ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 15. ДЕНЬ 4.

Настройки текста
POV Louis: Вчера Стайлс так и не вернулся домой, поэтому я ночевал один, что было мне на руку. Всю ночь я не мог спокойно спать, ворочаясь с бока на бок. Заснул только под утро. И вот где то в часа 2 дня я резко распахнул глаза из-за того, что у меня болел живот, а под задницей  было мокро. « Только не это... -  прошептал я, вставая с кровати, и, направляясь в ванную.  « Это же пиздец пиздецкий!  У меня течка! - испуганно воскликнул я, наблюдая за своим отражением в зеркале.  Мне никогда не была страшно, так как сейчас, ведь находиться рядом с альфой ( а тем более жить ) текущей омеге —  равносильно суициду.  « Черт черт черт! » - твердил я, словно загнанный в угол мышонок, надеющиеся выбраться из западни. Мысленно дав себе пощечину, я стал успокаивать себя, что возможно Стайлс не придет и сегодня  ночевать домой... Вдруг послышался звук, открывающейся двери в комнату, затем чьи-то тяжелые шаги. Я хотел, чтобы это было глюками, но увы, в комнату, кто-то правда зашел. — Луи? -  послышался слишком низкий и хриплый голос, заставляющий покрыться  все мое тело мурашками. POV Harry: Вчера, я решил не идти домой, а остаться у той шлюхи. И не потому что я горел желанием, а потому что она хорошо трахается. Видимо, я зря это сделал, ведь пол дня я выслушивал какую-то бредовую херню от гувернантки. Когда же пришел домой, почувствовал одурманивающий запах течной омеги. — Луи? - возбужденно окликнул я Томлинсона, но он не отзывался. « Чееерт! » - послышался сладкий для ушей голос. — Детка, выходи. - снова прохрипел я, приближаясь к ванной. Вдруг шатен захлопнул ее с той стороны. — Вали к черту! - раздался звонкий голосочек старшего парня. Я разозлился на действия голубоглазого. — Открой дверь. - приказал я альфа-голосом. — Нет. - прозвучало твердо с той стороны. — Луи. - более грубо и требовательнее. Pov Louis: Ненавижу период течки. Очень сложно противиться приказам мужчины, тем более если он использует свой тупой альфа-голос. — Нет! Я же сказал катись! - снова сгрубил я, подавляя свое желание открыть эту чертову дверь. — Я. Сказал. Открой. Быстро! - прозвучало по ту сторону настолько грубо, громко, уверенно и властно, что я не выдержал и распахнул настежь дверь. — Я же сказал отва... - не успел досказать я, как сразу грубым образом был припечатан к деревянной тумбочке, стоящей возле умывальника. — Наглый дерзкий мальчишка... -  соблазнительно прохрипел кудрявый, прижимая меня к мебели. — Кто...еще из нас мальчишка. - нагло отвечаю я рвано вздыхая. — Какой ты непослушный котенок. - рычит кудрявый, сжимая мою талию и жадно припадая к моим губам. Я старался бороться с диким желанием подчиниться этому властному кудрявому, но шансы были ничтожно  малы. С каждой секундой хотелось все больше и больше тесного контакта.  И, что  странно, не с кем-то, а именно с зеленоглазым. Скажу честно, это до чертиков пугало. — Давай же, раскрой ротик для своего папочки. - шепчет зеленоглазый и проводит языком от губ до шеи, оставляя влажные следы. В ту же секунду я теряю разум и позволяю повелевать мной. Открыв рот, как бы давая разрешения, я очень удивил младшего. —Какой ты послушный котенок. Не ожидал от тебя такого. - промурлыкал он, прервав поцелуй. — Заткнись Стайлс! Меньше слов — больше дела. - раздраженно произнес я, впивясь в пухлые уста напротив стоящего парня. — Какой ты дикий, нуждающийся, - снова оторвался парень, - мне нравится. После он, наконец, заткнулся и принялся вылизывать мой рот, иногда ловя мой язык своими губами начиная посасывать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.