ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. ДЕНЬ 4.

Настройки текста
Pov Louis: В наших движениях не выражалось ни единого намека на любовь, лишь дикую и порывистую страсть. Губы кудрявого захватили в плен мои, а руки блуждали по моей спине, спускаясь ниже к ягодицам. — Я же говорил, что ты попросишь меня сам. - горячо прошептал он, проводя языком от губ до мочки уха и обратно  [не в тему, но мне представился образ собаки :D ] . Я издал судорожный вздох, притягивая зеленоглазого плотнее к своему разгоряченному телу. Теперь я мог ощутить нехилую эрекцию альфы, упирающуюся мне в бедро. — Ты можешь помолчать, пожалуйста. - проскулил я, оттягивая волосы брюнета от себя. Ответа не последовало, Гарри лишь отстранился от меня и спустился на колени, раздвигая ноги в сторону. Его ладонь легла на мой стоячий орган и лениво прошлась по всей длине. Я всхлипнул от огромного напряжения и недостатка ласк. — Гарри, не мучай меня, прошу... - унизился я. — Что, котенок? - дразнился младший, слишком медленно стягивая с меня штаны с боксерами. — Не мучай меня. Прошу. - ноги автоматически раздвинулись сами, приглашая альфу в гости. Когда с нижней одеждой было покончено, то кудрявый резко повернул меня спиной к себе и раздвинул половинки. — Что ты делаешь? Ааааах! - забеспокоился я и тут же вскричал от удовольствия, так как влажный язык зеленоглазого прошелся по рассщелине, вызывая приятную тягу внизу живота. Мои руки вцепились в тумбочку, а мысли были о том, как умело трахал и расстягивал мою дырочку Стайлс языком. Моя спина непроизвольно выгибалась по кошачьи. Вдруг внутри я почувствовал пустоту, а затем чувство легкости. Гарри понес меня на кровать, возвышаясь надо мной. — Детка, я сейчас трахну тебя пальцами, а потом вставлю в тебя свой огромный член. После оргазма заполню тебя до краев. - ответа парень не стал ждать, лишь бесцеремонно сунул мне два пальца в рот. — А теперь — соси. - приказал он, я повиновался. Мои щеки втягивались при каждом всасывании, а взор был слишком блядским и умоляющим, что Стайлс не смог больше сдерживаться и, высунув пальцы, вставил их в мое отверстие. — Аааах, как мне хорошо! - вскрикнул я от смешанных боли и удовольствия. — Шлюха, - шепнул кудрявый на ухо, грубо сгибая и разгибая пальцы внутри меня, - ты такая шлюха Томлинсон. Ты, ради того, чтобы получить удовольствие, готов был отдаться мне. Такое грубое отношение еще сильнее возбуждает меня, но немного задевает. — Я, ах, не шлюха. — А кто тогда? - рыкнул младший толкаясь длинными пальцами вперед и прямо-таки поподая по простате. В этот момент я увидел фейверк перед глазами и мне хотелось, чтобы он снова сделал это. — Еще, пожалуйста. Пожалуйста... - невнятно твердил я. — Что ты хочешь, котенок? Я не до конца понимаю... - ногти царапают стенки ануса, создавая приятную боль. — Сделай так...еще... - проскулил я невнятно. — Как так? - стал издеваться он. — Блять, да просто попади по той гребаной точке!  - выкрикнул я нервничая. — Ах, вот о чем ты! - в его голосе слышались нотки сарказма, но просьбу он выполнил, заставляя меня терять ориентацию в пространстве. — Господигосподигосподи! - кричал, впиваясь ногтями в бледные плечи младшего, обтянутые тканью рубашки... Стоп! Какого хрена он еще одет?! Вдруг кудрявый резко высунул свои пальцы и стал стягивать с себя одежду со скоростью света. — А теперь — самая яркая часть нашего шоу. - простонал брюнет, кладя мои ноги себе на плечи и грубо входя в меня до половины. Его член огромных размеров давил прямо на стенки ануса, вызывая огромную боль с чувством удолетворенности. От переизбытка бурных эмоций на глаза наворачивались слезы. — Неужели он такой большой, что заставляет тебя плакать? - хрипел зеленоглазый. Я не отвечал, ибо не было сил. Когда я чуть привык к такому незнакомому ранее чувству заполнености, то кудрявый снова толкнулся вперед, входя до конца. Я выгнулся в спине, выкрикивая проклятия. — Чееееерт! Чееерт, блять, как мне хорошо! — Сейчас будет еще лучше. - ответил Стайл и стал двигаться внутри.                     *********** С каждым новым толчком он набирал темп, тем самым приближая нас обоих к оргазму. И, не смея больше сдерживаться, я кончил прямо себе на живот, выкрикивая имя альфы-самца. Гарри кончил следом прямиком в меня. Замедлившись, парень осторожно вышел с меня, из задницы тут же полилась сперма... — Я же говорил, что ты будешь умолять меня. - самодовольно сказал кудрявый, вставая с постели и отправляясь в душ. Я же, сонный и не имеющий сил возразить провалился в царство Морфея.                   ************ Проснулся я весьма интересным способом — упал с кровати. — Чееерт! - проскулил я, вставая с холодной поверхности и падая на кровать. Задница ужасно саднит, а губы больно покалывают. Стоп, я голый? Осмотрев себя, я ужаснулся и тут же рванул в ванную комнату, осматривая свое тело. Везде красовались огромные фиолетово-красные засосы. Хмуро осматривая себя я вспоминал откуда ЭТО взялось у меня. Было лишь одно объяснение, и оно пугало меня, заставляло разрыдаться на месте — Гарри, ебанный Стайл, использовал мое невминяемое состояние, чтобы получить удовольствие. Шокированный таким выводом,  я молча стоял перед зеркалом и смотрел на себя, как на шлюху. Резко соскочив с места, я направился к шкафу и нацепил на себя длинную майку, затем, чуть не упав несколько раз, как молния слетел на нижний этаж. На диване расположились Стайлс и еще каких-то два парня. Они о чем-то беседовали. Но я слишком зол, чтобы отказаться от дурной затеи. Поэтому, мгновенно подходя к ним, становлюсь перед ним и даю звонкую пощечину. — Чтобы ты сдох, тварь. - уже срывающимся голосом произнес я и заплакал, уходя туда от куда пришел на ватных конечностях. Сев на кровать, я зарыдал во весь голос, качась взад и вперед...                  ************* Pov Harry: После того, как я принял душ, мне позвонили мои лучшие друзья — Зейн, который является альфой и Лиам — его омега. Они напросились в гости, и я согласился принять их. И вот, когда они пришли, мы сидели и болтали о своем. За Луи я был спокоен, ибо он спал. Вдруг в комнату врывается растрепаный шатен и в моей футболке передо мной. Он с презрением смотрит на меня, а затем дает звонкую пощечину — Чтобы ты сдох, тварь. - горько кричит он и уходит. Парни были в шоке и ничего не понимали. — Гарри, кто это? - начал было Лиам. — Твой очередной любовник, которому ты разбил сердце? - продолжил Зейн. Я, стараясь держать злость в себе, сказал: — Помните, я вам говорил про раба-омегу? Они кивнули одновременно. — Так вот, это и есть та самая омега. И сейчас вам лучше уйти, потому что мне нужно преподать урок этой твари. - процедил я. — Гарри, насилие — это не решение... - начал было Лиам, но его прервал Зейн. — Милый, думаю, Гарри и тот омега сами разберутся. — Но... — Лиам. - повысил голос альфа, омега замолчала. После они ушли, а я рывком двинулся в свою комнату. — Какого хуя, Томлинсон!? -  ору я и приближаюсь к сидящему парню. Но он даже не удостоил меня вглядом, лишь смотрел в пол. — Смотри на меня, шлюха! - крикнул я, поднимая старшего на ноги и заставляя смотреть в глаза. — Отпусти... - еле прохрипел он. — Ты что себе возомнил?! — Не трогай меня, пожалуйста... — Ты, блять опозорил меня перед друзьями, дрянь! — Не трогай  меня. - шатен стал судорожно вырываться. — Ты ответишь за это. Понял?! Я заставлю тебя... — Да делай что хочешь! Мне все равно! Мне уже все равно! Я хочу, наконец, сдохнуть. Помоги мне, осуществи мою мечту. Давай, избавь мир от такого ничтожества, как я! - голубоглазый пребывал в глубокой истерике, стуча своими кулаками в мою грудь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.