ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 20. ДЕНЬ 14.

Настройки текста
Pov Harry: Четыря дня я не выходил из дома, а пребывал в глубоких раздумьях, но без алкоголя. Лежа на кровати в позе звезды, я пялился в потолок. Волосы не мыты, а под глазами мешки. « Что со мной творится? » - задал я вопрос на который вряд ли скоро найду ответ. Вдруг меня прервал звук на телефоне. - Алле? - сразу поднял я трубку, даже не удостоившись посмотреть, кто это. - Мистер Стайлс? Это доктор Грей. Хотел сообщить Вам, что Вы можете забирать свою омегу домой. Слова врача откликнулись тяжелым звоном в моих ушах. Я даже не знал плохо это, или нет. - Мистер Стайлс? Вы здесь? - обеспокоенно окликнул меня мистер Грей. - Да-да я здесь. Просто задумался. Так...когда я могу забрать его? - отряхнул я головой и спросил самое важное. - Сегодня или завтра. Но советую сегодня, так как у нас должен появиться новый пациент, а мест практически нет. Вот же блять! - Эм...хорошо. Хорошо. Я заберу его сегодня. Будьте уверены. - промямлил я и, не дождавшись ответа, скинул трубку. Вот же черт. Прошло всего четыре дня, а я не успел еще ничего обдумать. К тому же, совсем забыл, что Луи не будет вечность находиться в больнице и вернется сюда, в мой дом. Слегка паникуя, я отправился в душ, дабы смьть усталость и навязчивые мысли. ************ Когда я разобрался с врачами, мне вывели Луи. Я ужаснулся от его одного вида. Огромные мешки под глазами, опухшее лицо от слез. Тело заметно дрожит. Он выглядет настолько дерьмово, что мне хочется выть. Его голубые глаза так дико смотрят на меня, что аж сжимается сердце, но я пытаюсь игнорировать то чувство жалости. - Мистер Стайлс, вот Ваш омега в целости и сохранности. Прошу. Меня передернуло, когда Грей сказал Ваш. По телу прошелся приятный табун мурашек. - Спасибо, доктор Грей, за вашу помощь. - поблагодарил я и молча взял вещи Томлинсона. Он сразу же схватился за живот и поплелся за мной. ********** Всю дорогу ни один из нас не произнес ни единого слова. Каждый притворялся, что занят более важным делом. Луи, вроде бы, интересовался пейзажом городских улиц. А я делал вид, что внимательно слежу за дорогой... Иногда я, кидая на парня мимолетный взгляд, чувствовал, что мое сердце. как будто разбивается на тысячу осколков. А душу уничтожает та гниль, что зародилась во мне. В голове стали мельтешить мысли о том, что виноват во всем я. Из-за меня страдает человек. От таких дум мне стало тошно, совестно. Зародилась маленькая ненависть к себе... *********** - Мы приехали. - тихо прошептал я, смотря на счастливую парочку, что так неудачно попалась на глаза. Я услышал, как голубоглазый ушел по направлению дома, сам же остался в машине и просто наблюдал за влюбленными. Я стал размышлять. Сейчас они счастливы, а что потом? Будут ли они вечно рядом или судьба жестоким образом их рассоединит? А что если они не счастливы? Вдруг это показуха? Нет никакой любви, просто чувство долга. Хотя, мне все равно, что было, есть и будет у этой парочки. Это их проблемы. Для меня важна моя судьба и судьба Луи. Поймав себя на мысли, которая никогда бы не взбрела мне в голову, я усмехнулся. Странно, что я стал волноватьсь о человек, тем более о том, о ком не собирался волновать. Что случилось? Быть может, беременность омеги заставила меня чувствовать себя виноватым и просто обязанным теперь думать о благополучии шатена. А может, это все та самая нерушимая связь? Быть может, Луи, став моим истинным меняет меня в лучшую сторону? Как бы направляет на верный путь? - Не знаю...я уже ничего не знаю... - прошептал я вслух, дав волю слезам отчаяния. ************* Уняв свою истерику, я отправился домой. В то время пошел сильный ливень. Прийдя домой, я отправился на кухню, дабы выпить виски и отправиться на боковую. Единственный неудобством был омега, сидящий за столом и смотрящий куда в пол. Быстро прошмыгнув мимо него, я сделал вид, что ищу стакан, хотя на самом деле не знал, как вести себя. - И что дальше? - раздался хриплый, заметно севший голос. Я замер, не зная, что сказать. - Всмысле? - единственное на что хватило меня. - Что будет дальше? Я хочу знать, что будет со мной и моим ребенком. Сразу говорю, я не собираюсь делать аборт. Ты меня не заставишь. - Я...не собирался заставлять тебя убивать ребенка. Это раз. Во вторых, - каждое слово застревало, как ком в горле, - я думаю, что как отец этого ребенка, должен сделать все что в моих силах. - Что прости? - недоумевал Луи. - Если ты не понял, то я собираюсь учавствовать в жизни еще не родившегося малыша. Да и после того, как он родится, я не брошу. - уверенно прризнес, осмелевшись посмотреть на Томлинсона. Тот сидел чуть накдонившись в бок и держался за живот. Не знаю почему, но мне захотелось самому прикоснуться к еще маленькому животику и нежно поцеловать. И это не бред..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.