ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 17. ДЕНЬ 4/9.

Настройки текста
Pov Louis: Когда мне надоело бить парня в грудь, то я просто сел на пол и зарыдал еще больше. Я не смотрел на Стайлса, но чувствовал пристальный взгляд на себе. — Что ты несешь? - после коротковременного молчания решил кудрявый. Я медленно поднял голову и посмотрел в зеленые омуты. — Что я несу?... Что я несу?... - срывающимся голосом спросил я. — Не разговаривай со мной в таком тоне, тварь! - грозно прошипел Стайлс, садясь передо мной и грубо беря меня за подбородок. — Единственная кто здесь тварь — это ты. Брюнет ничего не ответил, лишь нервно улыбнулся. Вдруг Эдвард, не рассчитав силу, ударил меня. Из носа потекла кровь. Затем пришелся еще один удар, только с другой стороны. Потом еще один и еще, пока он не вошел во вкус и не начал бить по чем попало, набирая темп. Я держался до последнего, старался не упасть и не унизиться перед ним. Но, увы, выдержать такое — не каждому дано. Поэтому после очередного удара я повалился наземь. Перед глазами все плыло, плюс — кровь, стекавшая со лба также закрывала обзор. — Я научу тебя манерам, сука. - услышал я голос, который так отдаленно звучал, и почувствовал, что меня подняли. — Что...ты...делаешь? - еле выговорил я, когда Стайлс раздвинул мои ноги. — Заткись, шлюха. - рыкнул кудрявый, припадая к моим разбитым, истекающим кровью устам и грубо входя в меня. Я вскрикнул от двойной боли, за что поплатился ударом по щеке. —Молчать! - рыкнул он, грубо вдалбливаясь в мое тельце. Я от глубокой боли не только в теле, но и в душе взвыл на весь дом, наплевав на то, что этот изверг причинит мне еще большую боль. — Я сказал, тише, ты, блять понимаешь?! - заорал он и тут же кончил внутрь меня, запрокинув голову назад от оргазма. Когда он слез с меня, то сразу же отстранился. Перед тем как уйти, он сказал: — В следующий раз — будет намного хуже, если не перестанешь показывать свой характер. И еще, ты наказан. Из дому — не ногой. Будешь сидеть под замком, когда меня нет. Я ясно выразился? Я не ответил, лишь повернулся на бок и громко всхлипывал. — Буду считать это ответом. После захлопнулась дверь. Я остался один. Прошло несколько дней... Pov Louis: Мне плохо, хочется умереть и не испытывать свою судьбу дальше. Первые два дня, зеленоглазый не приходил. Мне было немного легче. А последние дни, он в пьяном виде заваливался сюда и издевался над моим телом. Как бы я не плакал, кричал, царапался и даже умолял. Он бил лишь меня и заставлял заткнуться. Сегодня был пятый по счету день моего наказания. И он был не из лучших. Как только я проснулся меня неимоверно рвало, жутко болел живот. Тело трусилось от непонятно откуда-то взявшегося холода, а потом резко становилост жарко. Забившись в уголочке ванной ( рядом с унитазом ) я хватал ртом воздух и плакал, чтобы мне хоть кто-то помог. Вдруг послышался звук открывающейся двери и на пороге предстал какой-то парень. По сути, омега. — О Господи, что с тобой! - моментально оказался он рядом со мной, кладя голову себе на плечо. — Мне так плохо. Помоги. Пожалуйста, помоги. Я не могу терпеть. - еле шептал я, корчась от боли. — Ужас, твое лицо. Это Гарри сделал?! Это он?! - снова донесся до меня мелодичный голос. Но я ничего не понимал, лишь шептал, чтобы мне помогли. — Хорошо, мой мальчик. Хорошо. Я сейчас позову на помощь, жди. - сказал омега и испарился, оставляя наедине с болью. Pov Liam: — Гарри! Гарри! - молнией влетел я в холл, чуть не упав несколько раз. — Лиам, ты мешаешь вести важн... - начал Зейн, но я его перебил. — Тому омеге плохо! Он в ванной согнулся пополам от боли и плачет, прося о помощи! Гарри тут же подорвался и полетел в комнату, где и сидел тот несчастный... Pov Harry: Как только я выслушал Лиама, то пулей взлетел на верх. Так и есть. Шатен сидел выворачивая из себя все содержимое желудка, а после обхватывал живот, вскрикивая слова боли. — Тебя надо в больницу. - сказал я, подойдя к нему. Взять его на руки — трудная задача. Он вырывался, просил, чтобы я не трогал его. В итоге, я сумел успокоить его и отвезти вниз. — Ребята, вы сидите здесь, а я в больницу. - крикнул я и, не дожидаясь ответа вышел с дома. ********** Всю дорогу шатен кричал и просил, чтобы ему помогли. Я же, забив на правила, гнал прямо к больнице. Наконец мы достигли пункта назначения. — Нам нужен доктор. Срочно. - крикнул я, медсестра, узнав во мне сына мэра тут же выполнила мой приказ. — Что случилось? - из-за угла вышел обеспокоенный доктор. — Ему плохо. Сделайте, что-нибудь! - воскликнул я, прижимая скулящего шатена к груди. — Несите его в мой кабинет, мистер Стайлс. - скомандовал док. ************* Уже целых полтора часа я сидел и ждал отчета о том, что с омегой. Наконец, появился доктор. В его руках какие-то бумажки, а лицо серьезное. — Доктор, что с ним? - подорвался я со скамьи, подлетая к врачу. — Вам не о чем беспокоиться. - холодно сказал он. — Всмысле? Он же чуть не умер от сильных болей. - недоумевал я. — С ним все в порядке, мистер Стайлс. Я вам скажу, в чем причина таких болей, даже покажу. — И в чем же? — Вот. - он протянул мне фотографию УЗИ. На черно фоне едва виднелось маленькое белое пятно.. — Ну и что это? Я не понимаю. Врач раздраженно закатил глаза. — Мистер Стайлс, были ли у вас половые связи с тем омегой. Я кивнул, еще не понимая всего. — Ну так вот, не используя защиту, вы обрекли себя на титул молодого отца. — То есть, как это...отца. - руки начали трястись. — Вот так. Ваш омега беременный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.