омежка, я сильнее. - противно засмеялся торговец. — Так покажи, какой ты силач. - сдерзить мне ничего не стоит. — Хватит болтать. Я хочу домой. - послышался хриплый голос. Я вздрогнул. Такой молодой человек, а говор властный. Пока я отвлекся, славер подбежал и скрутил мне руки, я коим образом перекинул его через себя и сел сверху, набивая морду. Старший ничего не мог сделать, он еле дышал под моим весом. Мои удары становились все сильнее, как только я думал, сколько боли и несчастий он причинил невинным. Я так и наровил выбить из него всю дурь и гниль. Я хотел таким образом вбить ему в голову, что месть ужасна и ее не избежать, если не покаяться. Очередной замах и мое запястье кто-то перехватывает. Я не могу вырвать свою руку и зло смотрю на помешавшего. Этот альфа мне мешает. Поэтому я замахиваюсь второй рукой на него, но та тоже попадает в плен юнца. В итоге, я не могу защищаться. Мне осталось только вырывать и надееться на чудо. Рывки были резкими и достаточно сильными, но все безтолку. — Отпусти меня, паршивец. - шипел я. — Заткнись и перестань беситься. Ты теперь мой. - холодно ответил юноша. — Пошел ты! Я свободная личность. После этих слов представитель сильного пола меня ударил, что я аж слетел с беты и приземлился на пол, ударяясь сильно спиной. Младший, не теряя времени, подлетает и принимает такую позу, в которой я был несколько секунд назад. — Слезь с меня, мудак. - простонал я. — Заткнись и слушай меня. Я не собираюсь с тобой сюсюкаться. Ты итак занял много времени у меня. А теперь будь добр, подорви свой зад и тащи его к моей машине. А дома, я тебе кое-что покажу, то, от чего у тебя крышу снесет. - последнее предложение парень прошептал мне на ухо. Тело пронзила легкая дрожь, а внизу живота приятно потянуло. Не знаю, что это за ересь, но мне не нравится, совершено. — Покажи кому-нибудь другому. - рыкнул я и уперся руками в грудь альфы, сталктвая его. Он снова меня ударил, и я потерял ориентир. Бета и некий Стайлс воспользовались этим и куда-то потащили. Этот мудак ударил меня хорошо, что я даже не в силах сопротивляться. Да и перед глазами все плыло. Голова вообще перестала работат. Единственное, что я понимал, что было холодно, а потом резко тепло. Дальше темнота. ************* Я лежал на чем-то мягком. Это была...кровать? Мои ресницы дрогнули и я разомкнул глаза. Как мое тело оказалось в этой комнате? Я недоумевал. Мне нужны были ответы. И тут я вспомнил, что меня купил какой-то кудрявый альфа. Черт... Где я? Вдруг отворилась дверь и в комнату вошла статная блондинка , изучая меня своими карими глазами. —Ты кто такая? - у меня нет желания на вежливые разоворчики, поэтому я сгрубил. — Я Мишель, гувернантка мистера Стайлса-младшего. - холодно ответила она. —Того кудрявого дауна что-ли? - видимо, мне надоело жить. — Будь осторожен, мальчик, Гарольд не будет с тобой няньчиться. — Ага, он мне это говорил. - фыркнул я, но блонди проигнорировала мой тон. — Мистер Стайлс приказал мне присматривать за тобой, пока он занят. — Какой он джентельмен. - саркастически произнес я. Мишель загадачно улыбнулась. — Я думаю, ты поменяешь свое мнение о нем, когда будешь стонать под ним. А вот такого поворота судьбы я точно не ожидал. Я что сексуальный раб? — Что прости ? Я не расслышал. — Ты все прекрасно слышал, дорогой. Этого не избежать. Но ты не пожалеешь. — Ты и он — пошли нахуй, оба. - от души прошипел я. Девушка злорадно усмехнулась и, развернувшись на каблуках, покинула комнату. Воцарилась тишина. ************ Я достаточно долгое время сидел на кровати и ждал ту мразоту, что купил меня. Как только я проснулся, то хотел врезать ему. С каждым часом во мне возрастало желание снова поспать, а злость улетучивалась. И вот, наступил вечер, за окном стемнело, а Гарольд еще не пришел. Держать веки открытыми становилось все тяжелее. В голову, кроме сна, ничего не лезло. Я старался занять себя чем-то. В итоге, я сдался, и Морфей забрал меня в свое царство ********* На моем бедре лежало что-то теплое. Я хотел это убрать. Моя рука потянулась к тому месту, где что-то лежало. Как же я удивился, как это что-то оказалось чей-то ладонью. Сон тут же пропал, и я резко принял сидячее полоджение. Рядом, твою мать, оказался тот самый Гарри Стайлс. И он пьяный. — Ну что киса, развлеки папочку. - сказал курявый и, сев на меня, вжал в кровать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.