ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 14. ДЕНЬ 3.

Настройки текста
Pov Louis: — Знаешь, я бы сначала хорошенько отшлепал  тебя, потом бы вытрахал из  тебя все силы, заставляя стонать мое имя. Но, — кудрявы сделал короткую паузу, — я не сделаю этого. — Почему? — не знаю зачем спросил я. Гарольд с улыбкой ответил : « Ты сам меня попросишь об этом». - после чего слез с меня и просто сел рядом. Я, быстро приняв сидячее положение, и, с широко раскрытыми глазами, посмотрел на Стайлса.  Он хитро ухмыльнулся. — Что, прости, ты только что сказал ? - от шока я еле выдавил эти слова. — Милый, ты прекрасно все слышал. Не притворяйся глупеньким. - приторно-сладким голосом произнес кудрявый и коснулся моей щеки. Я моментально среагировал и грубо убрал его лапу от моего лица. Он расхохотался. Не знаю, что он задумал, но мне это не нравится... Pov Harry: Я хотел очень наказать этого нахала. Но у Томлинсона внезапно усилился сладкий запах  карамели и без того одурманивающий меня. На мгновенье я потерял ориентацию,  дышать стало труднее, да и желание овладеть мальчиком возрасло. «Неужели у него скоро течка?»  - пронеслось у меня в голове. И тут мне мне пришла грандиозная мысль. « Я не буду насиловать его, так как приближается течка.  И  сделаю так, что он будет умолять меня на коленях, чтобы я его трахнул...»                       ********** Pov Louis: — Мы приехали! Наконец-то!- воскликнул кудрявый парень, завалившись в дом. Его собственный дом. — Какая радость. - пробурчал я, когда меня отпустил здоровяк. Да-да, кудрявое существо наняло мне охрану, чтобы я не сбежал. И теперь у меня болели руки, так как этот мужик совсем не рассчитывал силу. Круто, да? — Спасибо, Дейв, ты хорошо поработал. - похвалил кудрявый того супер-охранника. — Рад стараться, сэр! - ответил огромный человек, больше похожий на гориллу. Фу, какая он подлиза. Он же понимает, что повышения ему не видать? Пока я рассуждал сам с собой, то огромное существо уже скрылось с глаз долой. Остался только самодовольный ублюдок и я. — Ну вот. Я значит пошел погуляю, а ты, дорогой мой, разбери все вещи, приберись в доме, приготовь поесть... - перечислял он, смотря в сторону. Я смотрел на Стайлса, как на врага народов. — Я что, горничная что ли? - вырвалось у меня. С чего это? — Хм...нет, ты просто мой раб и должен выполнять всю грязную работу. Хотя...может стоит прикупить костюм горничной...и ты оденешь его, когда будешь умолять меня трахнуть тебя. — О, да, господин, я всю жизнь об этом мечтал! - съязвил я ( пребываю в шоке от своей шутки )и тут же был прижат к стене. —Детка, сначала думай, потом говори, иначе твой язычок доведет тебя до моей постели. - прошептал кудрявый на ухо, не забыв лизнуть мою ушную раковину. Затем Стайлс отстранился с широкой ухмылкой и ушел, хлопнув дверью. Я стоял все еще возле стены и до сих пор ощущал влагу на моем ухе. Это было...приятно...и я хотел продолжения?.. « Что. Со. Мной. Творится? » - задал я сам себе вопрос, пребывая в шоке от своих мыслей. Меня начинало бесит мое состояние " помешанный на пошлостях".                      ********* Pov Harry: Когда я вышел с дома, то облегченно вздохнул. У этого парня явно скоро начнется течка, потому что запах усилился. И дышать было невозможно вообще. — Интересно, а он чувствует, что у него течка? Или как? - задал я сам себе вопрос. Хотя, я должен был знать ответ, мы это проходили с Мишель в позапрошлом году. Почему я не помню? Ах да, я был обкуренный! Точно! Кстати о Мишель. Пойду-ка я к ней в гости. Все-таки Луис возбудил меня, а я нуждаюсь в разрядке.                    ************* Первые два часа я без энтузиазма выполнял порученную мне работу Стайлсом. Нет, я не собирался сдаваться ему, просто не хотелось быть оттраханным им. « А может и хотелось...» Я тут же ударил себя тряпкой по лицу, потому что такие мысли не должны посещать мою голову. Я ненавижу Стайлса. Я не хочу его. Нет. Потом мне стало как-то не по себе. Захотелось больше двигаться и я стал бегать по дому, как угорелый, выполняя все дела четко и правильно. И вот мне хватило трех часов на все ( если бы не странное чувство делать все быстрее, то понадобилось бы еще часа два ). И я встал в ступор. Мне нужно было что-то делать. Я пытался сидеть, но ничего не получалось, нужно движение. Я, блять, готов был сдохнуть без него. —Что за херня?! - сказал я сам себе. Со мной такое впервые.                   *************** Pov Harry: Мишель скакала на моем члене и что-то бубнила себе под нос. А я тем временем придерживал ее за бедра и представлял вместо нее Луи Томлинсона. Я настолько увлекся своей фантазией, что чуть не назвал потаскушку "Луисом". Слава Богу пронесло. — Аааааааааа! - прокричала она и повалилась рядом со мной. — Ебанная сука, получила оргазм, а я? - прошипел я из-за того, что эта женщина прервала мой полет в облаках, плюс, оставила неудолетворенным. — Ты злишься, котенок? — Заткнись, сука, ты мне должна оргазм. Так что быстро встала и поработала ртом. Мне было плевать на то, что эта потаскушка могла обидиться на мои слова. Для меня главное было получить охрененный оргазм. — Да, мой господин. - противно улыбнулась она...                                       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.