ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 23. НОЧЬ 21.

Настройки текста
Pov Author: Гарри танцевал с похотливой девицей до тех пор, пока шатенка не обвила руками его торс и не заставила посмотреть прямо в глаза. Это не те океаны, в которые он влюблен... Резко отстранившись, Гарри зашагал прочь, оставив леди стоять с огромным недоумением на лице. Стайлс уже хотел было уйти, но Малик помешал ему, перегородив путь к выходу. На его лице красовалась пьяная улыбка, более похожая на оскал душевно больного. — Гарри, ты куда? - произнес Зейн хихикая. Веселье для него только началось. Брюнет с зелеными изумрудами сперва нахмурился, потом заговорил уже потрезвевшим голосом: — Домой, к Луи. И тебе бы посоветовал съездить к Лиаму. Вдруг он волнуется. На это Зейн лишь хмыкнул. — Брось, Гарри. Давай на время забудем о наших надоедливых омежках и оторвемся по полной! - видимо, этот оболтус очень много выпил и теперь не понимает, что говорит. Хотя, нет, постойте. Все он понимает. Просто он от рождения был эгоистичной сволочью. Но Гарри тоже таким был недавно, но он-то изменился. Зейн, по идее, тоже должен измениться в лучшую сторону. Но мы отвлеклись от сути. — Зейн, они не надоедливые омежки — они— наши омеги, за которых мы в ответе! На слова кудрявого пакистанец лишь хмыкнул и безразлично произнес: — Хочешь, вали к своему Луи и выслушивай его чертовы капризы, если тебе это нравится больше, чем просто веселиться! Гарри сжал кулаки и решил быстро удалиться, иначе он набил бы морду своему лучшему другу. Сев в машину, Гарри закурил ментоловую сигарету и двинулся в путь. Всю дорогу его не покидали мысли о Луи. Ему в нем нравилось абсолютно все! Не только тело, но и душа. А еще ребенок, находящийся в его утробе. Представив, как он и шатен идут по парку, между ними маленькая девочка ( он был почему-то уверен, что родится девочка), так похожая на своих родителей, он улыбнулся настолько широко и частливо, что когда Луи увидел его — немного испугался. Голубоглазый-то знает какой Зейн говнюк, ему не составит труда накачать Гарольда наркотой. — Привет, Зай! - радостно воскликнул Гарри, совсем протрезвев, и поднял Томлинсона на руки, закружив в воздухе. Омега засмеялся, обхватив руками шею альфы и уткнувшись в грудь. — Что ты пил? - весело спросил Лу, когда Гарри отпустил его на ноги и смачно поцеловал. — Алкоголь, но он уже выветрился. - честно ответил Стайлс. — Если это так, то почему ты такой веселый? - Луи облокотился на высокого парня, что телосложением был похож на омегу. Гарри запустил пальцы в волосы своего парня и стал массировать отдельные участки кожи, попутно взьерошивая волосы беременного. — Просто потому что я счастлив с тобой. - шепотом произнес Гарри, поцеловал шатена в щеку. Луи расстаял. Ему было приятно слышать, что Гарри счастлив с ним, ведь он тоже был счастлив с кудрявым. — Я тоже...счастлив с тобой. Произнес Луи, сначала запнувшись. Он хотел сказать я тебя люблю! Но...страх. Он всегда имеет больше преимуществ. Что если Гарри не любит его? Это просто симпатия? Такие вопросы часто мучали бедного шатена, так же, как и Гарольда. Бедные. Оба любят  друг друга, но не могут признаться. Замкнутый круг. — Сколько времени? - внезапно разорвал тишину Гарольд, поцеловал подбородок Луи, уложив руки на бедра старшего. — Уже почти час ночи. - прошептал омега, удобно устроившись на коленях альфы. — Спать? - Гарольд явно издевался. — Успеем поспать! А сейчас... Луи жадно впился в губы брюнета и заставил упасть его спиной на кровать ( они ьыли в своей спальне ). Гарри ошалел от такого напора и поблагодарил Бога, что вовремя избавился от той шлюхи, вовремя отвязался от Зейна. — Что я могу сделать для тебя, папочка? - игриво пропел Луи, выводя незамысловатые узоры на груди Стайлса. Тот рвано вздознул, не зная, что он ответить. Он хотел Луи всего и сразу. — Папочка, можно я... - прошептал старший, спустив штаны с боксерами с младшего, и закусил губу. Он стал спускаться ниже, попутно одаряя поцелуем каждый участок тела альфы. Гарри напрягся, сжав в руках простынь, орган принял стоячее положени и такое же напряжение, как и его обладатель. Луи, взяв в свою маленькую ручку огромный член, стал медленно, лениво надрачивать. — Ах...