ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
Pov Louis: Я просто лежал в конкретном шоке. Что он сейчас сказал ? — Что? - решил спросить я вслух. — Ты глупый что-ли, говорю, сделай мне приятно. Отсоси, например. Я посмотрел на зеленоглазого по-дикому. — Я не соберусь ничего тебе делать, слезь с меня. - возмутился я и хотел спихнуть младшего, но он перехватил мои руки и развел их в сторону, наклоняясь к моему лицу. — Нет, блядь, ты будешь делать то, что я скажу. Мое слово — закон.- прорычал он. — Да пошел ты! - сказал лишь. Гарольд замахнулся и смачно ударил по щеке, которая сразу начала "гореть". — Не зли меня, дрянь. Ты должен исполнять отведенную тебе роль моей личной шлюхи. -  прошептал Стайлс мне на ухо и резко поднял с кровати, и теперь я не лежал, а стоял. Пол был холодным, а мои ноги босые. Я боялся того, что он хотел сделать со мной. Неожиданно он потянул мое тело вниз так, что я сел на колени. — Соси. - приказал он альфа-голосом и достал огромный член. Я скривил свое лицо в недовольной гримассе и твердо сказал: — Нет. Я не буду этого делать. Сам у себя соси. Вышло довольно грубо и за такие слова альфа может убить меня, но мне все равно. Я не собираюсь унижать свое достоинство, я не собираюсь сдаваться этому демону, я не собираюсь быть шлюхой. Я лучше умру, чем потеряю свою омежью честь... — Что ты сказал? Повтори... - не на шутку разозлился альфа. — Ты глухой что ли ? Я говорю, что не буду этого делать. Сам у себя соси. - четко проговорил я. Кудрявый ухватился за мои волосы и поднял на ноги, ударив сильно в живот. — Ты такая дрянь, такая дрянь. Из моего рта пошла кровь. Парень снова ударил меня сильнее, но только ладонью по лицу. Я рефлекторно схватился за щеку. —  Если ты думаешь, что у меня терпения валом, то ты ошибаешься. У меня его вообще нет. Запомни, шлюха. — Я не шлюха, мудак. - прошипел я. Мне не нравилось то, как омег называли шлюхами. Никто не имел право называть их так. Они тоже живые существа, у них тоже есть чувства, душа и сердце. — Да как ты обращаешься со мной, шлюха! - кричал он. — Так как вы обращаетесь с омегами. - крикнул я в ответ и почувствовал удар в солнечное сплетение. Я стал задыхаться и упал на колени. — Заебал, мразь. Сука, спишь на полу сегодня, а с завтрашнего дня приступаем к перевоспитанию. - грубо сказал младший и перешагнул меня. Я же лежал на холодном полу и хватал ртом воздух, не в силах ничего произнести.                                          *********** Я не помню, как заснул, но проснулся я от того, что за окном выла ужасная вьюга, и от ветра сильно дрожали окна. Я попытался встать на ноги, но не смог. Грудь болела  от нанесенного вчера удара и простонал. Вдруг скрипнула дверь и в комнату вошел Стайлс. Он был в черных брюках и белой рубашке. Я бы сказал, что он красив, если бы он не был мудаком, а я — рабом. Кудрявый медленно подошел ко мне и сел на корточки. — Как спалось, кис ? Его мурлыкающий тон меня раздражал, но я молчал. — Ты обязан ответить мне. — Я никому ничего не обязан. - не смог не ответить я. — Тебе что, нравится, когда тебе причиняют боль ? Ты еще не убедился в том, что я могу ударить омегу ? - тон альфы был суровым и слегка разозленным.  Но я его игнорировал. Внезапно кудрявый схватил мой подбородок и заставил посмотреть на себя. — С сегодняшнего дня ты будешь учиться манерам. Папочка будет твоим учителем. - слишком грязно сказал Стайлс для 18-ти летнего юноши.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.