ID работы: 5287181

Turbulence

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

В танцевальной студии

Настройки текста
Время близилось к вечеру, и репетиции танцев подошли к концу. Уставшие парни потихоньку покидали студию, предвкушая время ужина и отдых перед сном, которые были лучшей частью усердного рабочего дня. Лишь Тэён устроился в позе лотоса на холодном паркете, погруженный в мрачные мысли, посещвашие его в последнее время. Он даже не заметил, что не один в комнате, и что в другом углу зала за ним пристально наблюдал Джэ, переживавший за дорогого ему человека. Недавно про Тэёна начали распространять слухи, что он мошенник, обманщик и даже задира, что совершенно выбило его из колеи. Как и все, Тэён совершал в прошлом ошибки, но сейчас он был другим, лучше, и к тому же, правда была сильно искажена, так что люди думали о нем хуже, чем он есть. Конечно, другие мемберы от него не отвернулись, ведь они знали какой он на самом деле, но людям, читающим все это и незнакомым с ним, тяжело было доказать обратное. Сидя на полу, Тэён думал, как его карьера только начинается, и он хочет двигаться дальше, но боится, что что-то может его остановить. Джехён приблизился к находящемуся будто в трансе парню и встал на колени возле него, чтобы их лица были примерно на одном уровне. - Если бы я мог что-то сделать, чтобы ты не чувствовал этого, - Джехён положил свою ладонь на сердце Тэёна, и тот наконец перевёл свое внимание на него. - Просто... Столько всего происходит в последнее время. - Ты можешь не говорить. Джехён поймал взгляд Тэёна и зафиксировал свой взгляд на его глазах, а руку положил на шею парня и притянул его к себе, одновремннно приподнимая его на колени, чтобы они могли обняться. Находясь так близко друг к другу, Тэён почувствовал влагу на теле парня и запах пота, смешанный с запахом его геля для душа, и тогда он смог окончательно вернуться в реальность. Он прижал Джехёна к себе ещё сильнее, захватив пальцами ткань футболки на его спине и чувствуя под ней его мягкую кожу. Эти чувства были живее всего остального, и они помогли Тэёну набраться сил. - Ты уже сделал, - прошептал Тэён ответ на слова Джэ в его плечо. - Что? - переспросил младший, взятый врасплох неожиданным ответом. - Ничего, просто хочу, чтобы так было всегда после тренировок. Джехён улыбнулся, глядя в глаза парню. Жизнь айдола очень непроста, и порой Тэён думал, что было бы легче выбери он другой путь. Но в определённые моменты все трудности оплачиваются, будь то радостные восклики фанатов после тяжёлого концерта или такие моменты в течение дня, когда все проблемы исчезают, потому что рядом кто-то, кого ты любишь. Пусть они ещё не признавались друг другу в любви, кроме шутливых реплик во время трансляций и различных шоу, Тэён надеялся, что Джэ чувствует то же, и даже не говоря этого вслух, жизнь Тэёна действительно становилась чуточку легче, и он ни в чем не был уверен так, как в том, что это волшебство молодой любви. Танцы и выступления помогали Тэёну раскрыться, но порой было необходимо что-то большее для того, чтобы не позволять усталости и моментам грусти брать вверх. Порой нужны были моменты уединения после репетиций, когда можно впасть в объятия единственного человека, который знал все, через что он проходит. В эти моменты получалось даже забыть, что им приходится прятаться и они не могут выражать свои чувства в присутствии других, потому что ничто вокруг не было важно в эти самые моменты. Тэён отвёл взгляд от Джехёна и перевёл его на зеркало напротив, занимающее всю стену. В зеркале он мог видеть их отражение, затылок и спину младшего мембера и свои руки, обхватывающие его тело. Он вдруг понял, как близки они стали за все время, что они общались и влюблялись друг в друга. Дверь в студию было приоткрыта, и внезапно парни услышали шаги и голоса в коридоре. Несколько человек проходили мимо студии, и послышался голос Доёна: - А где Джехёни и Тэён-хён? Парням пришлось отстраниться друг от друга, но проходящие мимо ребята даже не посмотрели в сторону студии. Это заставило Джехёна улыбнуться, от чего по телу Тэёна протекло ощущение тепла, и он не удержался от поцелуя Джэ в щёчку. В эту секунду пустая холодная студия танцев вдруг стала лучшим местом в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.