ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 21. ДЕНЬ 15./ ГЛАВА 22. ДЕНЬ 21.

Настройки текста
Pov Harry: Мой взгляд был прикован к Луи. Я не хотел обращать внимание на происходящее вокруг, мне важен лишь Луи. И только. Сам того не замечая, я, словно зазомбированный, двинулся к шатену. Парень сидел неподвижно, настрожившись. Когда между нами почти не осталось свободного пространства, я остановился и посмотрел ему в глаза. Я не мог точно распознать, что он чувствует, слишком много эмоций читается в его взгляде. Но, мне казалось, что я должен что-то сделать. Этого желал не только я, но и Луи. Так я по крайней мере думал я , а дальше отдался случаю. Взяв его маленькую ручку, я медленно поднес ее к губам и оставил легкий поцелуй, в который вложил все свои чувства. Луи все также неподвижно сидел, но заметно расслабился. Его взор был прикован к моей большой ладони, держащей его маленькую возле губ. Мне показалось страшно милым, когда он погладил живот и ни с того ни сего сжал свою ладошку в моей. Резко он бросил мою руку, я уже было испугался, что чем-то его расстроил или разозлил, но он сделал другое. Он совершил то, чего я не мог ждать от шатена. Голубоглазый крепко обнял меня, прижимая к себе. И, поверьте, это был самый лучший момент в моей жизни. Я готов был отдать все, что имею, лишь бы не прекращать тот момент. Мне было так тепло, так комфортно, так приятно... — Что я делаю? - вдруг прошептал Томлинсон и хотел было отстраниться, но я не дал ему уйти, обняв его так же крепко. Минуту Луи не предпринимал ничего, он был просто в легком шоке. Но потом, все-таки осмелился возобновить объятия. Сам того не осозновая, я широко улыбнулся и пустил слезу. И это слеза не горечи или обиды. Это слеза чертовой радости, зародившейся в душе... Pov Louis: Обнимая Стайлса я чувствую себя защищенным, нужным человеком. Если раньше я считал, что Гарри представляет для меня большую опасность, то сейчас, во время беременности, я поменял свое мнение. Почему? Я сам не в силах ответить. Меня одолело большее недоумение, когда я просто стал пялиться на губы зеленоглазого. Мне так захотелось прикоснуться к ним... Уже по инерции, выкинув все плохие мысли, я толкнулся вперед и слился в едином поцелуе с Гарри. Pov Author: Когда Луи поцеловал Гарри, младший слегка опешил. Он не ожилал таких действий от шатена.  Но Стайлсу хватило несколько секунд, чтобы привыкнуть к такому и приподнять парня на руки. Голубоглазый, не разрывая поцелуй, обхватил ногами торс кудрявого и крепко вцепился руками в шею. С каждой долей секунды жар в теле возрастал, появилась нехилая эрекция, а движения становились все хаотичнее, страстнее. И каждый был согласен на большее: как Гарри, так и Луи. — Может, продолжим наверху?... - оторвавшись спросил Луи посмотрев в яркие изумруды и вдыхая головокружительный запах мяты. Гарольд поспешно кивнул отправляясь с шатеном на руках в спальню.                 ********** Кончив в Луи, Гарри устало вздыхая перевернулся на спину и посмотрел в потолок. Луи лежал не двигаясь, тоже приводя дыхание в норму. Альфе очень хотелось курить, но он не спешил выполнять свой каприз. Теперь до него доходит, что рядом есть человек о котором нужно заботиться. Беречь как зеницу ока. — Луи? Луи? - хрипло заговорил Гарри и повернулся лицом к омеге, ибо тот не отвечал. — Спит... - прошептал Гарольд улыбаясь во весь рот.                    ********* Проснулся шатен от того, что услышал грохот. Резко подорвавшись он полетел вниз, посмотреть, что за хрень творится там. Он ожидал чего угодно, но только не Гарри Стайлса в фартуке с сердечками и пркрытого слоем муки. Он что-то бубнил себе под нос, а когда увидел Томлинсона, так вообще замер. Омега не смог уже сдерживаться  и заливисто засмеялся. Гарри быстро стянул с себя фартук и кинул куда-то в сторону. — Чего смеешься? Никогда не видел, как готовит альфа? - с некой обидой спросил Гарри. — Нет, видел. А вот в фартуке с сердечками и поуши в муке, никогда не встречал. - Томмо еще сильнее засмеялся, становясь похожим на психа. В этот момент два парня, альфа и омега, забыли все дерьмо, что окружало их и просто жили обычной жизнью, добавляя каплю веселья. Но жизнь — сука. Она полна неожиданных поворотов. Pov Author: Прошла целая неделя. Похоже, Гарри и Луи стали ближе. Лучше понимать друг друга. Для них перестал существовать остальной мир. Есть только Луи и Гарри. Правда, оба еще не признались в том, что любят друг друга, ссылаясь на то, что это симпатия. Возможно, они стесняются признаться друг другу, боясь быть отвергнутыми... — Что мы будем  делать? - спросил Луи сев на колени Гарри. Зеленоглазый погладил щеку Лу и прошептал на ушко: — Сходим к врачу и проверим малыша. Луи тяжело вздохнул и обиженно посмотрел на Гарри. — Ну ты издеваешься? - проскулил он. — Почему это я издеваюсь? - удивился кудрявый. — Мне надоело каждый день ходить на эти обследования. Можно раз и не сходить. - промурлыкал Луи выводя круги на груди Гарри. А ведь недавно он ненавидел альфу всем сердцем. Но не в этом суть. — Детка, - обратился младший к голубоглазому, целуя того в щечку, - мы же хотим, чтобы малыш родился здоровым и красивым? Да? Шатен молча кивнул, закусив губу. — Да, ты прав. — Ладно, хватит дуться, пойдем лучше погуляем? - сменил тему Гарри. Луи кивнул. Альфа и омега отправились на прогулку. Вечером. Pov Louis: — Что?  Нет Зейн, я не могу. У меня дела. - отнекивался Гарри. Этот Зейн раздражает меня. Каждый раз он вытаскивает Гарри и поит его какой-то гадостью, а потом жди, волнуйся. Моя бы воля — давно бы задушил. — Ладно, хорошо, сейчас приеду. - вздохнул Гарри, бросая трубку. — Опять уходишь? - спросил я, погрустнев. — Милый, - обратился он ко мне, обнимая, - Зейн мой друг с дества. Он всегда помогал мне выбраться из передряг.  Я не могу  отказать ему. Гребаный Зейн, я бы его убил, если бы не Лиам. Ради него я сдержусь. — Хорошо, иди. - устало вздохнул я, увельнув от обьятий и  раскинувшись на кровати. Вдруг Гарри навис надо мной. — Солнышко, - сказал он, целуя мой подбородок, - не злись на меня. Я обещаю, что это в последний раз. Дальше я буду проводить все свободное время только с тобой. С каждым словом Гарри спускался все ниже и ниже, пока не оказался на одном уровне с моих пахом. Я сжал простыни и прикусил губу в предвкушении. Хазз, как я его частенько называл, припустил мои шортики и обхватил руками член, нежно лаская. Я издал еле слышный стон и посмотрел ему в глаза. Он стал сосать мой орган, вырисовывая на нем непонятные мне узоры. Настолько умело он это делал, что я кончил моментально. Мне не было стыдно, нет. Наоборот, парню это жутко льстило, сносило крышу. — Постараюсь придти пораньше. — шепнул он мне в губы, целуя. Я смог почувствовать свой вкус на губах.                   ******** Прошло три часа. Pov Harry: Я сидел в вип-зоне. Обкуренный и жутко пьяный. Зейн куда-то ушел. Вот уже как полчаса. Было очень скучно. Я хотел покинуть клуб, вернуться к Луи. Пробираясь сквозь танцпол, я почувствовал чужие руки на своих бедрах. Я хотел отогнать наглеца, но не смог, тупо уставившись на омегу. Красивая длинноволосая шатенка с голубыми глазами и бледной кожей, в коротеньком платьице смотрела на меня голодным взглядом. Ее запах мендаля вскружил мне голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.