ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. ДЕНЬ 3.

Настройки текста
- Ладно, ты одевайся, а я пойду скажу, что разбудила тебя. - пролепетала Алексия и ушла, оставив меня одного. Я тяжко вздохнул и поднялся с постели. В голову неосознанно ворвались мысли о Стайлсе. Интересно, а он заявлялся домой? Или нет? А Пьяный или трезвый? Я уверен, что первое. Заходил ли он к себе в комнату? А если да, то... Ой, что-то меня не туда понесло... Мотнув головой, я принялся приводить себя в порядок. Когда же был полностью готов, то спустился вниз. Там стояли Стайлс-младший и его мать. Они разговаривали друг с другом на повышенных тонах. Интересно, из-за чего. «Что-то мне сегодня много чего интнресно» - отметил я про себя и снова обратил внимание на ругающихся родственников. - Ты не можешь прямо сегодня! - возмутилась Энн. - Нет. Могу. Это мой выбор. - настаивал на своем Гарольд. Видимо, они меня не заметили, так как продолжают спорить не обращая на меня внимания. - Он даже не успел привыкнуть! - всплеснула руками женщина и обвиняюще посмотрела на сына. - К чему, мам. К чему? Они что, обо мне? - К тебе, ко мне, к твоему отц... - Перестань истерить, мы уезжаем сегодня и точка! - прикрикнул кудрявый и ударил рукой по столу, да так, что запрыгал на месте, шипя от боли. - Чтоооооо? Сегодняяяяяя? - пискнул я, на меня обратили внимание недавно спорившие. - Оу, Луи, давно ты здесь? - поинтересовалась Энн. Я хотел ответит, но голос Гарри не дал мне что-либо сказать. - Какая разница, главное он слышал, что я сказал. Ты ведь слышал? - обратился ко мне Гарри, до сих пор держа свою ушибленную руку. - Да, я слышал! Но почему сегодня?! - возмутился я. - Потому что! Я ничего не должен тебе рассказывать. Мне захотелось ударить этого ублюдка, при чем по ушибленному месту. Почему он такой идиот? Я многого прошу? - Я, блять, многого прошу? - неосознанно ругнулся в слух. Когда же это осознал, прикрыл рот рукой. - Ты что-то хочешь сказать? - процедил Стайлс. Я посмотрел на напряженнную Энн, затем на раздраженного Гарри. К хуям все! Надоело вести себя, как цветочек при Энн. Нужно показать, что я могу постоять за себя, мать вашу! - Да, черт возьми, хочу! Знаешь, ты идиот и безчувственный мудак! Ты, блять, раздражаешь меня своим поведеним! Как это можно орать на свою мать! СОБСТВЕННУЮ МАТЬ, ТЫ, ПРИДУРОК! Ваще котелок не варит? Али как? Почему ты ведешь себя как зазнавшийся сноб?! Это ненормально. НЕ НОРМАЛЬНО! Как ты меня раздражаееееешь. Господи, почему некоторые думают членом? - проорал я; последние слова я сказал нормальном тоном и сделал рукалицо. После нескольких секунд я отлепил от лица ладонь и посмотрел на стоящих передо мной людей. Я немного удивился такой реакции Энн. Если Гарри стоял с открытым ртом, выпученными глазами и мычал непонятно что, то Энн слегка приподняла подбородок и посмотрела на меня одобряюще и...гордо. Затем произнесла: - Спасибо, Луи, что выразил свое мнение. Гарри, милый, прикрой ротик. А то муха залетит. Я слышал в ее голосе стеб. Мать вашу, она стебется над сыном. Я сплю, да? - Спасибо мама за заботу. А тебе, Луи, за честное мнение. А теперь, пойдем поговорим. - процедил он и схватил меня за руку. - Только посмей его тронуть! - донесся до моих ушей голос обнспокоенной Энн. Что ж, я надеюсь, что не в последний раз видел эту замечательную женщину. - Чееееерт! Зачем так грубо-то! - скулил я и вырывался, но младший сильнее сжимал мое запястье. - Заткнись! А то хуже будет! - процедил он сквозь зубы, как только мы оказались в его комнате. Парень грубо кинув меня на кровать, навис надо мной, не забыв еще и дверь закрыть на ключ. - Ты вел себя очень плохо. Очень. - прошептал мне на ухо Стайлс. По телу прошелся табун мурашек. Что за фигня? - Катись к черту, мудло. - прошипел я. - Ну-ну-ну, Луис, ты забыл, кто здесь главный, да? Напомнить, кто папочка? Пошлые словечки с пухлых губ ( сам не знаю, почему обратил внимание на губы) кудрявого слетали просто и развязно. Гребаный извращенец. - Нет, спасибо, воздержусь. - кряхтя сказал я и пытался столкнуть с себя тяжелую тугу Стайлса. Но тот перехватил мои запястья и развел их в стороны, попутно проводя носом по моей шее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.