ID работы: 5287181

Turbulence

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

В кафе

Настройки текста
На следующий день у всех было свое расписание, и получилось так, что лишь Тэён и Джехён остались без дела впервые за долгое время. Такое совпадение очень обрадовало айдолов, хотя они и пытались не показывать этого открыто. Другие ребята разошлись по репетициям или съёмкам, но Джехён с Тэёном уже записали свои части для готовящихся к выпуску клипу и песни, так что они могли свободно провести этот день, как хотели. Парни встретились в полдень в холле их общежития, которое на данный момент было почти пусто. Тэён несколько раз посмотрел в зеркало перед выходом из комнаты. Ему не очень нравился новый цвет его волос - серо-сиреневый, светлые волосы вообще делали его другим, и он предпочитал тёмные оттенки, хотя для Джехёна Тэён предпочитал более светлые тона, которые передавали его лучезарность и нежность. Выйдя наконец из комнаты, Тэён первым делом мысленно сказал себе забыть обо всех проблемах и заботах на сегодня и погрузиться в это время наедине с Джехёни, которого он так обожал. Конечно, он не мог просто убежать от своей жизни и повседневных забот, но такие короткие моменты, проведённые вдали от них, помогали ему почувствовать, что все можно исправить и в будущем все возможно станет лучше. И в эти моменты именно Джехён поддерживал его больше всех, и он старался так же помогать и ему, когда Джехён из-за чего-то нервничал или переживал. К примеру, когда первое время Джехён грустил, что не может проводить больше времени с семьёй из-за постоянных выездов и репетиций, именно Тэён помог младшему справиться с резкими перенами его стиля жизни. И теперь, когда Тэён вдруг снова почувствовал давление своего образа жизни, Джехён протянул ему руку не просто в знак благодарности, но ещё и влюблённости, которая расцвела как прекрасный бутон между этими двумя сердцами. Джехён стоял в холле уже готовый к выходу, казалось, что ему не надо было даже трудиться над своим внешним видом, он итак выглядел практически совершенно, и именно благодаря его робкой привлекательности у него со времени дебюта появилось такое множество фанаток. Однако, Тэён знал, что в Джэ прекрасна не только его внешность, но и его характер, что делало его абсолютно неотразимым в его глазах. Завидев приблжающегося к нему парня, первое, что сделал Джехён, это взял его за руку, так как теперь он мог себе это позволить. Тэён на секунду вздрогнул, ощутив крепкую хватку парня, но потом непроизвольно улыбнулся этому милому, простому, но необходимому жесту. Парни вышли из общежития, и не садясь ни в один из припаркованных автомобилей компании SM, направились в город пешком. На улице стояла прекрасная погода, апрельское солнце светило ярко, и ребята, одетые в джинсовые куртки, даже чувствовали себя жарко при такой погоде. Примерно через двадцать минут айдолы проходили мимо улицы с кафе и магазинами. Джехён остановился перед одним из многочисленных кафе и вопросительно посмотрел на Тэёна. - Ты хочешь есть? - спросил Тэён, заметивший взгляд парня. - Я даже не завтракал! Почти... - Мы завтракали все вместе! - Окей, я просто хочу есть, - признался Джехён, и оба парня рассмеялись, проходя через двери кафе. Они сели за столик возле витрины кафе, которая выходила на оживленную улицу. Интерьер в кафе напоминал какое-то кафе-мороженое, так как он был исполнен в пастельных тонах и во всем преобладал белый цвет. Парни пробежались глазами по меню, и определившись с заказом, Тэён поднял взгляд от списка блюд и взглянул на Джехёна, все ещё внимательно изучающего все варианты. Он выглядел очень серьёзным и сконцентрированным, в такие моменты его лицо приобретало задумчивое выражение, что очень умиляло Тэёна. Спустя пару минут Джэ тоже определился с заказом, и они озвучили свой выбор и теперь лишь ждали, когда их еда будет готова. Тэён заказал черничный маффин, а Джехён - вафли и капкейк, и оба парня заказали по кофе. Обычно айдолы редко ели сладкую и калорийную пищу, но сегодня им казалось, что им все было позволено, и они не задумываясь заказали то, что хотели. В ожидании заказа Тэён смотрел через витрину на улицу, наблюдая за потоком проходящих людей и ловя какие-то бросающиеся в глаза детали во всей этой суете. Например, парень с девушкой шли рядом, и девушка так страстно говорила о чем-то своему спутнику, что совсем не замечала, что тот робко пытается взять её за руку, но не решается дотронуться до неё. Другая пара более старшего возраста идут приобнявши друг друга за плечи, и они смеются и разговаривают и не собираются отпускать друг друга, что порой это мешает проходящим людям, но они ни за что не пропустят кого-то между собой. Видя это все, ощущались нотки любви в весеннем воздухе, и Тэёна тоже не покидало это чувство, так что он был полностью погружен в романтичную, мечтательную атмосферу. Спустя ещё несколько минут Джехён решил привлечь внимание парня к себе, но перед этим он сделал фото Тэёна, задумчиво глядящего через витрину. Потом он протянул телефон старшему с улыбкой на лице. - Выглядит по-весеннему романтично, не думаешь? - Я думаю, что ты уже совсем проголодался, - произнёс Тэён взглянув на свое фото и имея в виду то, что Джехён не может найти себе дела из-за долгого ожидания прихода еды, однако присмотревшись к фотографии, он решил добавить. - Но это действительно мило, Джехёни, очень мило. Тот лишь улыбнулся в ответ парню, а потом заулыбался ещё больше, увидев, что им несут их заказ. Сперва парни сделали по глотку кофе, а потом посмотрели на еду. Неожиданно в глазах Джехёна появилось удивление. - Я и понятия не имел, что этот капкейк с изюмом, как так? Я не могу есть изюм, - голос младшего звучал разочарованно, ведь он так ждал этот десерт. Подумав буквально секунду, Тэён предложил Джехёну обменяться их десертами. - Можешь взять мой маффин, а я - твой капкейк, чтобы нам обоим было приятно есть. - Серьёзно? Ведь ты заказал его для себя. - Для меня это не имеет такой большой разницы, так что я действительно не против. Джехён снова выразил свою реакцию по этому поводу глазами, в них читались благодарность, радость и это чувство влюблённости, которое замечалось в нем каждый раз, когда они с Тэёном были вместе. Парни поменялись тарелками с десертом, и Джехён внимательно посмотрел на черничный маффин, прежде чем откусить его. - Знаешь, этот маффин почти что цвета твоих волос, - произнёс парень, смотря на Тэёна, который не ожидал это услышать. Черничный маффин внутри был смешан с творогом, отчего он приобрёл сиреневый оттенок. - Твои волосы тоже сиреневые, и мне очень нравится этот цвет, - продолжил Джехён, и Тэён слегка покраснел, услышав это. - Но ты все равно нравишься мне любым, независимо от цвета волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.