хорошо... - шептал Гарри, вцепившись в свои волосы. Перестав дразнить, Томмо взял головку разгоряченной плоти и принялся усердно сосать, двигая головой в такт бедрам брюнета. С каждой секундой Томмо заглатывал все больше и больше, стараясь угодить своему папочке. Это ведь так для него важно. — Черт, Луи! Это...так...агх! - Гарри положил свою правую ладонь на затылок старшего и слегка оттянул волосы назад. Луи издал удолетворительный тон. Оторвавшись от своего любимого лела, он прошептал:« Трахни мой рот, папочка! Прошу!» И кто такой Гарри, чтобы отказывать своему малышу. Тем более просьба снесла обоим парням крышу. Гарри, удобно взяв Луи за волосы, начал трахать рот голубоглазого шатена, заставляя брать его дружка во всю длину. Омега игнорировал рвотный рефлекс и выступвшие слезы, он хотел сделать приятно папочке. — Черт, я скоро... - не успел договорить Хазз, как тут же излился в рот шатену. Томмо послушно все проглотил, лукаво смотря на младшего. Гарри был готов кончить во второй раз. Вот так, без ласк, под таким распущенным взглядом омеги. — Трахни меня, не растягивая, прошу. Я хочу чувствовать его в своей узкой дырочке прямо сейчас. - по-блядски произнес Оуи, припадая к губам Хаззы. У того перехватывает дыхание от того, что он может чувствовать свой вкус на своих же губах. — Ты уверен? Это будет не очень приятно. - честно ответил Гарри, пройдясь пальцами по позвоночнику любовника, что у того поползли мурашки. — Да, я уверен. Прошу, трахни меня уже. - нетерпеливо произнес омега, создавая трение пах о пах партнеров. — Хорошо. - все, что смог ответить Гарри, перед тем, как бережно уложить Томмо на кровать и нависнуть над ним. Пошарив рукой в тумбочке, что я стояла возле кровати, Гарри достал оттуда смазку и презерватив, на случай, если он кончит в Луи. А он этого хочет. Кончить очень глубоко в этого омежку. Надев презерватив и смазав вой член, Хазз принялся за рлзовую дырочку Луи. Его холодный палец лениво размазывал смазку по всей дырочке. Это заставляло шатена дрожать в предвкушении. Как только брюнет перестал мучать своего омежку, тут же принился заполнять его. Медленно, боясь сделать резкое, неосторожное движение. Луи простонал от удовольствия и боли одновременно. Ему нравилось, что такой большой член заполняет его, создовая приятную тесноту внутри. — Черт возьми, та такой узкий! И только мой. - блаженно проговорил Стайл, начав понемногу шевелиться в парне. С каждой минутой темп становился быстрее, а стоны в премешку с сексуальными прозвищами — громче. — Давай же, кончи в меня! - судорожно произнес Луи, обильно излившись к себе на живот, немного спермы попало на бедро Стайлса. Посмотрев на такого оттраханного и удолетворенного Луи, Гарри не смог сдержать собственный оргазм. Излившись глубоко в шатене, Гарри перевел дыхание, оставаясь внутри гооубоглазого. Когда он отошел от оргазма, то аккуратно вышел, стягивая с органа использованный латекс. — Пошли в душ. - после некоторой минуты молчания сказал Лу, Гарри лишь обессилено кивнул. Пара пошла в душ. Вымышивши до чиста и получив взаимный минет в душе ( да, они ненасытны ) парни повалились на кровать и уснули в обьятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.