ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВ 18. ДЕНЬ 9.

Настройки текста
Pov Autor: Когда Гарри услышал причины жутких болей у шатена, то чуть не упал наземь. Благо, врач вовремя подхватил его. - Он знает, что беременный? - дрожащими губами произнес Стайлс, уставившись на доктора. - Нет, молодой человек пока что не знает о том, что внутри него растет маленькая жизнь. - красиво прозвучало из уст опытного медецинского работника. Гарри не знал, что делать. В его душе шла жестокая порьба между тьмой и светом. Что-то, он правда не знает что это, заставляет в глубине души радоваться такому событию. Сердце выпригивало из груди, когда он представляет, что ведет маленькое существо, не важно, будь то девочка или мальчик, по аллеям парка, а рядом шагает Луи и улыбается. Словно солнце... Но страх - главный враг человечества, убивающий беспощадно все мечты и заставляющий хорошее превращатся во что-то ужасное, отталкивает от Хеппи Эндов Гарри далеко в черную бездну. Он пытается запереться в себе и не дать волю настоящему я. Этому просто нельзя случиться, не позволено... - Он останется в больнице? - спросил Гарри, последовал кивок и... От кудрявого и след простыл... Врач пожал плечами и отправился к Томмо, дабы рассказать что и как. ********** Луи сидел и смотрел в одну точку, не веря услышанному. - Где он? - спросил он уставшим и хриплым голосом. - После того, как я рассказал ему о вашем положении, он просто ушел. Точнее убежал. - пояснял Мистер Грей - тот самый врач. Луи ничего не ответил, лишь нервно усмехнулся и дико посмотрел на Грея, второй аж поерзал на стуле. - Когда он придет в следующий раз, передайте ему, что он бездушная скотина, большая тварь. И мне похуй, кто он там такой. - Но...а почему вы не передадите сами? - осторожно спросил Грей. Лу закатил глаза. - Потому что меня уже здесь не будет. Я ухожу прямо... Сейчас. - проинстуктировал Томмо и хотел уже встать, но врач не дал этого сделать, уложив пациента обратно. - Нет, мистер Томлинсон, вы будете лежать в больнице до тех пор, пока мистерт Стайлс не отдаст мне приказа выпроводить вас. « Чертова собака, готовая становиться на задние лапки перед самым редкостным мудаком за кусочек лакомства ». - пронеслось у шатена в голове, но он не озвучил. - Мистер Грей, честно, ему плевать на меня. Он даже рад будет избавиться от такой помехи, как я. Так что все нормально. - попытался снова подняться голубоглазый, но безуспешно. Он остался здесь надолго. ********** Уже глубокий вечер. Стайлс сидит в каком-то дорогом клубе и поглощает алкоголь. В воздухе смешались запахи сигарет и дыма. Возле альфы крутятся шлюхи-омеги и пытаются вовлечь в свои ночные грязные делишки. Но кудрявый не поддается никаким чарам, доказывая это грубым "Отъебись, шлюха!" Он пришел сюда не искать приключений, а чтобы напиться и хорошенько подумать над всей этой ситуацией. Но чем больше он пил, тем дальше улетали серьезные мысли, на их месте появлялся бред. - Я хочу этого ребенка? Или не хочу? Может и хочу. Но что мне делать с омегой-отцом? Любить? Бред. Он нужен мне лишь для траха. Да даже если бы я и признался, что люблю его. Ик. Он бы послаааал меня в Африку, к аборигенам. Вот что мне делать? - разговаривал сам с собой кудрявый настолько громко, что на него таращилась половина клуба. - Хей, ты же Гарри Стайлс. Сын мэра! - пролепетал бармен. Гарольд кивнул. - А ты кто таков? - Эштон. Эштон Ирвин. Чувак, тебе лучше домой пойти. А то ты пьяный в хлам. - протараторил Ирвин. Судя по запаху, тоже альфа. - Но я хочу повеселиться. - нахмурился Стайлс. - Чувак, твоей омеге не понравится, что ты гуляешь так поздно, да еще и пьещь. - Моя омега? Всмыыыыслеее? - Парень, посмотри на свое запястье. Кудрявый послушался и увидел там какой-то инородный рисунок. - Что это? - недоумевал он. - Ты не знаешь? - удивился Эштон. Зеленоглазый кивнул, ему все равно на стыд, алкоголь убивает его. - Расскажи. - У этих меток особое значение. Они появляются только у истинных пар, заставляя остальных других свободных альф и омег обходить их стороной. - Подожди-подожди, если это метка истинного, то че возле меня крутятся шлюхи? - недоумевал я. - Оу, ну есть такие, которым пофиг на то, что есть у этого человека пара или нет. - просто ответил Эштон и улыбнулся. - Ааааа. - протянул кудрявый, отпивая виски, затем резко выплевывает. - Истинные блять! - проорал он с выпучеными глазами. До него только дошло, что он и Луи - повязаны навечность.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.