ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 24. ДЕНЬ 25.

Настройки текста
Примечания:
Pov Author: Прошло уже три дня, и ничего не портило отношения двух молодых людей, пока... — Гарри, телефон вибрирует! - крикнул Луи, купающемуся в душе парню, а сам же нежился ещё в постели. — Солнышко, посмотри, что там пришло!? - крикнул Гарольд. Луи ярко улыбаясь, взял телефон. Он рад, что Гарри доверяет ему и не собирается ничего скрывать. Вдруг светлая улыбка исчезла с лица миловидного шатена. В парне закипела: злость, обида, появилась боль в сердце. Захочет крикнуть на весь дом проклятие и убить кудрявого парня. — Так что там пришло? - весело спросил Стайлс, заходя в спальню. Но тут же нахмурился, увидев бледное лицо омеги. — Ты, - дрожащим голосом начал Луи, почти плача,- ты...ты...ты... Мотая головой он положил телефон на стол, а сам сел на кровать, обхватив свою голову руками, и стал качаться взад и вперёд. Гарри моментально отреагировал на состояние парня и тут же подбежал к нему, обнимая за плечи. — Малыш, ты чего? - обеспокоенно поинтересовался Гарольд. Может, это все перепады настроения из-за беременности? — Не трогай меня...уйди, Стайлс...отвали... - с нотками горечи, через слезы, пытался говорить шатен. — Луи, милый мой, родной, что такое? Что случилось? — Я СКАЗАЛ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, УРОД! - прокричал на весь дом Луи и толкнул Гарольда на пол. Тот упал, ударившись несильно головой обо пол. А шатен воспользовался шансон убежать. Зеленоглазый лишь посмотрел недоумевая, что же случилось с его мальчиком. Что сподвигло его на такое поведение? Вдруг зеленоглазый вспомнил за телефон. И подорвавшись, схватился за него. Там было сообщение с несколькими фото: Спасибо за ночь, сладкий. Хх. И, твою мать, как Гарольд разозлился. Он хотел метать и крушить все на своём пути. Но он не мог, надо было нагнать его истинного и все объяснить. Он должен был сказать, что не спал с этой девушкой, потому что, посмотрев на нее, он вспоминал его. — Луи! Луи! Луи! - кричал Стайлс, блуждая по аллеям сада, где собственно, и затерялся шатен. Конец февраля, начало весеннего времени года, почти март. А на улицах все равно царил полумрак и жуткий холод. — Мальчик мой, или ко мне! Луи, я все объясню! Малыш, ты где!? - прохрипел кудрявый, роняя голову на плечи и начиная слезную песню. Он боится, что его милый парень, и ребенок, что находится в утробе старшего, могут исчезнуть навсегда, умерев на морозе. Ведь он знает, что им больше некуда идти... А совсем недалеко, спрятавшись за  огромным могучим деревом, страдал Луи, дрожа от холода. Он хотел выйти из убежища, хотел выслушать, но не мог. Он боялся боли. Не физической, душевной. Он не хотел разбитое сердце. — Любимый, прошу, иди ко мне... - всхлипывал Гарри, оглядываясь по сторонам, и продолжил идти, но на двадцатом шаге упал лицом в снег. Даже не пытаясь встать. Он разбит. Без Луи он словно ничто не значущее в этом мире, без него так плохо... — Гарри... Гарри... - раздался возле уха дрожащий голос голубоглазого. Зеленоглазый перевернулся на спину и улыбнулся грустно и одновременно счастливо. — Малыш, я не спал с этой девушкой... Да, я танцевал с ней, но недолго, я вспомнил тебя. Моего родного и единственного. - все это Стайлс говорил, будто бредил. А Луи? Ну а что Луи? Он просто улыбался, потому что верил в слова младшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.