ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 29-30. ДЕНЬ 54.

Настройки текста
Роv Harry: — Так это же хорошо! — бодро произнёс Малик хлопнув в ладоши. Я недоумевающе посмотрел на него. — Зейн, что ты несешь? — мне было стыдно за слова моего лучшего друга. Пакистанец посмотрел на меня и, закатив глаза, произнёс: — Я говорю, хорошо, что та шлюшка сбежала от тебя.  Наконец-то ты свободный человек! Зейн, пританцовывая, вышел с комнаты. Я не мог врезать ему, потому что переваривал им сказанное. Очнулся лишь тогда, когда пакистанец протянул мне бокал виски. — Держи, друг, выпьем за твою свободу. Я пить не стал, лишь просто заехал Малику в нос, так, по дружбе. Альфа уронил бокал, а сам отключился. — Никто. Не. Смеет. Обижать. Моего. Омегу! — рыкнул я в пустоту и, одевшись тепло, вызвал машину. Я решил найти моего малыша и вернуть домой. Во что бы то мне ни стало.

***

Pov Louis: Я сидел на лавочке и думал о своём. Я так скучал по Гарри, но понимал, что он — нет. И из-за этого хотелось плакать. — Все хорошо будет, я обещаю… — прошептал я погладив животик и слегка улыбнулся. Сам того не замечая я пустил одинокую слезу. Вдруг я почувствовал толчок в плечо. Повернув голову в сторону грубияна, я увидел человека, который вообще не знаком с гигиеной, я даже допускаю то, что он не знает такого слова. — Закурить не найдётся? — произнёс, по запаху, альфа и показал свои гнилые зубы. Честно, меня чуть не стошнило. Я постарался вежливо отвязаться от… этого… человека. — Извините, я не курю, — натянуто улыбнулся я и хотел уйти, но чья-то рука крепко схватила мою и потянула на себя. Через мгновенье, я оказался в объятиях грязного бомжа. — Фу, отпусти меня! — заверещал я отбиваясь. — Тише, пташка. Джонни тебе плохо не сделать. Джонни сделать хорошо, — обдал меня вонючим дыханием бомж и попытался поцеловать. — Помогите! — крикнул я, меня ударили по щеке. — Молчи, блядь! — Пошёл нахуй! — огрызнулся я продолжая вырваться. Вдруг Это достало нож. — Если ещё раз пискнешь или сделаешь неверное движение, Джонни тебя убьёт. Я перестал как-либо сопротивляться и дал волю слезам. Вдруг раздался звонкий голос за моей спиной: — Отпусти его, пидр! О господи, я узнаю этот голос среди тысячи… — Найл? — прошептал я и снова услышал голос друга. — У тебя есть пара секунд, чтобы свалить. Роv Louis: Я не понял как оказался лежащим на холодной земле, покрытой грязным снегом. Я не понял, когда Найл успел яростно избить того бомжа, плюнуть ему в лицо и с беспокойством в глазах подойти ко мне. — Все хорошо? — спросил он, подымая меня с земли. Я слегка простонал от боли в лодыжки, но все равно сказал, что все замечательно. Блондин лишь сурово посмотрел на меня и, взяв на руки, понёс куда-то. Краем уха я слышал болезненные стоны бомжа-насильника. — Найл, отпусти меня. Все нормально., — старался я убедить парня, но, увы, он слишком хорошо меня знает. Соврать не удаться, поэтому, я замолчал и стал нетерпиливо ждать вступления на землю… Pov Harry: Я объездил весь город, но так и не нашёл его. Моего омежку. Припарковавшись возле вокзала, я положил голову на руль и стал проклинать свой длинный язык. В придачу из глаз брызнули слезы, я не мог их остановить. Вдруг кто-то постучал мне в окно, я тут же поднял свой затуманенный взгляд. Девушка, лет 23, в рабочей форме и с вульгарным макияжем на лице приветливо улыбалась мне, жестом прося опустить стекло. Я лениво выполнил немую просьбу. Было плевать, что меня увидели в таком состоянии. — Прошу прошения, мистер Стайлс, у Вас проблемы? — улыбка пропала, на лице теперь играет фальшивое беспокойство и заинтересованность. — Нет, ничего такого криминального, — чуть грубо ответил я, вытирая глаза рукавом пиджака и натянуто улыбнулся. Дама мне-то не особо верит. Она боковым зрением оглядела мой салон и вдруг заговорила: — Вы ищете его? Она указала на фотографию Луи, точнее, нашу общую фотографию, сделанную недели две назад. Вместо серьёзных лиц — смешные рожицы и тёплые объятия. — Д-да, ищу, — с болью в сердце и голосе произнёс я сжимая кулаки. Неужели всем все надо знать, а быть может она вкурсе где находится мой мальчик? — Я видела его, не помню когда, но видела, он уезжал отсюда. В Ирландию по-моему. Да, он брал билет до Ирландии. Я быстро перевёл взгляд на девушку и благодарно посмотрел ей в глаза. — Спасибо, — прошептал я, беря в руку свой сотовый. Девушка лишь тепло улыбнулась, по-настоящему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.