ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 19. ДЕНЬ 9.

Настройки текста
Pov Autor: Луи спал тихим, мирным сном. Непослушные волосы торчали во все стороны, носик был вздернут, а реснички подрагивали; грудная клетка ровно подымалась и опускалась. И, в данный момент, он был похож на маленького, невинного и такого беззащитного ребенка, а не на двадцати одного летнего беременного омегу с огромным багажем проблем. Возможно, Луи снился очень приятный и светлый сон, ибо улыбался. Но жизнь сука, знаете ли. В палату ворвался Гарри, громко дыша. Томлинсон тут же проснулся и незамедлительно принял сидячее положение, замерев от страха. Тело паралезовало от одного вида альфы близ стоящего. Кудрявый, опершись о стену, сделал глоток обжигающей горло жидкости — виски и устремил свой злобный взор на несчастную омегу. — Ну привет, любимый! - ядовито слетело с уст зеленоглазого и проникло прямо под кожу шатена, заставляя покрыться мурашками. И, вместо того, чтобы ответить какой-нибудь грубостью, голубоглазый лишь с опаской посмотрел на незванного гостя и обвил руками свой живот. Отцовский инстинкт дал о себе знать... — Ты не представляешь, - начал свою речь Гарри и подошел к койке Томлинсона, падая рядом с беззащитным омегой, - как я скучал по тебе. Это были невыносимые часы разлуки. Луи почувствовал невыносимый запах гари, исходящий от Стайлса, и в отвращнии повернул голову в противоположную сторону. Но грубые, хоть и юношеские, пальцы больно схватили за подбородок бедного омегу и заставили посмотреть в лицо зеленоглазому. — Отпусти, мне больно. А еще воротит от этого запаха алкоголя. - беззащитно пропищал Луи. — Да мне плевать на твои чувства! - выплюнул кудрявый резко хватая шатена за края больничной рубашки и скидывая на пол. Слава Богу, Луи упал на спину, а не на живот. Он пытался подняться, но обезумевший альфа не дал сделать этого, нависая над беззащитным парнем и обхватывая его шею в кольцо рук. — Отпусти, прошу... - умолял старший. Ему было страшно не за себя, а за маленькое существо внутри его организма. И пусть этот малыш от такого мудака, как Стайлс, он не заслуживает смерти еще не родившись и недожив до глубокой старости... Гарри с каждой секундой усиливал хватку, ну а Луи боролся за жизнь, хотя воздуха стало катастрофически нехватать. Тело слабело. И, сломивлись, потеряв надежду, прошептал, как казалось, последние, предсмертные слова: « Не я хочу жить, а ребенок...» Младшего будто окатили ледяной водой, он тут же убрал руки от шеи несчастной жертвы и, дрожащими руками, коснулся живота омеги. До него дошло, что он чуть не забрал жизнь человека, который должен родить ему ребенка. Но винить его нельзя, винить нужно страх, сковавший юношу еще пару часов назад в клубе, когда он узнал, что повязан с тем, кого заставлял мучаться и называл рабом. Того, кто является истинным... Луи, воспользовавшись шансом, стал жадно глотать воздух; на глаза навернулись слезы. Он прошептал:« За что?». — Прости меня... - донесся до него громкий всхлип. Он посмотрел на Стайлса и совмем был в замешательстве, когда увидел, что кудрявый захлебывается слезами,  сильно дрожа и оглаживая живот омеги. — Я чудовище, так ведь? - раздалось эхом по всей палате. Томлинсон не ответил, лишь заглянул в зеленые омуты, полные...боли? Шатен хотел заставить себя ненавидеть этого человека, сказать: « Да, ты ужасное живтное!»  Но, видимо, Лу больной на голову, не говоря никому, либо любил, когда над ним издеваются подобным образом, потому что почувствовал ЖАЛОСТЬ к этому уроду с кудрями... — Почему ты молчишь? - спросил Стайлс, отрывисто дыша. И, черт, как бы Луи не заставлял себя дать положительный ответ, он не мог. И лишь молчал, смотря на брюнета. Язык будто отсох, а в горле застрял огромный ком. Беременный сам не знал, что с ним происходит. Это пугало. Гарри также отвечал взглядом и поймал себя на том, что подумал: голубые глаза — это что-то необычное, фееричное. Что-то тайное и труднодосягаемое. Хотелось утонуть в них. "— Меня нельзя простить, ты просто не сможешь. А я не посмею попросить, потому что одними извинениями не отделаешься. " Хотел было сказать Гарольд и открыл рот, но резко передумал. Перед тем как уйти, поцеловал живот беременного омеги и сорвалс с места, скрываясь с глаз. На животике Томлинсона остался мокрый след, который оставил хренов Гарри Эдвард Стайлс! И шатен совершенно не понимал, почему он захотел вдруг окликнуть младшего, тем самым заставив вернуться его сюда. « Что это такое? » - прошептал парень. Он не знал, Гарри не знал. ОНИ не знали, что узы, скрепленные между ними, сильнее, чем кажется. И не дадут пойти разными путями. Ни в коем случае.          
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.